Страница 243 из 1005 « Первая 143193233239240241242243244245246247253293343743 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Если вдруг , при отмене, чтото идет не так, любые потягивания. Сразу всю поддержку обратно! Моментально. Потом на узи бегом, ибо шейка может поехать на отмене прогестерона моментом.
    Это правило которое действует на всех, все зависимости от того, по каким причинам у вас поог в поддержке.

....но к сожалению, не все в курсе.

Участник Аватар для jirafenok

Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение
    Прог. поддержку прекращают обычно, плавно после 1 скриннинга и мониторя шейку.
    Подскажите, пожалуйста, как часто мониторят шейку при отмене? Моя врач ни слова об этом не сказала...
    Я на 11й неделе отменила дюфастон, по согласованию с врачом. Сейчас на очереди прогинова, дозировку снизила, но отменить пока не получается...
    Прогестерон же ещё в утрожестане остаётся?

3. ответ для jirafenok , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, как часто... »

Цитата Сообщение от jirafenok Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как часто мониторят шейку при отмене? Моя врач ни слова об этом не сказала...
    Я на 11й неделе отменила дюфастон, по согласованию с врачом. Сейчас на очереди прогинова, дозировку снизила, но отменить пока не получается...
    Прогестерон же ещё в утрожестане остаётся?
    Прогестерон , да это Утрожестан тоже ( как вариант вагинальное прога).

У нас идет обычно 8-9 неделя отменя в поддержке эстрогенов, а после 12 недели мы думаем от отмене прогестерона.

Шейку мониторят все по-разному, некоторые и раз в 2 недели. Но это если есть показания. На 1 скрининге вам должны ее посмотреть и сказать как она себя ведет.
    К сожалению, у нас шейка едет чаще, чем у девочек без поддержки....там, что мы бдим ее.
    Верочка

Участник Аватар для jirafenok

Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение
    Прогестерон , да это Утрожестан тоже ( как вариант вагинальное прога).

У нас идет обычно 8-9 неделя отменя в поддержке эстрогенов, а после 12 недели мы думаем от отмене прогестерона.

Шейку мониторят все по-разному, некоторые и раз в 2 недели. Но это если есть показания. На 1 скрининге вам должны ее посмотреть и сказать как она себя ведет.
    К сожалению, у нас шейка едет чаще, чем у девочек без поддержки....там, что мы бдим ее.
    Спасибо!! Раз в 2 недели стабильно ее смотрю. Послезавтра на скрининг, сакцентирую внимание.

5. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Старожил Аватар для Ляйлюша

Всем привет, пропала я что-то, долечиваю свой нос. Наконец-то прошел токсикоз,но, прошел он буквально за день и тому есть причина, так что я теперь уверена, что у меня он носил чисто психологический характер, так что я сейчас летаю, осталось долечиться и будет отлично совсем, я даже забываю ,что беременна, и меня это так радует )) живот только вот растет быстро, уже скрывать не получается, хотя в целом я худею и вешу уже 50.
    Про роды я совсем не думала, в 13 больше не хочу, поэтому буду ближе к делу смотреть, но вот летнему очень рада, буду лежать на травке на даче пока мелкий будет спать )) всяко лучше ноябрьского в мороз гулять, бр просто..

Я Лейла

6. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Старожил Аватар для Ляйлюша

вообще как мне говорили врачи, если есть предрасположенность к растяжкам, то хоть чем умажься, все равно будут. я мазала миндальным с i-herb, когда закончилось оливковым )) но чисто чтобы не тянуло, у меня живот встал на место через пару недель, ничего не делая, но это от конституции тела зависит

Частый гость Аватар для Валентина242

Цитата Сообщение от мария0110 Посмотреть сообщение
    И еще никто не пьет Дюфастон, мне к врачу только 14 декабря...думаю когда его уже прекращать? У кого есть опыт?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    И я пью, и прошлую беременность пила,но там мазня была периодически. А в этот раз зачем назначили, не знаю..

8. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Я пью дюф, аж 6 таблеток в день. Отменять думаю постепенно будут, я кстати тоже не в курсе, когда. Про растяжки: у меня вылезли на боках ровно за 3 дня до родов, так обидно!

Активный участник Аватар для Лиса Васильевна

Цитата Сообщение от мария0110 Посмотреть сообщение
    А кто может подсказать хорошее масло против растяжек, их предотвращение. Что-то чувствую стал расти живот ... пока ношу обычные свои вещи. Заглядываюсь на Bio oil, что думаете?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Любое хор масло для тела, мазать почаще, можно после каждого душа
    Муррр

10. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Активный участник Аватар для Лиса Васильевна

Я с угрозой и дюфастоном, что как не знаю, внимаю тоже)
    Прошлую беременность безо всего такого отходила

Страница 243 из 1005 « Первая 143193233239240241242243244245246247253293343743 Последняя »