|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Волшебница
Сообщение от KoshkaNatashka
Он закрыт по выходным (не знаю, всегда ли), а в будни открыт, но только половина полос, кажется.
А, возможно. Мы как раз в воскресенье ехали
-
Сообщение от Oooops
Ну это радует, что не разворачивают приехавших по сертификату. Я тоже хочу по сертификату, смущает только то, возьмут или не возьмут с небольшим раскрытием, а самой-то его не определить. Во всяком случае я не возьмусь сама определять А сидеть и ждать дома бОльшего раскрытия тоже не хочется
Когда сама ехала, очень боялась, что не возьмут, но все хорошо сложилось! Даже предварительно звонить в роддом не стала, боялась услышать, что мест нет! В любом случае ждать не надо, лучше 3 раза схездить, пусть врачи берут на себя ответственность, и определят в родах вы или нет.
-
Старожил
Чето я совсем запуталась. Изначально планировала в первом меде рожать,т.к. на ВО не попасть из-за пробок и мостов, плюс думала что он пафосный очень как ОТТа, а я бесплатно хочу. Сейчас уже начитавшись про 1 роддом, думаю может сюда. Такие отзывы что прям загляденье одно. Из показаний - отрицательный резус, но резус конфликта слава богу нет. Как там к приемному покою проехать?
-
Сообщение от Клава Шифер
В данный момент аншлага вроде нет. Я поступила в воскресенье, в ПП была тишина. Меня взяли с несильными схватками без четкой амплитуды, но с раскрытием 5 пальцев. В 12 поступила, пока оф-е, клизма, в родилке оказалась в 13.00, родила в 14:45. Рожала с дежурной акушеркой Петровой Еленой Валентиновной. Прекрасный специалист. Вообще вся бригада очень понравилась. Доктор- молоденькая девушка (светленькая в очках), к сожалению не знаю как зовут. Из манипуляций только прокололи пузырь и вручную дорабатывали ШМ. Никаких уколов. Роды вторые.
Мост точно закрыт Дворцовый.
Поздравляем Вас!
-
Сообщение от жвачечка
Чето я совсем запуталась. Изначально планировала в первом меде рожать,т.к. на ВО не попасть из-за пробок и мостов, плюс думала что он пафосный очень как ОТТа, а я бесплатно хочу. Сейчас уже начитавшись про 1 роддом, думаю может сюда. Такие отзывы что прям загляденье одно. Из показаний - отрицательный резус, но резус конфликта слава богу нет. Как там к приемному покою проехать?
Он не пафосный, вполне нормальный роддом.
Вам нужна 14 линия, там главный вход - приемные покои.
-
Хранитель
Сообщение от Клава Шифер
В данный момент аншлага вроде нет. Я поступила в воскресенье, в ПП была тишина. Меня взяли с несильными схватками без четкой амплитуды, но с раскрытием 5 пальцев. В 12 поступила, пока оф-е, клизма, в родилке оказалась в 13.00, родила в 14:45. Рожала с дежурной акушеркой Петровой Еленой Валентиновной. Прекрасный специалист. Вообще вся бригада очень понравилась. Доктор- молоденькая девушка (светленькая в очках), к сожалению не знаю как зовут. Из манипуляций только прокололи пузырь и вручную дорабатывали ШМ. Никаких уколов. Роды вторые.
Мост точно закрыт Дворцовый.
Поздравляем!
Рожали по сертификату?
-
с Луны
Сообщение от skandinavka
Когда сама ехала, очень боялась, что не возьмут, но все хорошо сложилось! Даже предварительно звонить в роддом не стала, боялась услышать, что мест нет! В любом случае ждать не надо, лучше 3 раза схездить, пусть врачи берут на себя ответственность, и определят в родах вы или нет.
Ну не знаю, учитывая, что у меня дома трехлетний ребёнок остается, хочется приехать и попасть с первого раза и потом отпустить мужа к дочке, а не наматывать круги до роддома и обратно. И ехать мне не так и близко, особенно, если учесть, что можно в час-пик попасть
-
Старожил
а там халат и ночнушку дают в родильном? а то у меня пакет собран в первый мед, там этого нельзя. а у меня схватки вроде начинаются, халат я точно не успею купить))) дома только коротенький сатиновый)))
-
Мега-элита
В родилке я думаю он будет лишним обычно ночнушку только выдают и в первом меде тоже . Постоянно осматривают чего его постоянно снимать
-
Старожил
Сообщение от Миланда
В родилке я думаю он будет лишним обычно ночнушку только выдают и в первом меде тоже . Постоянно осматривают чего его постоянно снимать
т.е. можно поехать с обычным пакетом: документы -тапки- носки, голой не оставят?)))