Страница 243 из 280 « Первая 143193233239240241242243244245246247253 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 43

1. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 43 »
    В перезагрузке

намбытак

2. ответ для PENK , на сообщение « Эффект бабочки))) А так то очень уж... »

Цитата Сообщение от PENK Посмотреть сообщение
    Эффект бабочки)))
    А так то очень уж хитрый вирус. А если и достаточных антител у переболевших не будет, то даже орви будем бояться.
    Мы теперь точно будем бояться любых орви((((

3. ответ для Baccara , на сообщение « намбытак... »

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    намбытак
    Кто б сомневался))))

4. ответ для Olevinska , на сообщение « Мы теперь точно будем бояться любых... »

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Мы теперь точно будем бояться любых орви((((
    Да и мы тоже. Мне мед.УСЛУГИ нафиг не нужны. Мне нужна МЕДИЦИНА, диагностика и лечение.
    Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жпопа. Так что меньше пафоса, господа

5. ответ для Ladуbug , на сообщение « Может и при чём. Но вот гражданкой... »
    Давно я здесь Аватар для Малшык

Цитата Сообщение от Ladуbug Посмотреть сообщение
    Может и при чём. Но вот гражданкой какой страны являлась та мышь? Вопрос открытый. Люди то разное поговариваю. А у нас известно , что дыма без огня не бывает.
    "Поэтому, чтобы изучить потенциал появления (то есть возможность заражать людей) циркулирующих CoV у летучих мышей, мы создали химерный вирус, кодирующий новый, зоонозный белок-шип CoV - из последовательности RsSHC014-CoV, которая была выделена из китайских подковообразных летучих мышей 1 - в контексте SARS-CoV, адаптированной к мышам основной цепи." (ц)

6. ответ для Мебемуто , на сообщение « О печенегах... Откуда Половцы и... »

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    О печенегах...

Откуда Половцы и Печенеги в выступлении Путина...

После сегодняшнего выступления Путина перед совещанием с главами регионов многие телеграмм каналы прям кинулись искать тайный смысл в его словах про половцев и печенегов произнесенных в заключении выступления:«Дорогие друзья! Все проходит, и это пройдет. Наша страна не раз проходила через серьезные испытания: и печенеги ее терзали, и половцы, — со всем справилась России. Победим и эту заразу коронавирусную. Вместе мы все преодолеем».

Но каждый выпускник юридического факультета скажет, что слышал это раннее или читал. Кто знаком с выступлениями знаменитого русского адвоката Плевако Федора Никифоровича (1842-1909) то знает содержание его речи на суде в отношении старушки укравшей чайник ;
    "Много бед, много испытаний пришлось претерпеть России за более чем тысячелетнею историю. Печенеги терзали ее, половцы, татары, поляки. Наполеон с армией из двунадесяти языков обрушился на неё и взял Москву. Все вытерпела, все преодолела Россия, только крепла и росла от испытаний. Но теперь… Старушка украла старый чайник ценою в 30 копеек. Этого Россия уж, конечно, не выдержит, от этого она погибнет безвозвратно!».

https://pikabu.ru/story/otkuda_polov...putina_7355259
    Мне кажется, он троллит. Чтобы оппозиции было что писать в бложиках. )
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

7. ответ для Вiа , на сообщение « Я с самого начала подумала, что если... »

Цитата Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
    Я с самого начала подумала, что если через какое-то время сильно шарахнет по Америке, то значит ответка прилетела. На этот раз отсидеться в норе не удалось.
    либо, просчитались - думали, что Китаем всё и закончится - либо, так и было задумано. Трамп не называет этот вирус иначе, как "китайский"

8. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 43 »
    В перезагрузке

о вчерашних кумирах
    Карина, "ихняя", Орлова
    Скрытый текст: осторожно, мат! 

9. ответ для Малшык , на сообщение « "Поэтому, чтобы изучить потенциал... »

Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    "Поэтому, чтобы изучить потенциал появления (то есть возможность заражать людей) циркулирующих CoV у летучих мышей, мы создали химерный вирус, кодирующий новый, зоонозный белок-шип CoV - из последовательности RsSHC014-CoV, которая была выделена из китайских подковообразных летучих мышей 1 - в контексте SARS-CoV, адаптированной к мышам основной цепи." (ц)
    Мне понравилось, не помню уж где стырила:
    ....согласно канонам доказательной медицины эффективность парашютов не доказана.
    У нас есть огромный опыт прыжков с парашютами и благополучных приземлений.*
    Однако, чтобы доказать эффективность парашютных систем нужны ряд исследований в которых рандомизированные группы людей будут прыгать с парашютом и без. Причём, у кого парашют, а кого просто такой же рюкзак за спиной не должны знать ни сами прыгуны, ни выпускающие. И вот когда половина прыгунов размажется по земле, а половина приземлится удачно, тогда можно обрабатывать статистику. И так несколько раз (с)
    Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жпопа. Так что меньше пафоса, господа

10. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 43 »

ну, тут я привёл выдержку из статьи этих самых учёных, которые и работали с этими вирусами. гугл-перевод, конешно же

Страница 243 из 280 « Первая 143193233239240241242243244245246247253 Последняя »