|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от albinastar07
Я живу на Ваське ПДР на 7 августа и я вот уже в шоке, т.к РД 1 остается один работать на это время, ну и про мосты не зыбываем и пробки, которые сейчас стали еще больше!!! а РД к тому же не такой и большой!!!
у меня ПДР 11 августа. Вот интересно, если не в 1, то куда повезут?
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
с Луны
Сообщение от skandinavka
Рожала по сертификату, в общем то никакой разницы, кроме платной палаты, но в ней не было необходимости. Когда узнавала про роддома, тоже боялась идти по сертификату, на самом деле - бояться абсолютно нечего.
Ну это радует, что не разворачивают приехавших по сертификату. Я тоже хочу по сертификату, смущает только то, возьмут или не возьмут с небольшим раскрытием, а самой-то его не определить. Во всяком случае я не возьмусь сама определять А сидеть и ждать дома бОльшего раскрытия тоже не хочется
-
Старожил
Сообщение от Масянечка76
Даже и не знаю!!!
Боюсь РД будет забит платными
а Я Альбина
-
Старожил
девочки, подскажите, пожалуйста, как дела с заполненностью в роддоме. есть аншлаг? и еще какие мосты закрыты на ВО? или там только ограничение по полосам?
-
Активный участник
Сообщение от albinastar07
Я живу на Ваське ПДР на 7 августа и я вот уже в шоке, т.к РД 1 остается один работать на это время, ну и про мосты не зыбываем и пробки, которые сейчас стали еще больше!!! а РД к тому же не такой и большой!!!
В смысле один? По району? Так их всего два. А по городу еще достаточно роддомов не на проветривании в эти числа.
-
Хранитель
по поводу мостов!надо срочно губернатору метро ночью с васьки открывать,как горьковскую-гост двор!
Сообщение от Радужная Мышь
Да вроде все видно ))) Вы же про сайт 1 рд?
да я не увидела вначале!там только в этом году ещё не ответили!
Сообщение от Лапусина
В смысле один? По району? Так их всего два. А по городу еще достаточно роддомов не на проветривании в эти числа.
-
Старожил
Сообщение от Лапусина
На В.О летом когда разводят мосты 2 РД
ОТТО и 1-й. Может еще что то есть и я не знаю?!
Так вот ОТТО закрыт в августе
а Я Альбина
-
Участник
Сообщение от Масянечка76
Ближайшие вроде как 1 мед или Снегиревка...
Я знаю точно - невозможное возможно (ц)
-
Волшебница
Сообщение от жвачечка
девочки, подскажите, пожалуйста, как дела с заполненностью в роддоме. есть аншлаг? и еще какие мосты закрыты на ВО? или там только ограничение по полосам?
В данный момент аншлага вроде нет. Я поступила в воскресенье, в ПП была тишина. Меня взяли с несильными схватками без четкой амплитуды, но с раскрытием 5 пальцев. В 12 поступила, пока оф-е, клизма, в родилке оказалась в 13.00, родила в 14:45. Рожала с дежурной акушеркой Петровой Еленой Валентиновной. Прекрасный специалист. Вообще вся бригада очень понравилась. Доктор- молоденькая девушка (светленькая в очках), к сожалению не знаю как зовут. Из манипуляций только прокололи пузырь и вручную дорабатывали ШМ. Никаких уколов. Роды вторые.
Мост точно закрыт Дворцовый.
-
Умная Эльза
Сообщение от Клава Шифер
Мост точно закрыт Дворцовый.
Он закрыт по выходным (не знаю, всегда ли), а в будни открыт, но только половина полос, кажется.