Страница 2431 из 2941 « Первая 143119312331238124212427242824292430243124322433243424352441248125312931 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Старожил Аватар для -Мося-

А нас в 2012 только через сутки на ПО перевели. Мест не было. Детки были в детском отделении. А мы в РО в какой-то комнатке.

2. ответ для Angelitta , на сообщение « Так что получается, мне незачем там... »
    Активный участник Аватар для Джулианна

Цитата Сообщение от Angelitta Посмотреть сообщение
    Так что получается, мне незачем там наблюдаться теперь?
    Зачем я туда поеду к кардиологам если все равно они закроются в марте... верно?
    Насколько я поняла, они закрываются в конце апреля, и если вы рожать будете в марте - в первой половине апреля, то смысл наблюдаться есть.

Хранитель Аватар для Angelitta

Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    А Алмазова не рассматриваете? Если кардиология у Вас, то имхо лучше спец рд

Отправлено с Tapatalk
    Звонила туда - куча врачей проходить у них, комиссия.. потом только скажут да или нет... а я в Красном селе на секундочку - мне туда добираться каждый раз - день! И не факт что успею туда в роды доехать (третий ребенок все же) на счет дородового не обещают никак

Цитата Сообщение от Джулианна Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла, они закрываются в конце апреля, и если вы рожать будете в марте - в первой половине апреля, то смысл наблюдаться есть.
    Я рожаю в мае..

Лика и детки: Даниил (20.08.98) Анюта (26.03.06) Федор
    (28.05.15)

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для Джулианна

В Алмазова очень много отказов после рассмотрения комиссии. Могут отказать даже на 39-ой неделе. Несколько знакомых так попали, в итоге рожали в РД 13.

В Алмазова очень много отказов после рассмотрения комиссии. Могут отказать даже на 39-ой неделе. Несколько знакомых так попали, в итоге рожали в РД 13.
    Я вот тоже слышала об этом..
    По-этому и не хочу столько времени терять на этот роддом.. интересно, если не в 13м, мне разрешат рожать в обычном? По показаниям у меня в 13м..

Девочки, может кто знает, можно ли наблюдаться в 13м, а потом чтобы они написали направление в Алмазова этот.. ? Так примут они меня?

(28.05.15)

6. ответ для Angelitta , на сообщение « Я вот тоже слышала об этом.. :(... »

Звонила туда - куча врачей проходить у них, комиссия.. потом только скажут да или нет... а я в Красном селе на секундочку - мне туда добираться каждый раз - день! И не факт что успею туда в роды доехать (третий ребенок все же) на счет дородового не обещают никак

Я рожаю в мае..
    Да,это сложно конечно. ..там приемы вечно задерживают, часов 5 без проблем можно провести (((

Девочки, может кто знает, можно ли наблюдаться в 13м, а потом чтобы они написали направление в Алмазова этот.. ? Так примут они меня?
    Нет, так точно Алмазова не примет. В 13 в этом плане намного проще, решение о родах у них принимает сам кардиолог на приеме. В Алмазова сначала нужно идти к гинекологу к ним, потом заключение кардиолога, что да, действительно нужны роды у них, а потом опять к гинекологу идти, чтобы она подала доки на квоту, решение о квоте в этот или на следующий день, если есть все необходимые анализы. Так что сложно все. Мне сегодня квоту в Алмазова дали. Рассматриваю их как запасной вариант после 13 рд.
    Смотря какой диагноз, имхо. С обычным пролапсом могут и отказать.

Отправлено с Tapatalk

Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    Да,это сложно конечно. ..там приемы вечно задерживают, часов 5 без проблем можно провести (((

Нет, так точно Алмазова не примет. В 13 в этом плане намного проще, решение о родах у них принимает сам кардиолог на приеме. В Алмазова сначала нужно идти к гинекологу к ним, потом заключение кардиолога, что да, действительно нужны роды у них, а потом опять к гинекологу идти, чтобы она подала доки на квоту, решение о квоте в этот или на следующий день, если есть все необходимые анализы. Так что сложно все. Мне сегодня квоту в Алмазова дали. Рассматриваю их как запасной вариант после 13 рд.

Отправлено с Tapatalk
    Мда.. как то все не радостно.. А кроме Алмазова и 13ого роддома есть еще, которые берут по сердечному профилю?
    Спасибо большое за инфу!!!

(28.05.15)

8. ответ для Angelitta , на сообщение « Мда.. как то все не радостно.. :( А... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Мда.. как то все не радостно.. А кроме Алмазова и 13ого роддома есть еще, которые берут по сердечному профилю?
    Спасибо большое за инфу!!!
    Нету. И то в япитере выбор есть. В мск он вообще один единственный!
    Вовочка, Мишенька и Димочка

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Девочки а есть тут кто то с экобеременностью. Вам всем кесарево делали или кто то сам рожал?

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

И кому кесарево делали расскажите поподробней. Наркоз какой, когда малыша показали а когда отдали. Можно ли мужа на кесарево чтоб ему малыша дали и он с ним побыл покп я буду отходить

Страница 2431 из 2941 « Первая 143119312331238124212427242824292430243124322433243424352441248125312931 Последняя »