Страница 2431 из 3617 « Первая 1431193123312381242124272428242924302431243224332434243524412481253129313431 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Волшебница Аватар для Васюлёк

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Он закрыт по выходным (не знаю, всегда ли), а в будни открыт, но только половина полос, кажется.
    А, возможно. Мы как раз в воскресенье ехали
    Aude aliquid dignum!

2. ответ для Oooops , на сообщение « Ну это радует, что не разворачивают... »
    Участник

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Ну это радует, что не разворачивают приехавших по сертификату. Я тоже хочу по сертификату, смущает только то, возьмут или не возьмут с небольшим раскрытием, а самой-то его не определить. Во всяком случае я не возьмусь сама определять А сидеть и ждать дома бОльшего раскрытия тоже не хочется
    Когда сама ехала, очень боялась, что не возьмут, но все хорошо сложилось! Даже предварительно звонить в роддом не стала, боялась услышать, что мест нет! В любом случае ждать не надо, лучше 3 раза схездить, пусть врачи берут на себя ответственность, и определят в родах вы или нет.

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для Tortue

Чето я совсем запуталась. Изначально планировала в первом меде рожать,т.к. на ВО не попасть из-за пробок и мостов, плюс думала что он пафосный очень как ОТТа, а я бесплатно хочу. Сейчас уже начитавшись про 1 роддом, думаю может сюда. Такие отзывы что прям загляденье одно. Из показаний - отрицательный резус, но резус конфликта слава богу нет. Как там к приемному покою проехать?

Участник

Цитата Сообщение от Клава Шифер Посмотреть сообщение
    В данный момент аншлага вроде нет. Я поступила в воскресенье, в ПП была тишина. Меня взяли с несильными схватками без четкой амплитуды, но с раскрытием 5 пальцев. В 12 поступила, пока оф-е, клизма, в родилке оказалась в 13.00, родила в 14:45. Рожала с дежурной акушеркой Петровой Еленой Валентиновной. Прекрасный специалист. Вообще вся бригада очень понравилась. Доктор- молоденькая девушка (светленькая в очках), к сожалению не знаю как зовут. Из манипуляций только прокололи пузырь и вручную дорабатывали ШМ. Никаких уколов. Роды вторые.

Мост точно закрыт Дворцовый.
    Поздравляем Вас!

5. ответ для Tortue , на сообщение « Чето я совсем запуталась. Изначально... »
    Участник

Цитата Сообщение от жвачечка Посмотреть сообщение
    Чето я совсем запуталась. Изначально планировала в первом меде рожать,т.к. на ВО не попасть из-за пробок и мостов, плюс думала что он пафосный очень как ОТТа, а я бесплатно хочу. Сейчас уже начитавшись про 1 роддом, думаю может сюда. Такие отзывы что прям загляденье одно. Из показаний - отрицательный резус, но резус конфликта слава богу нет. Как там к приемному покою проехать?
    Он не пафосный, вполне нормальный роддом.
    Вам нужна 14 линия, там главный вход - приемные покои.

Цитата Сообщение от Клава Шифер Посмотреть сообщение
    В данный момент аншлага вроде нет. Я поступила в воскресенье, в ПП была тишина. Меня взяли с несильными схватками без четкой амплитуды, но с раскрытием 5 пальцев. В 12 поступила, пока оф-е, клизма, в родилке оказалась в 13.00, родила в 14:45. Рожала с дежурной акушеркой Петровой Еленой Валентиновной. Прекрасный специалист. Вообще вся бригада очень понравилась. Доктор- молоденькая девушка (светленькая в очках), к сожалению не знаю как зовут. Из манипуляций только прокололи пузырь и вручную дорабатывали ШМ. Никаких уколов. Роды вторые.

Мост точно закрыт Дворцовый.
    Поздравляем!
    Рожали по сертификату?

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от skandinavka Посмотреть сообщение
    Когда сама ехала, очень боялась, что не возьмут, но все хорошо сложилось! Даже предварительно звонить в роддом не стала, боялась услышать, что мест нет! В любом случае ждать не надо, лучше 3 раза схездить, пусть врачи берут на себя ответственность, и определят в родах вы или нет.
    Ну не знаю, учитывая, что у меня дома трехлетний ребёнок остается, хочется приехать и попасть с первого раза и потом отпустить мужа к дочке, а не наматывать круги до роддома и обратно. И ехать мне не так и близко, особенно, если учесть, что можно в час-пик попасть

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

а там халат и ночнушку дают в родильном? а то у меня пакет собран в первый мед, там этого нельзя. а у меня схватки вроде начинаются, халат я точно не успею купить))) дома только коротенький сатиновый)))

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для Миланда

В родилке я думаю он будет лишним обычно ночнушку только выдают и в первом меде тоже . Постоянно осматривают чего его постоянно снимать

10. ответ для Миланда , на сообщение « В родилке я думаю он будет лишним... »

Цитата Сообщение от Миланда Посмотреть сообщение
    В родилке я думаю он будет лишним обычно ночнушку только выдают и в первом меде тоже . Постоянно осматривают чего его постоянно снимать
    т.е. можно поехать с обычным пакетом: документы -тапки- носки, голой не оставят?)))

Страница 2431 из 3617 « Первая 1431193123312381242124272428242924302431243224332434243524412481253129313431 Последняя »