Страница 2430 из 3776 « Первая 1430193023302380242024262427242824292430243124322433243424402480253029303430 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

А для меня ПКС и решение о нём были благом и радостью. Меня от страха накрывало от того. что дома могут начаться роды, а у меня есть проблемы, и я живу далеко, и машины тогда ещё в семье не было, и денег не густо. Вот это - страшно.
    А ПКС что? Вероятность, что и правда всё будет по плану, гораздо бОльшая. Разве нет? Больно будет. Но уже после. И недолго . А дело-то СДЕЛАНО.

Наш человек Аватар для EvgeniiaL

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Я тоже не советчик. Сама рыдала все 4 дня перед КС. И до этого рыдала как узнала что придется КС делать. Так и не смогла принять этот факт.
    Я тоже не могла поверить... В первую очередь мне казалось что они ошибаются... Врачи.

Так мне до сих пор самой хочется родить... Хотя теперь не дадут тк рубец на матке после 1 кс...

У меня истерики были жуткие... Ущербно я себя чувстаовала, но то что не выживу-таких мыслей небыло
    Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка

Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Цитата Сообщение от Тихонечко Посмотреть сообщение
    Сколько миллионов людей делают и сделали КС? А сколько народа делают грудь, нос, и липосакцию? Ну как-бы потяжелее операции-то, и реабилитация потяжелее. Аппендикс вот ещё воспалённый удаляют , примерно то же по уровню сложности. А ты ребёнка на свет родишь. Да нет там ничего страшного, я была Это радость!
    эммммм.. А вы уверены, что вы знаете о чем говорите?
    КС с аппендэктомией даже сравнивать нельзя. Не говоря уже про сравнение с липосакциями и сиськами вставными.
    КС - сложная операция, очень кровавая и с глубоким вхождением в брюшную полость. А матка - очень коварный орган.
    Если что - у меня их 3.

4. ответ для EvgeniiaL , на сообщение « Я тоже не могла поверить... В первую... »

Цитата Сообщение от Jonny P Посмотреть сообщение
    Я тоже не могла поверить... В первую очередь мне казалось что они ошибаются... Врачи.

Так мне до сих пор самой хочется родить... Хотя теперь не дадут тк рубец на матке после 1 кс...

У меня истерики были жуткие... Ущербно я себя чувстаовала, но то что не выживу-таких мыслей небыло
    с одним рубцом дают самой рожать.

Небожитель Аватар для Olivka84

Цитата Сообщение от manii Посмотреть сообщение
    КС с аппендэктомией даже сравнивать нельзя. Не говоря уже про сравнение с липосакциями и сиськами вставными.
    КС - сложная операция, очень кровавая и с глубоким вхождением в брюшную полость. А матка - очень коварный орган.
    Если что - у меня их 3.
    +++

Кроме того
    И у многих так гормоны шарахают или что там ещё, что не отойти.
    Я до сих пор не могу прийти в себя после КС. И у всех оно проходит ой как по разному.

И с двумя рубцами пускают, пусть и не везде.
    Любимые детки Миша 2009 и Жанна 2014

Мега-элита Аватар для LyalyaSt

Цитата Сообщение от Тихонечко Посмотреть сообщение
    Сколько миллионов людей делают и сделали КС? А сколько народа делают грудь, нос, и липосакцию? Ну как-бы потяжелее операции-то, и реабилитация потяжелее. Аппендикс вот ещё воспалённый удаляют , примерно то же по уровню сложности. А ты ребёнка на свет родишь. Да нет там ничего страшного, я была Это радость!
    этим и живу

Цитата Сообщение от manii Посмотреть сообщение
    Если что - у меня их 3.
    так, не пугайте еще больше

7. ответ для LyalyaSt , на сообщение « этим и живу:) так, не пугайте... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от Jonny P Посмотреть сообщение
    Отставить такие мысли!!!! Чудесное место и золотой врач у тебя - ни тени сомнения, всё будет лучше в много раз чем тебе кажется!!!! И когда час Х настанет, просто доверься ТА и не думай ни о чем! Ттт на вас с пузиком
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

8. ответ для LyalyaSt , на сообщение « этим и живу:) так, не пугайте... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    этим и живу
    Не читайте страшилок, не думайте об этом вообще - я долго пыталась свыкнуться с этой мыслью и принять ее, но не смогла и месяце на 7 просто выкинула все из головы, как Скарлет "подумаю об этом завтра" говорите если вдруг мыслишки побежали "все будет отлично, скорее бы родить!" И ничего кроме этого
    Я понимаю вас очень, сама боялась и трусила дико просто, и мне тут девченки писали мол успокойся и думай ток о малыше - а я все думала да как же тут успокоиться то но сейчас я поняла о чем они говорили - все будет так как должно, все пройдет и останется только самый родной человечек на руках, а остальное все полная ерунда!!!! Все наши страхи они на фоне этого чуда пустые! Наслаждайтесь временем с пузиком, а не переживаниями - оно так быстро кончается
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

Мега-элита Аватар для [Peekaboo]

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    А откуда у нее мысли что она не выживет?!
    Я думаю, что это предродовая горячка, конечно
    Цитата Сообщение от Корпорация монстров Посмотреть сообщение
    Я ночью, накануне сдачи в РД плакала, не остановить было... Так жалко было всех, себя, сына. мужа, и страшно, конечно..
    В РД накануне КС принесли волшебную успокоительную таблетку Так что может и подруге выпить персену?
    А подруга сразу на КС ложится или сначала на дородовое?
    Да, я ей сказала, что если будут предлагать таблетку, бери Помню по себе, что все девочки из палаты на ДО сладко спали после этих таблеток))
    С понедельника была на ДО, завтра в 10 утра операция.
    Вроде подуспокоилась, спит )
    bla-bla-bla

10. ответ для LyalyaSt , на сообщение « этим и живу:) так, не пугайте... »

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    этим и живу

да не бойтесь. Все-таки гинекологи эту операцию как правило "как Отче наш" знают, да и отходишь от нее быстро (тут и ребенок помогает). Мне в третий раз было очень больно сразу после наркоза, вот прям дико больно. Но вскочила быстро и через 3 дня уже сбежала домой. Все прошло штатно, кроме ушедшей внутрь шелковой нитки, скрепляющей шов, но пообещали, что с ней я проживу лет 100.
    Каких-то жутких впечатлений от операций - 1 полостная по удалению кисты, шов там-же и три КС - не осталось. Таблеток перед операцией ни разу не давали, на до не лежала, приезжала всегда из дома на операцию.

Страница 2430 из 3776 « Первая 1430193023302380242024262427242824292430243124322433243424402480253029303430 Последняя »