|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Tulpan2017
Девочки , я по поводу екв от спб. Надо чтоб оба родителя импели постоянное место жительства спб или только одного достаточно?
достаточно постоянной прописки ребенка и одного родителя. заявление подает этот родитель
-
со звезды
Сообщение от mellka
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, пришло положительное решение на пособия от города, всем детям назначили с 15 апреля хотя третий ребенок родился 04 апреля. Это так должно быть, что пособия не с даты рождения, а с разницей в 11 дней...
нет, должно быть с даты рождения 3го ребенка
-
Участник
Сообщение от Ardena
нет, должно быть с даты рождения 3го ребенка
Уточнила в соц защите, сказали с момента постоянной прописки, а мы как раз 15 и прописались в новой квартире
-
Элита
Сообщение от irnika
Добрый день.
Подскажите пожалуйста. Решила подать на ЕКВ через портал госуслуги спб. При заполнении заявления приложила не все необходимые документы (не разобралась сразу, как это сделать) и отправила заявление. Я правильно понимаю, что теперь никаких изменений в заявление уже не внести? И можно ли отправить повторное заявление, приложив все документы?
Если отдел соц.защиты будут необзодимы допол.документы-оеи позвонят и пригласят принести.
В прошлом году подавала через госуслуги и забыла прикрепить копию паспорта.позвонила в отдел и мне сказали,что копия паспорта есть у них в баще и нет необходимости.но если,что они всегда звонят и приглашают с документами)
-
Старожил
Добрый день!
Сталкивался кто-то с тем, что по месту работы не выплачивают компенсацию на ребенка от полутора до 3 лет, в размере 50 руб? Работодатель обязан это делать?
И второй вопрос, 5 мая ребенку исполняется 1,5 года. Сейчас получаю пособие на карту как малоимущие. Получается, нужно подтвердить право на это пособие сейчас, а потом еще раз в ноябре, когда ребенку исполнится 2 года?
Или можно это сделать в ноябре и будет перерасчет на полгода с мая месяца?
-
Сообщение от Flami
Добрый день!
Сталкивался кто-то с тем, что по месту работы не выплачивают компенсацию на ребенка от полутора до 3 лет, в размере 50 руб? Работодатель обязан это делать?
И второй вопрос, 5 мая ребенку исполняется 1,5 года. Сейчас получаю пособие на карту как малоимущие. Получается, нужно подтвердить право на это пособие сейчас, а потом еще раз в ноябре, когда ребенку исполнится 2 года?
Или можно это сделать в ноябре и будет перерасчет на полгода с мая месяца?
Обязан по заявлению
Можно в ноябре, выплатят за погода ДО
Сообщение от mellka
Уточнила в соц защите, сказали с момента постоянной прописки, а мы как раз 15 и прописались в новой квартире
ну а чтож вы этого не написали )
-
Участник
Сообщение от Ardena
ну а чтож вы этого не написали )
Да я как то про это и не подумала)
-
Мега-элита
Подскажите пожалуйста- пришёл положительный ответ из мфц с признанием семьи малообеспеченной. Назначили пособие с 01.10.2018 по 30.09.2019. Мне получается следующие документы подавать нужно в сентябре за июнь, июль и август? Или все же в октябре за июль, август и сентябрь?
Кстати, подавала 2 НДФЛ и свою и мужа.
-
со звезды
Сообщение от Irishka. Brain
Подскажите пожалуйста- пришёл положительный ответ из мфц с признанием семьи малообеспеченной. Назначили пособие с 01.10.2018 по 30.09.2019. Мне получается следующие документы подавать нужно в сентябре за июнь, июль и август? Или все же в октябре за июль, август и сентябрь?
Кстати, подавала 2 НДФЛ и свою и мужа.
в октябре