|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
три зловредных гигиены
Сообщение от Your Majesty
Вика )))) ага )))) меня ночью в медем по скорой увезли, я сюда под расписку сбежала ))) все так мне обрадовались )))))
Спасибо за пожелания ))) надеюсь сбудутся )))) но я заодно трубы перевязала - хоть какая то польза от этого аппендицита ))) и теперь ура, прощайте презервативы!!!! Йухуууу!!!!!
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Элита
Сообщение от cherepaha-78
А я опять тут ))) на 3-м этаже )))) теперь аппендицит )))) Андрей Леонидович просто мой дважды второй папа!!!! По узи не было признаков, только руками принял решение об операции, а когда вскрыли - оказалось все достаточно плохо ((( но сейчас все труляля, я уже ходила сама в коридор за водичкой
Олечка, будет минутка - позвони мне плз, буду жаловаться на скорую не сильно, но побурчу ))))
Ой! Удачи вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
три зловредных гигиены
Сообщение от Ира В
Ой! Удачи вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо вроде все тттчнс )))) переживаю как там дома муж с мелкой один - суровое испытание для папы ((((
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Наш человек
Сообщение от cherepaha-78
Вика )))) ага )))) меня ночью в медем по скорой увезли, я сюда под расписку сбежала ))) все так мне обрадовались )))))
Спасибо за пожелания ))) надеюсь сбудутся )))) но я заодно трубы перевязала - хоть какая то польза от этого аппендицита ))) и теперь ура, прощайте презервативы!!!! Йухуууу!!!!!
Аня! Тоже подумываю о перевязке. Это же никак не влияет на гормональный фон и не отражается на всяких женских прелестях (овуляция, менс)?
Выздоравливай! И хватит ужо по больницам мотаться!
-
Наш человек
Сообщение от Admirable
Аня! Тоже подумываю о перевязке. Это же никак не влияет на гормональный фон и не отражается на всяких женских прелестях (овуляция, менс)?
Выздоравливай! И хватит ужо по больницам мотаться!
Я не Аня))))), но тоже могу ответить про трубы, тк изучала вопрос )) на женский гормональный фон это не влияет! Я тоже после третьего хотела это сделать, но передумала. Решила мужу семенные канатики перевязать))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Marina1980
Я не Аня))))), но тоже могу ответить про трубы, тк изучала вопрос )) на женский гормональный фон это не влияет! Я тоже после третьего хотела это сделать, но передумала. Решила мужу семенные канатики перевязать))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я бы тоже мужу перевязала бы, благо обратный эффект есть, но, мне кажется, что это бьет по самолюбию мужчины.
-
с орбиты
Сообщение от KarinkaSPb
Вот и я так думала, на учет же до 12 недель.. значит на мой ПДР уже определено число рожениц, ведущих Б. Скандинавии..
Как вариант, Маш, мне еще сказали - направление от врача с которым будете рожать.
неужели есть такие??? Кто наблюдается в Сканди, платит такие деньги и идет рожать в другой РД? Ведь даже если есть знакомый врач в другом РД, с которым хочешь рожать, м.б. и наблюдать беременность целесообразнее у него?
Много женщин наблюдают беременность в России, а рожать едут за границу.
-
Сообщение от Облачко
Много женщин наблюдают беременность в России, а рожать едут за границу.
наблюдают то почти все, но рожать за границу едут все таки единицы даже имея на это средства
-
с орбиты
Сообщение от таната
наблюдают то почти все, но рожать за границу едут все таки единицы даже имея на это средства
Ну вот тем не менее так и получается разница между кол-вом наблюдавшихся и кол-вом родивших в одной клинике.
-
Наш человек
Еще есть много таких, кому наблюдаться в Сканди возле дома удобно, а ехать рожать на Литейный далеко и страшно.