|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от *Nusya*
Девочки, нужен совет!
Мы попали в Радугу (Доблести). Но еще в августе брали платные абонементы в Газпром туда же. Вот думаю сдать их или еще можем до февраля вылететь из Радуги? Тогда хоть остантся 2 дня в нед проплаченные  .
Сдавайте абонемент и плавайте в спортшколе.
-
Космонавт
 Сообщение от *Nusya*
У на в 1 классе тож 4 урока ежедневно до 13:50, один день 5 ! Спасибо что в четв пять)
Во сколько же вы учиться начинаете, если 4 урок в 13.50 заканчивается?
-
Да не просто все со школой
-
Наш человек
 Сообщение от bega
Смотрели ТОЛЬКО 2010, 2011 развернули до входа, поэтому о требованиях не знаем 
Спасибо, значит в следующем году будем дерзать ), а то я боялась, что пропустили ).
А кто проходил в этом году на Чкаловской, напишите, плиз, что там в плане роста-веса и гибкости надо сделать?
Читала раньше, что надо прыгнуть в воду и проплыть как ребёнок умеет, а другие требования потеряла (.
Мои любимые детки: Петр (07.01.2011) и Анна (06.05.2013).
-
Элита
НУЖЕН ОЧЕНЬ СОВЕТ/МНЕНИЕ! 
Что лучше? Водное поло в 305 шк. Фрунз. р-на или плавание в Комете на Московском ш.!?
Берут и туда и туда! Мальчик 2010 г.р.
-
Я бы в водное поло пошел бы, здоровые хлопцы там ))
-
Наш человек
Никто не знает, что лучше для Вашего мальчика! Кому-то нужен командный спорт и игра, кто-то индивидуалист и готов наматывать километры от бортика до бортика. Но в любом случае, хорошая плавательная подготовка (год-два года в спортплавании) в водном поло только приветствуется. В водное поло всегда можно перейти, на любом этапе, а в спортплавании строго - не пришел со своим годом - опоздал (есть исключения, но...)
-
Мега-элита
 Сообщение от лит
В июне преводные
 Сообщение от транжира
Сдавайте абонемент и плавайте в спортшколе.
Спасибо! Сдам!
-
Мега-элита
 Сообщение от транжира
Во сколько же вы учиться начинаете, если 4 урок в 13.50 заканчивается? 
Тьфу ты блин... конечно в 12:50)))
-
Элита
 Сообщение от Северный Рыжик
Никто не знает, что лучше для Вашего мальчика! Кому-то нужен командный спорт и игра, кто-то индивидуалист и готов наматывать километры от бортика до бортика. Но в любом случае, хорошая плавательная подготовка (год-два года в спортплавании) в водном поло только приветствуется. В водное поло всегда можно перейти, на любом этапе, а в спортплавании строго - не пришел со своим годом - опоздал (есть исключения, но...)
Я за командный спорт, но шанс попасть в ШОР тоже жалко терять! Терзаюсь в сомнениях...