|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
А для меня ПКС и решение о нём были благом и радостью. Меня от страха накрывало от того. что дома могут начаться роды, а у меня есть проблемы, и я живу далеко, и машины тогда ещё в семье не было, и денег не густо. Вот это - страшно.
А ПКС что? Вероятность, что и правда всё будет по плану, гораздо бОльшая. Разве нет? Больно будет. Но уже после. И недолго . А дело-то СДЕЛАНО.
-
Наш человек
 Сообщение от Your Majesty
Я тоже не советчик. Сама рыдала все 4 дня перед КС. И до этого рыдала как узнала что придется КС делать. Так и не смогла принять этот факт.
Я тоже не могла поверить... В первую очередь мне казалось что они ошибаются... Врачи.
Так мне до сих пор самой хочется родить... Хотя теперь не дадут тк рубец на матке после 1 кс...
У меня истерики были жуткие... Ущербно я себя чувстаовала, но то что не выживу-таких мыслей небыло
Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка
-
Наш человек
 Сообщение от Тихонечко
Сколько миллионов людей делают и сделали КС? А сколько народа делают грудь, нос, и липосакцию? Ну как-бы потяжелее операции-то, и реабилитация потяжелее. Аппендикс вот ещё воспалённый удаляют , примерно то же по уровню сложности. А ты ребёнка на свет родишь. Да нет там ничего страшного, я была  Это радость!
эммммм.. А вы уверены, что вы знаете о чем говорите?
КС с аппендэктомией даже сравнивать нельзя. Не говоря уже про сравнение с липосакциями и сиськами вставными.
КС - сложная операция, очень кровавая и с глубоким вхождением в брюшную полость. А матка - очень коварный орган.
Если что - у меня их 3.
-
Наш человек
 Сообщение от Jonny P
Я тоже не могла поверить... В первую очередь мне казалось что они ошибаются... Врачи.
Так мне до сих пор самой хочется родить... Хотя теперь не дадут тк рубец на матке после 1 кс...
У меня истерики были жуткие... Ущербно я себя чувстаовала, но то что не выживу-таких мыслей небыло
с одним рубцом дают самой рожать.
-
Небожитель
 Сообщение от manii
КС с аппендэктомией даже сравнивать нельзя. Не говоря уже про сравнение с липосакциями и сиськами вставными.
КС - сложная операция, очень кровавая и с глубоким вхождением в брюшную полость. А матка - очень коварный орган.
Если что - у меня их 3.
+++
Кроме того
И у многих так гормоны шарахают или что там ещё, что не отойти.
Я до сих пор не могу прийти в себя после КС. И у всех оно проходит ой как по разному.
И с двумя рубцами пускают, пусть и не везде.
Любимые детки  Миша 2009 и Жанна 2014
-
Мега-элита
 Сообщение от Тихонечко
Сколько миллионов людей делают и сделали КС? А сколько народа делают грудь, нос, и липосакцию? Ну как-бы потяжелее операции-то, и реабилитация потяжелее. Аппендикс вот ещё воспалённый удаляют  , примерно то же по уровню сложности. А ты ребёнка на свет родишь. Да нет там ничего страшного, я была  Это радость!
этим и живу
 Сообщение от manii
Если что - у меня их 3.
так, не пугайте еще больше
-
Наш человек
 Сообщение от Jonny P
Отставить такие мысли!!!! Чудесное место и золотой врач у тебя - ни тени сомнения, всё будет лучше в много раз чем тебе кажется!!!! И когда час Х настанет, просто доверься ТА и не думай ни о чем! Ттт на вас с пузиком
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Наш человек
 Сообщение от LyalyaSt
этим и живу 
Не читайте страшилок, не думайте об этом вообще - я долго пыталась свыкнуться с этой мыслью и принять ее, но не смогла и месяце на 7 просто выкинула все из головы, как Скарлет "подумаю об этом завтра" говорите если вдруг мыслишки побежали "все будет отлично, скорее бы родить!" И ничего кроме этого 
Я понимаю вас очень, сама боялась и трусила дико просто, и мне тут девченки писали мол успокойся и думай ток о малыше - а я все думала да как же тут успокоиться то но сейчас я поняла о чем они говорили - все будет так как должно, все пройдет и останется только самый родной человечек на руках, а остальное все полная ерунда!!!! Все наши страхи они на фоне этого чуда пустые! Наслаждайтесь временем с пузиком, а не переживаниями - оно так быстро кончается
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Мега-элита
 Сообщение от Мэлиана
А откуда у нее мысли что она не выживет?!
Я думаю, что это предродовая горячка, конечно 
 Сообщение от Корпорация монстров
Я ночью, накануне сдачи в РД плакала, не остановить было... Так жалко было всех, себя, сына. мужа, и страшно, конечно.. 
В РД накануне КС принесли волшебную успокоительную таблетку  Так что может и подруге выпить персену? 
А подруга сразу на КС ложится или сначала на дородовое?
Да, я ей сказала, что если будут предлагать таблетку, бери Помню по себе, что все девочки из палаты на ДО сладко спали после этих таблеток))
С понедельника была на ДО, завтра в 10 утра операция.
Вроде подуспокоилась, спит )
-
Наш человек
 Сообщение от LyalyaSt
этим и живу
да не бойтесь. Все-таки гинекологи эту операцию как правило "как Отче наш" знают, да и отходишь от нее быстро (тут и ребенок помогает). Мне в третий раз было очень больно сразу после наркоза, вот прям дико больно. Но вскочила быстро и через 3 дня уже сбежала домой. Все прошло штатно, кроме ушедшей внутрь шелковой нитки, скрепляющей шов, но пообещали, что с ней я проживу лет 100.
Каких-то жутких впечатлений от операций - 1 полостная по удалению кисты, шов там-же и три КС - не осталось. Таблеток перед операцией ни разу не давали, на до не лежала, приезжала всегда из дома на операцию.