|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девочки, здравствуйте!!!! Добралась и сюда, ура!! Сегодня перцы наконец-то посадила.
Руки чешутся на томаты, что если Июнький ранний сейчас посеять, толк будет, если держать его постоянно под лампами весь период рассады?
-
Мега-элита
Сообщение от Persik
Девочки, здравствуйте!!!! Добралась и сюда, ура!! Сегодня перцы наконец-то посадила.
Руки чешутся на томаты, что если Июнький ранний сейчас посеять, толк будет, если держать его постоянно под лампами весь период рассады?
Я две недели назад посадила 8 штук барона соленмахера и турбореактивного,июньского просто забыла семки собрать,тоже посадила бы.Именно на пораньше,в прошлом году всех посадила числа 25февраля и получилось что к концу июня начали спеть,а через неделю инденты пошли потихоньку.Посмотрю чем закончится эксперимент.Детов больше сажать не буду,планирую их на передний план,третьим рядом,формировать в три ствола,а когда они закончат выдеру.
-
Хранитель
Сообщение от mara-mama11
Я две недели назад посадила 8 штук барона соленмахера и турбореактивного,июньского просто забыла семки собрать,тоже посадила бы.Именно на пораньше,в прошлом году всех посадила числа 25февраля и получилось что к концу июня начали спеть,а через неделю инденты пошли потихоньку.Посмотрю чем закончится эксперимент.Детов больше сажать не буду,планирую их на передний план,третьим рядом,формировать в три ствола,а когда они закончат выдеру.
Июньский тоже в прошлом году сеяли 25 февраля?
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
Сообщение от Persik
Толк будет! Особенно если вовремя переваливать в бОльшую тару растюхи будете. И постоянно держать их под лампами совершенно не обязательно .
-
Мега-элита
скажите, а горшечные(буду растить в вёдра на веранде)тоже сейчас посеять?
(монг.карлик,снегирёк,бонсай
-
Хранитель
Сообщение от белаз
скажите, а горшечные(буду растить в вёдра на веранде)тоже сейчас посеять?
(монг.карлик,снегирёк,бонсай
Досветка будет? Хотя бы до середины марта.
Тогда почему бы и не посеять.... Пораньше помидорки с них собирать начнёте. Примерно с начала июНя, если всё пойдёт хорошо )))
-
Космонавт
Я че-т наигралась с горшечными, не хочу больше. Усе в грунт.
Но там беда - крот теплицу перекопал. Кто-то из кошек его поймал, думаю, один он там был или выводок?
Хочу землю перелопатить, вниз в грядки настелить мелкоячеистую сетку, поможет,как думаете?
-
Космонавт
Сообщение от ТаЛеон
Толк будет! Особенно если вовремя переваливать в бОльшую тару растюхи будете. И постоянно держать их под лампами совершенно не обязательно .
Буду, конечно... Тарой затарилась уже, гатчинскими стаканами
-
Хранитель
Сообщение от Persik
Я че-т наигралась с горшечными, не хочу больше. Усе в грунт.
Но там беда - крот теплицу перекопал. Кто-то из кошек его поймал, думаю, один он там был или выводок?
Хочу землю перелопатить, вниз в грядки настелить мелкоячеистую сетку, поможет,как думаете?
Не представляю, как перекапывать грядки с сеткой внизу Я Торнадом достаю до самых глубин!
Сообщение от Persik
Буду, конечно... Тарой затарилась уже, гатчинскими стаканами
Гатчинские стаканчики форева
-
Космонавт
А помогает Торнадо? Он столько мне накопал за зиму, ужас