|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
БКМ давно не ем, рыбу яйца, курицу еще с рождения не ела.. Глютен-только если овсянка. Эту неделю её тоже не ем. Батон нарезной или подмосковный считается с глютеном? Нам аллерголог их разрешила.. Как 2-4мес до прикорма? Нам во вторник 5 мес ужо и прибавки в весе стали меньше (этому я даже рада т.к ЖКТ его проще). Как говорит Комаровский: у худых и грязных аллергии не бывает))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
А чем ваш аллерголог вас чистила? Зостерин нам её пошел явно.. Энтеросгель, смекта, уголь?
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Про батон это шутка?! о_О
Настя, все-ВСЁ , что содержит , как минимум, пшеницу , есть нельзя! Если исключаем глютен..
Батон -это ж сплошная пшеничная мука!
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
Про батон это шутка?! о_О
Настя, все-ВСЁ , что содержит пшеницу , как минимум есть нельзя! Если исключаем глютен..
Не, серьезно.. У меня список её тут, можно нарезной, подмосковный и столичный хлеб, при этом овсянку мне исключила))))
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Зачем сорбенты? Если убрать аллерген, то острый период будет и без них спадать.
-
Наш человек
Сообщение от nastasia0803
Не, серьезно.. У меня список её тут, можно нарезной, подмосковный и столичный хлеб, при этом овсянку мне исключила))))
Атас!
-
Наш человек
Я с рождения ретенка ела все подряд. Потом при появлении ад начала убирать постепенно самые явные аллергены. Начала с молочки. Всей.
Потом постепенно туда же и рыбу, птицу, глютен, шоколад, арахис.
Во время пика ад сыпало на все. Вот вооьще на все. Было просто перманентное состояние обострения . И это при том , что не ела практически ничего. Потом потихоньку стало спадать само. И причем при расширении диеты.
Сейчас уже думаю , что надо было сразу и остановиться на этом списке и не мучить опу и нсть нормально. Короче , как врач говорила , так получилось .
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
Я с рождения ретенка ела все подряд. Потом при появлении ад начала убирать постепенно самые явные аллергены. Начала с молочки. Всей.
Потом постепенно туда же и рыбу, птицу, глютен, шоколад, арахис.
Во время пика ад сыпало на все. Вот вооьще на все. Было просто перманентное состояние обострения . И это при том , что не ела практически ничего. Потом потихоньку стало спадать само. И причем при расширении диеты.
Сейчас уже думаю , что надо было сразу и остановиться на этом списке и не мучить опу и нсть нормально. Короче , как врач говорила , так получилось .
Шоколад, ццитрусовые, орехи, мед.. Короче любые аллергены не ем. Не совсем поняла, на каком списке? Расширенном или сокращенном?))) вопрос: пшено -глютен? Я утром и на ночь ем пшенную кашу. В обед овощи с мясом, полдник греча с мясом. С чаем кусок булки с черносливом БЛ (его ела давно, сыпи на лукошко не заметила). Вот и всё питание...
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Овощи это тушеные вместе картошка, б/капуста, лук.
Казалось бы ем 4 раза, плюс в перерывах чай, а худею( На ночь поем пшена часов в 11 вечера, а часа в 3 ночи (если просыпаюсь в туалет)- уже есть хочу((
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
БКМ давно не ем, рыбу яйца, курицу еще с рождения не ела.. Глютен-только если овсянка. Эту неделю её тоже не ем. Батон нарезной или подмосковный считается с глютеном? Нам аллерголог их разрешила.. Как 2-4мес до прикорма? Нам во вторник 5 мес ужо и прибавки в весе стали меньше (этому я даже рада т.к ЖКТ его проще). Как говорит Комаровский: у худых и грязных аллергии не бывает))
Комаровский дает ОБЩИЕ рекомендации, а тебе нужно подобрать метод выздоровления ТВОЕГО ребенка. Так что слушаем всех, выбираем самостоятельно))
А чем ваш аллерголог вас чистила? Зостерин нам её пошел явно.. Энтеросгель, смекта, уголь?
Энтеросгель. Мы пьем в период обострения 3-4дня на кончике чайной ложки.
Хотя прописывают нам пить 10дн, но я даю по состоянию ребенка.
Батон без глютеновый
Вместо хлеба купи хлебцы здоровей -рисовые, гречневые, кукурузные. Потерпи 2-3нед. Потом будешь вводить глютен и смотреть на реакцию. Мне до 7мес батон только снился начинала глютен вводить в свой рацион с хлебцев фин крисп ржаных, без добавок.