Активный участник Аватар для Kaena

Девочки, у меня вопрос. ))
    Имеется задержка 3 дня (но все равно еще в пределах колебаний цикла), если завтра не начнутся м. буду считать реальной задержкой. Цикл стабильный. Тест делала 2 раза, оба, естессно, отрициательные.
    Признаков в общем то никаких, вроде чаще в туалет хочется. Еще странно, что живот не тянет, как обычно. Вообще какая то приятная тишина там
    Но базальтная температура и температура тела 37,3. Но! Измеряла ее вечером. Вообще графиками не увлекаюсь, делала только один раз. И тогда действительно по утрам была высокая темп., но перед м. опустилась до нормы 36.6.
    Суть вопроса: сегодня утром удалось измерить БТ как положено и она оказалась 36.8, то есть упала по сравнению с вечерним измерением. А температура тела вообще была 36.6. Ну я конечно расстроилась, таких многообещающих задержек у меня еще не было. Но к вечеру и БТ и темп. тела вернулись к своим повышенным показателям: 37,2 обе.
    Это может указывать на б.? Или я просто не верно измеряю.?
    P.S. Восполительных и др. заболеваний, которые могут повлиять на температуру нет.

Наш человек Аватар для Светлая Тьма

Цитата Сообщение от Happy Kangaroo Посмотреть сообщение
    А еще у меня вопрос,девочки, у меня ЯБ светло-бежевого цвета сегодня,это нормально?
    ох уж этот ЯБ))))
    он у каждого свой) у кого-то чуть-чуть... а кто-то и на пальцы наматывает

Курочки...я думала седня в РД поеду.... как меня пупсень с утра пинал и вот только недавно успокоился!!! у меня правый бок и ребро жутко болят, никогда он так себя не вел!
    может они на погоду тоже реагируют? но прям как космонавт крутился во все стороны.... и схватки были продолжительнее чем обычно

4. ответ для Kaena , на сообщение « Девочки, у меня вопрос. )) Имеется... »

Цитата Сообщение от Kaena Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос. ))
    Имеется задержка 3 дня (но все равно еще в пределах колебаний цикла), если завтра не начнутся м. буду считать реальной задержкой. Цикл стабильный. Тест делала 2 раза, оба, естессно, отрициательные.
    Признаков в общем то никаких, вроде чаще в туалет хочется. Еще странно, что живот не тянет, как обычно. Вообще какая то приятная тишина там
    Но базальтная температура и температура тела 37,3. Но! Измеряла ее вечером. Вообще графиками не увлекаюсь, делала только один раз. И тогда действительно по утрам была высокая темп., но перед м. опустилась до нормы 36.6.
    Суть вопроса: сегодня утром удалось измерить БТ как положено и она оказалась 36.8, то есть упала по сравнению с вечерним измерением. А температура тела вообще была 36.6. Ну я конечно расстроилась, таких многообещающих задержек у меня еще не было. Но к вечеру и БТ и темп. тела вернулись к своим повышенным показателям: 37,2 обе.
    Это может указывать на б.? Или я просто не верно измеряю.?
    P.S. Восполительных и др. заболеваний, которые могут повлиять на температуру нет.
    Вообще вроде бт показательна утром только.. И то при именно при мониторировании, а не при редких измерениях.. Так что не думаю что на нее надо ориентироваться сейчас) Остается ждать и мочить тестики)

А моей чудесной принцессе 5 лет

Активный участник Аватар для Kaena

Цитата Сообщение от Мама кошка Посмотреть сообщение
    Вообще вроде бт показательна утром только.. И то при именно при мониторировании, а не при редких измерениях.. Так что не думаю что на нее надо ориентироваться сейчас) Остается ждать и мочить тестики)
    Во-во)) я так и думала ))

Наш человек Аватар для Танюша888

Цитата Сообщение от Светлая Тьма Посмотреть сообщение
    Курочки...я думала седня в РД поеду.... как меня пупсень с утра пинал и вот только недавно успокоился!!! у меня правый бок и ребро жутко болят, никогда он так себя не вел!
    может они на погоду тоже реагируют? но прям как космонавт крутился во все стороны.... и схватки были продолжительнее чем обычно
    Моя вчера меня так избила, я тут жаловалась. Тренируются перед выходом.

Небожитель Аватар для Orvokki

Вечером бт всегда выше, и тт перед М тоже- действие прогика, так что к сож это не показательно. Да и правильно уже написала Лена- бт надо мерить не один раз что ы по ней чтото понять...Остается только надеяться на Бер.@@@@

8. ответ для Танюша888 , на сообщение « Моя вчера меня так избила, я тут... »

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    да, я прочитала))
    ну мой не избивал, а ногами волтузил, головой крутил, локтями и попой упирался.... а щас спит)
    мы завтра со сранья на узи)))

9. ответ для Танюша888 , на сообщение « Моя вчера меня так избила, я тут... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    О да, такие сильные они уже
    Марина СПС за ссылочку по неделькам. Я посмотрела 30-ю, так чудесно! И все совпадает по описанию.
    Я когда похожу более получаса, так ступни болят что делать блин? Завтра еще на целый день поедем в луна парк, не представляю как выдержу

И две дочки
    Growing Pansies

Наш человек Аватар для Танюша888

Цитата Сообщение от Светлая Тьма Посмотреть сообщение
    да, я прочитала))
    ну мой не избивал, а ногами волтузил, головой крутил, локтями и попой упирался.... а щас спит)
    мы завтра со сранья на узи)))
    Устал:-) моя силищу отьела и одним ударом под дых может вывести из строя:-)
    @@@@@@@@@@@@@@@ на узи вам!

Страница 2431 из 5624 « Первая 1431193123312381242124272428242924302431243224332434243524412481253129313431 Последняя »