|
|
Бюджетная Турция 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от drugova
Азуры с 22.05 вроде только начинают три раза в неделю. Непопулярное направление.
ясно. спасибо , будем смотреть туры после 20,05
-
ripe with decay
Сообщение от Леля_
ясно. спасибо , будем смотреть туры после 20,05
Ну это Анекс и ТУИ, а другие, может, раньше начнут.
Мы в 21.06 летим.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Наш человек
Добрый день, туркоманам!
Ищу супер бюджет на 2+3 ( все пятилетки ), подобрала несколько вариантов.
Отель, который наиболее по всем параметрам устраивает находится в Махмутларе.
Вопрос про море, оно действительно в тех местах всегда штормит или реально детям будет зайти, а главное выйти из моря ))
Спасибо
-
Наш человек
И ещё, ищу путевки, почти везде указано "регулярный рейс" и бешеная доплата за пятерых
А куда чартеры делись?
-
Небожитель
Сообщение от Машутка78
Добрый день, туркоманам!
Ищу супер бюджет на 2+3 ( все пятилетки ), подобрала несколько вариантов.
Отель, который наиболее по всем параметрам устраивает находится в Махмутларе.
Вопрос про море, оно действительно в тех местах всегда штормит или реально детям будет зайти, а главное выйти из моря ))
Спасибо
Море действительно часто штормит. По конкретному отелю смотрите отзывы про вход, иногда прорубают удобный заход
-
Небожитель
Сообщение от Машутка78
И ещё, ищу путевки, почти везде указано "регулярный рейс" и бешеная доплата за пятерых
А куда чартеры делись?
Где вы ищите? Смотрите на турвизоре или на сайтах То там чартер
-
Наш человек
Сообщение от Тагиева Лена
Море действительно часто штормит. По конкретному отелю смотрите отзывы про вход, иногда прорубают удобный заход
Заход есть небольшой рядом с отелем, но если море штормит - то и по гальке детям будет тяжело, не могу понять на сколько сильно штормит... по отзывам отеля все довольны, в т.ч. и семьи с маленькими детьми. До этого в Сиде отдыхали, море тоже волнистое частенько было, но не сильно....дети спокойно играли рядом под присмотром.
Спасибо, пойду еще почитаю
-
Наш человек
Сообщение от Тагиева Лена
Где вы ищите? Смотрите на турвизоре или на сайтах То там чартер
На турвизоре и смотрю, но когда цену перепроверяю у ТО ( цены одинаковые изначально ), нажимаю забронировать - цена увеличивается, т.к. рейс регулярный и других вариантов не дает.
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
Заход есть небольшой рядом с отелем, но если море штормит - то и по гальке детям будет тяжело, не могу понять на сколько сильно штормит... по отзывам отеля все довольны, в т.ч. и семьи с маленькими детьми. До этого в Сиде отдыхали, море тоже волнистое частенько было, но не сильно....дети спокойно играли рядом под присмотром.
Спасибо, пойду еще почитаю
Я там отдыхала в июне с 2,5 леткой. Купался без проблем, шторм не мешал, но у большинства отелей очень маленькие прорубы в камнях Для входа. Волной может отбросить на камни. С тремя детьми сложно будет. Кстати пляж был песок, а не галька.
Зы. Ну и трансфер туда 3,5 часа 😱
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!
Второклашка!
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
На турвизоре и смотрю, но когда цену перепроверяю у ТО ( цены одинаковые изначально ), нажимаю забронировать - цена увеличивается, т.к. рейс регулярный и других вариантов не дает.
Может топливный сбор прибавляется? Смотрите нужный отель конкретно на сайтах операторов.
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!
Второклашка!