|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ⭐Ani⭐
Да, 17+1 Некрасова считает. Я протокол по узи не видела, завтра только будет. Я вообще считаю, что это все индивидуально Мои видимо слонята)) Хотя в когооооо Непонятно.
По джинсам спасибо. Надо мерить видимо. Не хочу скинни.
Спасибо, Лен))) Правда мимиишное свидание было)) Но так мельком всё, она в основном не мне показывала, а сама смотрела.
Надо искать джииииинсыыыы
На вайлдбериз много не скинни, мне очень понравились i love mum
-
Живу я здесь
Сообщение от KaDi
А как ты размер подбирала?
Вот к меня живот уже вырос до 89 см. Там нет таких габаритов, и он ведь расти еще будет
Или брать талию до беременности?
-
Элита
Сообщение от Fergie
Вот к меня живот уже вырос до 89 см. Там нет таких габаритов, и он ведь расти еще будет
Бери параметры по бедрам, на животе удобный мешок и затяжка на джинсе по границе джинса-мешок, очень удобно
И чуть большемерят если что
-
Я тоже джинсы i love mum купила, ещё и платье этой же фирмы )
-
Живу я здесь
Сообщение от KaDi
Бери параметры по бедрам, на животе удобный мешок и затяжка на джинсе по границе джинса-мешок, очень удобно
И чуть большемерят если что
Я вот не хочу мешком, они с меня слетают
Хочу с резинкой трикотажной широкой под живот
-
Живу я здесь
Я ещё смотрю на их лифчик для беременных и потом можно для кормления. За 600 руб прям цена 🔥
-
Наш человек
Сообщение от Kedi_Kadin
Девы, быстренький вопрос. А во время болезни плохой же анализ мочи? И что будет если я не сдам по направлению [emoji30][emoji30][emoji30]
В четверг прием, сказали за 4-5 дней сдать мочу. Но получается либо на этой неделе, либо на следующей только со вторника. А мне так хреново, не уверена что завтра хочу ползти в ЖК... Что делать, как отмазаться? Сдать во вторник и морду кирпичом?
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Ты не ходи никуда конечно. у меня муж все мои анализы отвозит. И в пк и в жк, не было такого, чтоб его не пускали.
И поправляйся!
На улице сейчас вообще делать нечего, сейчас бы на солнышко, на песочке поваляться, пузико погреть да море послушать...
Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
-
Наш человек
Сообщение от Fergie
Я вот не хочу мешком, они с меня слетают
Хочу с резинкой трикотажной широкой под живот
я тоже хочу с резинкой, на весну гораздо удобнее, от этих мешков пузо чешется адски. Где взять штанцы на резинке на высокий рост? у меня в голове только летние шаровары, вот их найти я думаю проблемы не будет, а вот чтобы сейчас носить...?
Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
-
Элита
Сообщение от Allo!
я прочитала и не поняла, чей анализ вы предлагаете сдать подумала, вы - про мочу мужа ..совсем что-то куку у меня...
))))
Сообщение от ⭐Ani⭐
Оля, Маша я с вами по набору веса)) в 16 недель было +4,5... сейчас наверное больше))
Тебе вообще в два раза больше можно набрать. Потом 100 % похудеешь!!!
Сообщение от KaDi
Сообщение от Ola❤
Я тоже джинсы i love mum купила, ещё и платье этой же фирмы )
Вот вообще моя любимая теперь фирма, я там еще несколбко вещиц присмотрела. Подкуплю
Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.
-
Элита
Сообщение от Fergie
Брать параметры жопки и мерить. Я обычно 46, тут брала 48. Угадала.
Живот у меня вообще 93, но с моими буферами снизу и сверху всё равно талия есть
Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.