Страница 2430 из 5373 « Первая 1430193023302380242024262427242824292430243124322433243424402480253029303430 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    если на новую работу возьмут ТТТ то и подстригусь еще)
    почти ритуал)))))
    Я - Надя

2. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Мне одной это кажется ненормальным?

(наткнулась просто на статью, там про привлечение положительной энергии и т.п. (нет, я еще не помешалась, меня название заинтересовало и я открыла))))

Отрывок:
    Я предложила девушке создать в любой социальной сети несколько эккаунтов: • 2-3 эккаунта для своих яйцеклеток, • и в 10 раз больше эккаунтов для сперматозоидов мужа. Заполнить все эккаунты соответствующими «именам» фотографиями и информацией, а затем, самое главное, добавить яйцеклетки и сперматозоиды в друзья друг к другу. Девушка оказалась очень талантливой и уже через неделю показала мне и всей группе «Хочу ребенка», которая еженедельно занимается в Москве, целую социальную сеть яйцеклеток и сперматозоидов. Все они дружили между собой! У них были уникальные фотоальбомы со смешными надписями: например рядом с фотографией сперматозоида в момент оплодотворения яйцеклетки красовалась надпись «Яна работе», рядом с фото большого потока сперматозоидов была надпись «Мы с мужиками на футболе», а рядом с картинкой, изображающей сильную и большую яйцеклетку мы увидели надпись «Результат моих занятий в спортзале». Среди участников этого сообщества были зарегистрированы: «Сперматозоид сильный», «Сперматозоид уникальный», «Яйцеклетка красивая», «Яйцеклетка волшебная» и так далее. Но, главное, все они ДРУЖИЛИ МЕЖДУ СОБОЙ! Между ними явно струилась энергия НОВОЙ ЖИЗНИ

3. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Хранитель Аватар для bmv8

девочки. ну что ж это такое. сидит теперь названивает по фирмам заказать себе шкаф-купе. при этом 2 компа для работы свободны, если она списать хочт, что у нее клава не работает

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Мне одной это кажется ненормальным?

(наткнулась просто на статью, там про привлечение положительной энергии и т.п. (нет, я еще не помешалась, меня название заинтересовало и я открыла))))

Отрывок:
    хм...а причем тут привлечение положительной энергии?))))))))))))
    Я - Надя

5. ответ для bmv8 , на сообщение « девочки. ну что ж это такое. сидит... »

Цитата Сообщение от bmv8 Посмотреть сообщение
    девочки. ну что ж это такое. сидит теперь названивает по фирмам заказать себе шкаф-купе. при этом 2 компа для работы свободны, если она списать хочт, что у нее клава не работает
    сделай ей замечание
    Я - Надя

6. ответ для bmv8 , на сообщение « девочки. ну что ж это такое. сидит... »

Маш, ты извини, но я бы уже ей если не прямым текстом, то хотя бы намекнула. У вас есть накопившиеся дела? Скажи ей, мол, милейшая, я жду результатов по такому-то вопросу.

Ты конечно можешь ждать, пока директор не скажет, но он и не скажет. А страдаешь, как я поняла, ты.

В *опу воспитанность и скромность. Когда люди так наглеют - надо их ставить на место!

7. ответ для bmv8 , на сообщение « девочки. ну что ж это такое. сидит... »
    Хранитель Аватар для kengo4ka

Нина, не, ну а какого хрена? 4 дня не была на работе и нет бы за работу, так она блин завтракает. дома это делать надо
    Маша, так а почему ты это НАМ говоришь, а ней ей?
    ты боишься, что директора на ее стороне будет?

8. ответ для Koshenka , на сообщение « хм...а причем тут привлечение... »

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    хм...а причем тут привлечение положительной энергии?))))))))))))
    А, вот, нашла. Это перед тем шло
    Идея пришла мне во время работы сама собой: я отвечала на вопрос одной прекрасной девушки на тему иммунологической несовместимости партнеров: это когда сперма мужа не очень хочет «дружить» с яйцеклетками жены. Во время ответа мне в голову явно пришла простая мысль: «Так надо просто их подружить!» И я предложила такой вариант решения проблемы бесплодия неясного генеза, а ведь именно такой диагноз часто ставится в такой ситуации. И, одновременно, это упражнение позволяет открыть материнский канал у женщины.

9. ответ для Banana Anna , на сообщение « А, вот, нашла. Это перед тем шло »

эээээээээээ
    Я - Надя

10. ответ для Banana Anna , на сообщение « А, вот, нашла. Это перед тем шло »
    Мега-элита Аватар для Гусенчик
    Красносельский район. ул.П.Гарькавого. пр.Ветеранов,Автово

Фига себе они там загнули.про социальную сеть вообще жестко.
    Я - Инга

Страница 2430 из 5373 « Первая 1430193023302380242024262427242824292430243124322433243424402480253029303430 Последняя »