Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2431 из 2756 « Первая 14311931233123812421242724282429243024312432243324342435244124812531 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Your Majesty , на сообщение « Аня, это же просто :001::010: Пациент... »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Аня, это же просто Пациент года

Здоровья уже скорее!!!! Крепкого прекрепкого!
    Вика )))) ага )))) меня ночью в медем по скорой увезли, я сюда под расписку сбежала ))) все так мне обрадовались )))))
    Спасибо за пожелания ))) надеюсь сбудутся )))) но я заодно трубы перевязала - хоть какая то польза от этого аппендицита ))) и теперь ура, прощайте презервативы!!!! Йухуууу!!!!!
    Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете

Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...

2. ответ для сhеrеpаhа-78 , на сообщение « А я опять тут ))) на 3-м этаже ))))... »
    Элита Аватар для Ира В

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    А я опять тут ))) на 3-м этаже )))) теперь аппендицит )))) Андрей Леонидович просто мой дважды второй папа!!!! По узи не было признаков, только руками принял решение об операции, а когда вскрыли - оказалось все достаточно плохо ((( но сейчас все труляля, я уже ходила сама в коридор за водичкой
    Олечка, будет минутка - позвони мне плз, буду жаловаться на скорую не сильно, но побурчу ))))
    Ой! Удачи вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !

Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!

3. ответ для Ира В , на сообщение « Ой! Удачи вам!!!... »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Цитата Сообщение от Ира В Посмотреть сообщение
    Ой! Удачи вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо вроде все тттчнс )))) переживаю как там дома муж с мелкой один - суровое испытание для папы ((((
    Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете

Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...

4. ответ для сhеrеpаhа-78 , на сообщение « Спасибо :) вроде все тттчнс ))))... »
    Наш человек Аватар для Admirable

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    Вика )))) ага )))) меня ночью в медем по скорой увезли, я сюда под расписку сбежала ))) все так мне обрадовались )))))
    Спасибо за пожелания ))) надеюсь сбудутся )))) но я заодно трубы перевязала - хоть какая то польза от этого аппендицита ))) и теперь ура, прощайте презервативы!!!! Йухуууу!!!!!
    Аня! Тоже подумываю о перевязке. Это же никак не влияет на гормональный фон и не отражается на всяких женских прелестях (овуляция, менс)?

Выздоравливай! И хватит ужо по больницам мотаться!

Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Admirable Посмотреть сообщение
    Аня! Тоже подумываю о перевязке. Это же никак не влияет на гормональный фон и не отражается на всяких женских прелестях (овуляция, менс)?

Выздоравливай! И хватит ужо по больницам мотаться!
    Я не Аня))))), но тоже могу ответить про трубы, тк изучала вопрос )) на женский гормональный фон это не влияет! Я тоже после третьего хотела это сделать, но передумала. Решила мужу семенные канатики перевязать))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Marina1980 , на сообщение « Я не Аня))))), но тоже могу ответить... »
    Наш человек Аватар для Admirable

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Я не Аня))))), но тоже могу ответить про трубы, тк изучала вопрос )) на женский гормональный фон это не влияет! Я тоже после третьего хотела это сделать, но передумала. Решила мужу семенные канатики перевязать))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я бы тоже мужу перевязала бы, благо обратный эффект есть, но, мне кажется, что это бьет по самолюбию мужчины.

7. ответ для KarinkaSPb , на сообщение « Вот и я так думала, на учет же до 12... »
    с орбиты Аватар для Облачко

Цитата Сообщение от KarinkaSPb Посмотреть сообщение
    Вот и я так думала, на учет же до 12 недель.. значит на мой ПДР уже определено число рожениц, ведущих Б. Скандинавии..
    Как вариант, Маш, мне еще сказали - направление от врача с которым будете рожать.

неужели есть такие??? Кто наблюдается в Сканди, платит такие деньги и идет рожать в другой РД? Ведь даже если есть знакомый врач в другом РД, с которым хочешь рожать, м.б. и наблюдать беременность целесообразнее у него?
    Много женщин наблюдают беременность в России, а рожать едут за границу.

Элита

Цитата Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
    Много женщин наблюдают беременность в России, а рожать едут за границу.
    наблюдают то почти все, но рожать за границу едут все таки единицы даже имея на это средства

с орбиты Аватар для Облачко

Цитата Сообщение от таната Посмотреть сообщение
    наблюдают то почти все, но рожать за границу едут все таки единицы даже имея на это средства
    Ну вот тем не менее так и получается разница между кол-вом наблюдавшихся и кол-вом родивших в одной клинике.

10. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Наш человек Аватар для Marusja

Еще есть много таких, кому наблюдаться в Сканди возле дома удобно, а ехать рожать на Литейный далеко и страшно.

Страница 2431 из 2756 « Первая 14311931233123812421242724282429243024312432243324342435244124812531 Последняя »