|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от ЛАПKА
У вас инстраграмм есть?
Не нужно на Машу наезжать,Маша красива и хороша в любом весе и возрасте и выглядит очень молодо
Маша вполне и сама защитится, и наедет вполне.
Вы бы с таким рвением Петю защитили.
А то как только топ уходит в более-менее мирное русло, является аполлон с очередным вбросом очередной порции д....ма, нарывать которое она большая мастерица. И рой изголодавшихся мух налетает и давай клевать-плевать. Что вы теперь к Пете - то все привязались? Защитницы детей так сказать. Разобрали мальчонку по ниточке и сантиметрику, с лупой.
-
Хранитель
Сообщение от Соседушка
А то как только топ уходит в более-менее мирное русло, является аполлон с очередным вбросом очередной порции д....ма, нарывать которое она большая мастерица. И рой изголодавшихся мух налетает и давай клевать-плевать. Что вы теперь к Пете - то все привязались? Защитницы детей так сказать. Разобрали мальчонку по ниточке и сантиметрику, с лупой.
На Петю никто и не нападал. Очень добрый мальчик.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Мега-элита
Сообщение от Соседушка
Номера постов не подскажите? А то я не увидела.
-
Старожил
Сообщение от olgavarvara
Мне вообще кажется, что Петя боится Свету. У него на всех фото какой то затравленный вид.
Шерлок отдыхает просто.
Не фантазируйте.
-
Элита
Сообщение от Pandorra
Скиньте нам всем, богиня! Осчастливьте лицезреть ваш лик и осиную талию, взращенную на куриных шкурках!
Как говорил Жванецкий, "мудрость не всегда приходит с возрастом, иногда возраст приходит один"
она даже палец с кабачком не показывает, а вы целиком хотите
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Соседушка
Хочу и буду зпщищать Машу,мне она очень симпатична.
На Петю никто не нападает,а взглядту него на всех фото затравленный я просто надеюсь,что фото неудачные
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Мега-элита
Сообщение от ЛАПKА
Хочу и буду зпщищать Машу,мне она очень симпатична.
На Петю никто не нападает,а взглядту него на всех фото затравленный я просто надеюсь,что фото неудачные
Ага. Все.
И видео тоже неудачные.
-
Старожил
Сообщение от Елена1711
На Петю никто и не нападал. Очень добрый мальчик.
Конечно никто.
Очень добрые тетеньки тут собрались.
Ну подумаешь, написали всего 5 страниц гадостей про доброго мальчика Петю, эстетки.
А так да - никто не нападал
-
Мега-элита
Сообщение от Соседушка
Конечно никто.
Ну подумаешь, написали всего 5 страниц гадостей про доброго мальчика Петю, эстетки.
А врать Вы мастерица, этого не отнимешь.
-
Небожитель
Сообщение от Соседушка
Конечно никто.
писали гадости не про Петю, а про его одежду.