|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
крылья ночи
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Вы не упражнялись в студенчестве??? Я регулярно развлекалась!!!!
А, на айкью
У меня кстати, есть предложение - давайте соберем команду из неугрюмышей и сходим на квиз (барная викторина).
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Давно я здесь
Сообщение от eshkin_cat
Самолепные! Вкуснотища, наверно...
И не лень Вам так запариваться))
Нет)
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Элита
Сообщение от УЭБ forever
я как-то купила попробовать...
не оценила (но не исключаю, что приготовила как-нибудь неправильно, мало ли)
Маринованные? А зачем их готовить?
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Давно я здесь
Сообщение от Oгурцы
Я уволилась сегодня. Это мирная тема?
Сижу грустная.
Почему?
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Хранитель
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Пью чай с шоколадкой Пикник. Отвратительно.
даже спорит не стану.
А я съела кусочек шоколада (не сейчас, пару часов назад) финский мятный с соленой карамелью. Сначала было вкусно, потом стало неприятно сладко. Теперь хочется что-то такого, что бы ушло это послевкусие, например мясо или колбасу сырокопченую.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Небожитель
Сообщение от оторва
Ой, а там все вкусное! Буратта у них хорошая и мясные блюда весьма достойные. А летом езе премиленькая веранда есть)))
Во, мясо это отлично. А то чета не найти, чтоб понравилось
-
со звезды
Сообщение от Oгурцы
Сижу грустная.
Прошу передать для Огурцов песню Валерия Кипелова "Я свободен!"
не грустите!
свобода - высшая драгоценность!!!
-
Легенда
Сообщение от Ветровоск
А, на айкью
У меня кстати, есть предложение - давайте соберем команду из неугрюмышей и сходим на квиз (барная викторина).
тоже хорошее предложение, давно хочу сходить, но пока так и не получилось ни разу
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
крылья ночи
Сообщение от Oгурцы
Сижу грустная.
Аля, не грустите! Конечно жалко, если коллектив был хороший, но мне кажется вы от движухи все равно ловите кайф..
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Элита
Сообщение от monaco
Во, мясо это отлично. А то чета не найти, чтоб понравилось
Сходите, должно понравиться!
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!