Страница 243 из 904 « Первая 143193233239240241242243244245246247253293343743 Последняя »

Тема: Мать против матери

1. ответ для Елена1711 , на сообщение « Ага. Значит ли это, что все Елены -... »
    Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Ага.значит ли это, что все Елены - гигамамы?
    Уже кажется, что многие)))
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

2. ответ для marilandi , на сообщение « Но вы же оправдывает Викторию в этом. »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    Но вы же оправдывает Викторию в этом.
    Не оправдываю!

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

3. ответ для realwoman , на сообщение « Уже кажется, что многие))) »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Уже кажется, что многие)))

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

4. ответ для Елена1711 , на сообщение « Вы про себя, и по себе. А я не про... »

Вы про себя, и по себе.
    А я не про себя, и не по себе.
    Разницу улавливаете?
    Э, нет. Это же вы считаете, что вырастить ребенка - раз плюнуть. а можно и не плевать) не я это писала.

Наш человек Аватар для para-cat

А я все таки про встречи.
    Человек ведь хотел поехать в деревню на каникулы.
    Что остановило?
    Этот выезд подростковый? Ну так он два дня был, если я не ошибаюсь. Потом то ещё выходные дня три. Чего не поехать то?
    Но нет. Ни с детьми, ни без.
    А ведь знала, что 7 го аппеляция, а значит с 7го встречи снова могут стать проблематичными.
    Не тянет её к ребёнку, это заметно.
    Писать "люблю больше жизни", "так скучаю, что сил нет" просто.
    Чего там. Написала и пошла, ни к чему не обязывает.
    А сделать что-то реальное..
    Печально.
    Я уже писала. Не хочет она встречаться в том формате, в котором ей разрешают. Поэтому пишет, что не разрешают (злые, злые). Она хочет веселиться, без помех, а ей разрешили только в присутствии психолога. Так ей не нравится. Потому и не ездит. Скучно.
    Это не я придумала, это она сама открыто пишет.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Я уже писала. Не хочет она встречаться в том формате, в котором ей разрешают. Поэтому пишет, что не разрешают (злые, злые). Она хочет веселиться, без помех, а ей разрешили только в присутствии психолога. Так ей не нравится. Потому и не ездит. Скучно.
    Это не я придумала, это она сама открыто пишет.
    Так это же понятно. Ну что делать с незнакомым ребёнком в тихой комнате вдвоём? Говорить?
    Много ли наговоришь без привычки то...
    Обниматься? Ну этого тоже надолго не хватит. И вряд ли Соня готова обниматься нон-стоп с незнакомой тётей.
    Играть в настольные игры. Это можно. Но ясно, что героем и волшебницей феей ты ребёнку не станешь за пару конов в Уно...
    Да, скучно, конечно.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

7. ответ для realwoman , на сообщение « Так это же понятно. Ну что делать с... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Так это же понятно. Ну что делать с незнакомым ребёнком в тихой комнате вдвоём? Говорить?
    Много ли наговоришь без привычки то...
    Обниматься? Ну этого тоже надолго не хватит. И вряд ли Соня готова обниматься нон-стоп с незнакомой тётей.
    Играть в настольные игры. Это можно. Но ясно, что героем и волшебницей феей ты ребёнку не станешь за пару конов в Уно...
    Да, скучно, конечно.
    Конечно, понятно и напряжно. Работать, преодолевать себя всегда сложно. И иногда скучно.
    Когда она говорит, что на все пойдет, это "все" в ее понимании не подразумевает кропотливой работы. Только по головам, только война и хардкор. Иначе скучно, да .
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

Элита Аватар для ПинкБлю

Цитата Сообщение от Винсента Посмотреть сообщение
    Адвокаты не входят в предусмотренный ч.4 ст.13 Закона об охране здоровья перечень лиц, которым допускается предоставление сведений, составляющих врачебную тайну, без согласия гражданина или без согласия законного представителя несовершеннолетнего или недееспособного гражданина. Следовательно, лечебное учреждение не вправе предоставить указанные сведения при наличии одного лишь адвокатского запроса. Эту же позицию подтвердил и Верховный Суд РФ.
    Представляется несостоятельным в этой связи мнение отдельных авторов и даже адвокатских сообществ о том, что адвокаты, якобы, «получили право запрашивать такие сведения наравне с органами следствия и дознания» по Федеральному закону «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации», так как этот законодательный акт вступил в силу позднее Основ. Аналогичная позиция представлена в информационном письме Совета Адвокатской палаты Санкт-Петербурга от 16 февраля 2004 г. № 91, в котором Федеральный закон «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» ошибочно, с нашей точки зрения, оценивается как специальная норма по отношению к ранее действовавшим Основам.

Ни Основы, ни новый Закон об охране здоровья, ни Федеральный закон «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» не включают адвокатов в перечень субъектов, которые вправе без согласия гражданина напрямую запрашивать сведения, составляющие врачебную тайну.
    Совершенно верно. Адвокату (именно адвокату!) нашему не дали такие сведения. Запросил судья

9. ответ для Елена1711 , на сообщение « Не оправдываю! »
    Небожитель Аватар для marilandi

Не оправдываю!
    подождите.... вы пишете, что ей надо во что бы то ни стало вернуть дочь. Судья ей предоставил такую возможность, но по закону она обязана выполнить кое какие действия. Это обязанность всех, не только ее. И, в частности, погасить долг по алиментам. Когда муж оставляет жену с ребенком, он выплачивает алименты на содержание ЕГО ребенка. Когда кто-то бросает ребенка совсем или его лишают прав, он обязан выплачивать алименты на СВОЕГО ребенка. Это закон для всех, конкретно к Виктории тут нет ничего личного. И вот сейчас она хочет отсудить, не понятно, на каком основании, чтобы оплатить алименты не с момента лишения прав, а с момента, когда опекун подала на судебный лист. Опекун не права, если не сделала этого раньше, но с Виктории обязанность оплачивать содержание своего ребенка это никто не снимал. Она даже не планирует платить деньги, которые пойдут ее же ребенку. Зато тратит на себя почти 300 тяс. и предлагает щедрое вознаграждение тем, кто будет свидетельствовать против Натальи. Вы при этом настаиваете, что ей надо вернуть дочь. Значит все вот это вы оправдываете.

Элита Аватар для ПинкБлю

А самое интересное, что без этого листа испронительного все было бы также, как и раньше и я смею полагать, что про Соню бы никто и не вспомнил бы

Страница 243 из 904 « Первая 143193233239240241242243244245246247253293343743 Последняя »