Страница 243 из 306 « Первая 143193233239240241242243244245246247253293 Последняя »

Тема: Хоть и йорик, но ТЕРЬЕР!

1. ответ для jettika , на сообщение « Варить точно не надо, я разрезаю... »

Цитата Сообщение от jettika Посмотреть сообщение
    Варить точно не надо, я разрезаю порционно и замораживаю, на этом все. Кто-то ошпаривает, не знаю правда есть ли в этом смысл.
    Ничего себе. Спасибо,я не знала.

2. ответ для jettika , на сообщение « Варить точно не надо, я разрезаю... »
    Небожитель Аватар для daryna

Варить точно не надо, я разрезаю порционно и замораживаю, на этом все.
    И я.
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

3. ответ для jettika , на сообщение « Варить точно не надо, я разрезаю... »
    Наш человек Аватар для Frozen

Цитата Сообщение от ***Виноградинка*** Посмотреть сообщение
    Да, рубец это вкусняшка для собак. Я когда первый раз дала Анчару, его знатно пронесло. Только я рубец варила. Его надо просто ошпаривать?
    я до сих немного "плаваю" в теме натурального питания, люди пишут, что и ошпаривать не надо. И вообще всё только сырое. Промораживать - да. у меня всё мясо-субпродукты порционно в пакетах и в морозилку забито.

Варить точно не надо, я разрезаю порционно и замораживаю, на этом все. Кто-то ошпаривает, не знаю правда есть ли в этом смысл.
    да, ошпаривать вроде и смысла нет. Но я до сих пор боюсь Почти-и-и всё сырое

4. ответ для Frozen , на сообщение « я до сих немного "плаваю" в теме... »
    Элита Аватар для jettika

Цитата Сообщение от Frozen Посмотреть сообщение
    я до сих немного "плаваю" в теме натурального питания, люди пишут, что и ошпаривать не надо. И вообще всё только сырое. Промораживать - да. у меня всё мясо-субпродукты порционно в пакетах и в морозилку забито.

да, ошпаривать вроде и смысла нет. Но я до сих пор боюсь Почти-и-и всё сырое
    Правильно пишут, сырое только. Хотя в процессе приучения к натуралке многие чуть варят, постепенно переходя на все сырое, это чисто изза того, что у некоторых несварение от незнакомой еды, ну или просто не едят. По мне так если гад живет внутри, то ошпариванием вы его не убъете, это так, сверху помыть, но если спокойней можно и ошпариватьЯ своей свежак не даю, после морозилки только, может тоже ерунда

5. ответ для Pollijin , на сообщение « Хоть и йорик, но ТЕРЬЕР! »
    Космонавт Аватар для Cloud

Я тоже не варю и не ошпариваю ни желудки, ни рубец. Но вот последний раз купила желудки и моя не хочет их есть сырыми, приходится ошпаривать.

6. ответ для jettika , на сообщение « Правильно пишут, сырое только. Хотя в... »
    Наш человек Аватар для Frozen

Правильно пишут, сырое только. Хотя в процессе приучения к натуралке многие чуть варят, постепенно переходя на все сырое, это чисто изза того, что у некоторых несварение от незнакомой еды, ну или просто не едят. По мне так если гад живет внутри, то ошпариванием вы его не убъете, это так, сверху помыть, но если спокойней можно и ошпариватьЯ своей свежак не даю, после морозилки только, может тоже ерунда
    ну вот я так и делаю. Раньше варила всё, следила за реакцией. У йоркширицы нежный ЖКТ, поэтому осторожничаю очень. Сейчас дошла до ошпаривания. Тойка переварит и асбест, ей пофигу, а вот вторая - дама нежная Следы диареи с папиного любимого кресла стирать - то ещё удовольствие

7. ответ для Pollijin , на сообщение « Хоть и йорик, но ТЕРЬЕР! »

тоже хочу к вам

8. ответ для аленчик заря , на сообщение « :support: тоже хочу к вам »
    Наш человек Аватар для Вера 1

Цитата Сообщение от аленчик заря Посмотреть сообщение
    тоже хочу к вам
    Добро пожаловать!!

9. ответ для Pollijin , на сообщение « Хоть и йорик, но ТЕРЬЕР! »
    Элита Аватар для bis

Девочки, в петшопе на Баркинг скидка 23%, может кому актуально, еще два дня.

10. ответ для bis , на сообщение « Девочки, в петшопе на Баркинг скидка... »
    Наш человек Аватар для ngt

Цитата Сообщение от bis Посмотреть сообщение
    Девочки, в петшопе на Баркинг скидка 23%, может кому актуально, еще два дня.
    На обширный ассортимент действует скидка 23%!

Страница 243 из 306 « Первая 143193233239240241242243244245246247253293 Последняя »