|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Valerie
Они не смотрят направление вообще. Главное, приезжай к 9
[emoji254][emoji254][emoji254]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Ветеран
Доброе утро!
Ирина Tomika, стройняшка такая и животик очень миниатюрный
У меня сегодня тоже 30 недель, привет декрет)))
Таня, Фоня111, что за потолки, натяжные? у кого заказывали? мы сейчас тоже ищем, не можем определиться...
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
И кашку можно без соли))
я из пакетика, там все добавлено автоматически)))
-
 Сообщение от Astral_Sept
Доброе утро!
Таня, Фоня111, что за потолки, натяжные? у кого заказывали? мы сейчас тоже ищем, не можем определиться...
Могу посоветовать, у кого мы делали натяжные потолки у нас и к мамы. Очень быстро и без проблем. Правда, мы почти по знакомству. Окно там же делали, вчера поставили
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
Сходила я наконец в бассейн. А на выходе мне опять прострелило поясницу. Не уверена, конечно, что из за плавания, но больше я на всякий случай не пойду. И теперь я точно знаю в каких положениях для спины наступает конец....
Лежу теперь, а было столько планов. Самое обидное, что дома нет никакой еды... И продуктов тоже нет.
-
Элита
 Сообщение от Astral_Sept
Доброе утро!
С декретом!!! От всей души рекомендую компанию актис! Мегалюди!! Я сначала в конкорд обратилась....но это просто треш....на замер приехали еле-еле...еще аванс берут...а здесь все четко, в день звонка на замер, потолки повесили со всеми пожеланиями..а у меня их было огогогоооошеньки) И оплата после установки потолков без всяких предоплат, никаких импульсивных покупок) Я очень довольна) Могу дать норме замерщика, если надо)
-
Элита
 Сообщение от tasena
Сходила я наконец в бассейн. А на выходе мне опять прострелило поясницу. Не уверена, конечно, что из за плавания, но больше я на всякий случай не пойду. И теперь я точно знаю в каких положениях для спины наступает конец....
Лежу теперь, а было столько планов. Самое обидное, что дома нет никакой еды... И продуктов тоже нет.
Закажи доставку от перекрестка! У них всегда обновление товара, никак в айгудс...всегда все свежее, и доставка быстро) С малышом я только так буду ходить по магазинам..онлайн, так сказать)))
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Доброе утро)
Я сегодня за больничным иду)
30 недель подкрались незаметно)на фон не обращайте внимания)разгребаемся еще.
Стройняшка!
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
а в м*едеме нет?
позвонить в клиники какие нибудь поблизости или лаборатории...
я за 4 дня прибавила 1.2 кг
это, простите, что такое?? 
Ты ж на отеки жаловалась. Вот это они.
-
Я в айгудс заказываю раз в неделю нам и маме. Очень довольна. Из Метро
Ко мне на ты!