|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, у меня вопрос. ))
Имеется задержка 3 дня (но все равно еще в пределах колебаний цикла), если завтра не начнутся м. буду считать реальной задержкой. Цикл стабильный. Тест делала 2 раза, оба, естессно, отрициательные.
Признаков в общем то никаких, вроде чаще в туалет хочется. Еще странно, что живот не тянет, как обычно. Вообще какая то приятная тишина там
Но базальтная температура и температура тела 37,3. Но! Измеряла ее вечером. Вообще графиками не увлекаюсь, делала только один раз. И тогда действительно по утрам была высокая темп., но перед м. опустилась до нормы 36.6.
Суть вопроса: сегодня утром удалось измерить БТ как положено и она оказалась 36.8, то есть упала по сравнению с вечерним измерением. А температура тела вообще была 36.6. Ну я конечно расстроилась, таких многообещающих задержек у меня еще не было. Но к вечеру и БТ и темп. тела вернулись к своим повышенным показателям: 37,2 обе.
Это может указывать на б.? Или я просто не верно измеряю.?
P.S. Восполительных и др. заболеваний, которые могут повлиять на температуру нет.
-
Наш человек
Сообщение от Happy Kangaroo
А еще у меня вопрос,девочки, у меня ЯБ светло-бежевого цвета сегодня,это нормально?
ох уж этот ЯБ))))
он у каждого свой) у кого-то чуть-чуть... а кто-то и на пальцы наматывает
-
Наш человек
Курочки...я думала седня в РД поеду.... как меня пупсень с утра пинал и вот только недавно успокоился!!! у меня правый бок и ребро жутко болят, никогда он так себя не вел!
может они на погоду тоже реагируют? но прям как космонавт крутился во все стороны.... и схватки были продолжительнее чем обычно
-
Ветеран
Сообщение от Kaena
Девочки, у меня вопрос. ))
Имеется задержка 3 дня (но все равно еще в пределах колебаний цикла), если завтра не начнутся м. буду считать реальной задержкой. Цикл стабильный. Тест делала 2 раза, оба, естессно, отрициательные.
Признаков в общем то никаких, вроде чаще в туалет хочется. Еще странно, что живот не тянет, как обычно. Вообще какая то приятная тишина там
Но базальтная температура и температура тела 37,3. Но! Измеряла ее вечером. Вообще графиками не увлекаюсь, делала только один раз. И тогда действительно по утрам была высокая темп., но перед м. опустилась до нормы 36.6.
Суть вопроса: сегодня утром удалось измерить БТ как положено и она оказалась 36.8, то есть упала по сравнению с вечерним измерением. А температура тела вообще была 36.6. Ну я конечно расстроилась, таких многообещающих задержек у меня еще не было. Но к вечеру и БТ и темп. тела вернулись к своим повышенным показателям: 37,2 обе.
Это может указывать на б.? Или я просто не верно измеряю.?
P.S. Восполительных и др. заболеваний, которые могут повлиять на температуру нет.
Вообще вроде бт показательна утром только.. И то при именно при мониторировании, а не при редких измерениях.. Так что не думаю что на нее надо ориентироваться сейчас) Остается ждать и мочить тестики)
А моей чудесной принцессе 5 лет
-
Активный участник
Сообщение от Мама кошка
Вообще вроде бт показательна утром только.. И то при именно при мониторировании, а не при редких измерениях.. Так что не думаю что на нее надо ориентироваться сейчас) Остается ждать и мочить тестики)
Во-во)) я так и думала ))
-
Наш человек
Сообщение от Светлая Тьма
Курочки...я думала седня в РД поеду.... как меня пупсень с утра пинал и вот только недавно успокоился!!! у меня правый бок и ребро жутко болят, никогда он так себя не вел!
может они на погоду тоже реагируют? но прям как космонавт крутился во все стороны.... и схватки были продолжительнее чем обычно
Моя вчера меня так избила, я тут жаловалась. Тренируются перед выходом.
-
Небожитель
Вечером бт всегда выше, и тт перед М тоже- действие прогика, так что к сож это не показательно. Да и правильно уже написала Лена- бт надо мерить не один раз что ы по ней чтото понять...Остается только надеяться на Бер.@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
да, я прочитала))
ну мой не избивал, а ногами волтузил, головой крутил, локтями и попой упирался.... а щас спит)
мы завтра со сранья на узи)))
-
Небожитель
Сообщение от Танюша888
О да, такие сильные они уже
Марина СПС за ссылочку по неделькам. Я посмотрела 30-ю, так чудесно! И все совпадает по описанию.
Я когда похожу более получаса, так ступни болят что делать блин? Завтра еще на целый день поедем в луна парк, не представляю как выдержу
И две дочки
Growing Pansies
-
Наш человек
Сообщение от Светлая Тьма
да, я прочитала))
ну мой не избивал, а ногами волтузил, головой крутил, локтями и попой упирался.... а щас спит)
мы завтра со сранья на узи)))
Устал:-) моя силищу отьела и одним ударом под дых может вывести из строя:-)
@@@@@@@@@@@@@@@ на узи вам!