|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Макарошка
Люда, Наташа, вот и у нас кризис 3 лет во всей красе! Истерики по сто раз на дню, к я сам добавились еще и протесты, это нечто! Я или сопьюсь к чертовой матери или инсульт привет случиться, т к уложив вечером всех спать лечу нервы бокалом сухого. Давление уже даже не мерю, черт с ним.... Ну когда это кончится??? И ведь это все в двойном размере, каждый сбор на улицу и возвращение домой это стресс, вопли вопли вопли, крики на всю лестницу, мне уже перед соседями стыдно и двор нас уже знает, вопят они на всю катушку. Вот сейчас придут с прогулки, я уже сижу сжимаюсь в ожидании, пойти что ли берущи одеть, я знаю точно , что сейчас будет как всегда, пере тупят через порог и показательную истерика устроят. Няня дорабатывает последние дни... А дальше все сама сама...мамочки!!!
Свет, ты решила отказаться от няни? Смелая женщина
-
Мега-элита
Идут!!! Костя орет на весь двор(((( разбудил Вадика на балконе(
-
Старожил
Света, а няня сама решила уйти или по твоей инициативе?
Я - Алиса.
-
Старожил
Мои сегодня ели в саду! Я счастлива безмерно. Антон, не смотря на завтрак дома, поел омлет утром, в обед отказывались за стол садиться, потом когда поняли, что там еда и на вид даже вполне себе привлекательная, согласились поесть. Витя дал покормить себя супом, со вторым самостоятельно справлялись. Ох, ттт, чтоб так и дальше!
Я - Алиса.
-
Мега-элита
Сообщение от I'm OK
Свет, ты решила отказаться от няни? Смелая женщина
У нас была договоренность сентябрь и все, пока адаптация к садику идет, она уже подыскивает новую работу(((
-
Элита
У нас тоже кризис начался не так давно, псих, а не ребенок. Что не по ее сразу ногами топать, слезы градом и не успокаить. Но я как-то спокойно к этому отношусь, вот если бы вдвоем так себя вели, то я бы тоже вела себя по-другому. Меня больше раздражает мамина реакция, ей не объяснить, что есть такие кризисы, что все закономерно. Она думает, что я должна реагировать на истерики, а я молчу пока не успокоится и не поймет, что все тщетно, мама неприклонна))
В саду у нас новая воспитательница и как я предполагала Соня будет плакать, так и ьыло, я пришла Соня рвется в раздевалку с воплями "мамааааааа", хотя она меня еще не видела. Я спрашиваю долго ли она плакала, воспит. говорит только начала, но я же вижу по ней, что уже давно, она всхлипывает, не может остановиться. Сказала мне что ее воспиталка ругала, а девочка за горло схватила и что она больше в садик не пойдет...
Адаптация в полном разгаре...
Лена
-
Мега-элита
Сообщение от Stala_mamoy
У нас тоже кризис начался не так давно, псих, а не ребенок. Что не по ее сразу ногами топать, слезы градом и не успокаить. Но я как-то спокойно к этому отношусь, вот если бы вдвоем так себя вели, то я бы тоже вела себя по-другому. Меня больше раздражает мамина реакция, ей не объяснить, что есть такие кризисы, что все закономерно. Она думает, что я должна реагировать на истерики, а я молчу пока не успокоится и не поймет, что все тщетно, мама неприклонна))
В саду у нас новая воспитательница и как я предполагала Соня будет плакать, так и ьыло, я пришла Соня рвется в раздевалку с воплями "мамааааааа", хотя она меня еще не видела. Я спрашиваю долго ли она плакала, воспит. говорит только начала, но я же вижу по ней, что уже давно, она всхлипывает, не может остановиться. Сказала мне что ее воспиталка ругала, а девочка за горло схватила и что она больше в садик не пойдет...
Адаптация в полном разгаре...
Да уж, как это не печально, но меня радует, что мы не одни такие, я тоже пробую не обращать внимания, но почему-то не помогает. У меня даже няня уже на грани, говорит, что все методы, которые рекомендуют применять психологи при таких истериках с двойней не работают почему-то, типа малоизученный феномен
-
Элита
Сообщение от Макарошка
Да уж, как это не печально, но меня радует, что мы не одни такие, я тоже пробую не обращать внимания, но почему-то не помогает. У меня даже няня уже на грани, говорит, что все методы, которые рекомендуют применять психологи при таких истериках с двойней не работают почему-то, типа малоизученный феномен
Не одни!) Просто вам гораздо сложнее сейчас. Вряд ли бы я смогла не обращать внимания на двоих и уж тем более не троих[emoji4]
Главное верить, что это временно, но советовать всегда легко))
Лена
-
Наш человек
Алиса, мальчишки молодцы!!! что воспитатель на это сказала? дала добро на сон?
Света, крепись!!! ты герой - с тремя, да еще и погодками, да еще и старшей двойней!!! Конечно, без няни тяжело будет.... а оставить ее никак нельзя?
Катя, я тоже думаю, что от слез или, когда ком в горле....
НО - позвонила мне врач из сада.... и сказала таки забрать детей. Твердят, что зеленые сопли у обоих... пришла - нет зелени, ни у кого! прошу высморкаться - чисто! прошу подышать носиком - дышат свободно...
ЧТО это???!!! Педиатр разводит руками. Сделали экспресс тест - бактерий нет....
Завтра повезу сдавать кровь на аллергены и сдадим в лабу посев из носа. Потом к аллергологу.
Не могу я просто так срывать детей из сада. Они, конечно, были счастливы, что я их до сна забрала... Но это никуда не годится...
Ах да, и мама одна мне вывезла - мол, чего это мои дети ходят и других заражают! Мол, я должна о других детях думать....
Ну, я и ответила, что я должна думать только о СВОИХ детях!!! и если МОИ дети действительно себя плохо чувствуют, то я оставлю их дома! И оставлю не потому, что они смогут заразить других, а потому, что плохо ИМ самим!
и я уверена, что так думает любая адекватная мама!
А если, простите, у детей со мной и дома и на улице все чисто - так какого они должны сидеть дома???
Лена, а что воспитатель сказала на жалобы Сони?
-
Элита
Даша, ничего, потому что Соня мне об этом сказала дома, когда успокоилась, завтра спрошу, правда завтра наверное будет другая воспитательница. Но вообще хочу под дверью постоять послушать что да как у них там. В прошлый раз весной много интересного услышала. Но сейчас у нас другая группа и другие воспитатели, очень хочется верить, что нормальные
Лена