Страница 243 из 983 « Первая 143193233239240241242243244245246247253293343743 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

1. ответ для Климович , на сообщение « деееевочки..... ну хорош, а?..... все... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    деееевочки..... ну хорош, а?..... все уже начинают переплывать буйки, вы не находите?... давайте не будет ОВО устраивать... у нас доброжелательный топик для помощи новеньким экошкам и поддержки стареньких. Мы радуемся забереневщим и родившим и сочувствуем, когда что-то не вышло. Мы делимся явками-паролями и подсказываем пути выхода... Мы не гавкаем друг на друга!! Мы знаем, что когда-то каждая из нас из этого топа уйдет в помесячный, а сюда зайдет только похвалиться новорожденным! ПС не поддерживаю никакую из сторон, полный нейтралитет, просто обидно, что пошел ср.ч
    Кать, дак просто обидно, что врут. Ведь реально девочки есть которым нужно и важно эко с ДЯ

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « Я то это видела, но вы там не были,... »
    Старожил Аватар для kripta

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Я то это видела, но вы там не были, сами не принимали в этом участие, но по принципу мне они не нравятся, потому что я так решила, поэтому клиника не очень и ты туда не ходи...
    каждый сам принимает решение, выслушав чужое мнение, куда ему идти, сколько ждать или не ждать.

сама же пару страниц назад кричала, что такого быть не может по 107.
    девушки подтвердили, что может. и что предлагают частным порядком и уж извини, что так получилось, что про случай не из региона, а из СПб пришел от меня. но я же неугодный ренегат в вашей ветке, можно и во вранье обвинить, оппонент же неугодный, зачем его слушать.
    и да, с клиниками можно договориться и только сами клиники могут подсказать, что надо собрать и им принести, чтобы ни у кого не было вопросов.

Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Полнолуние Посмотреть сообщение
    Вы не авторитет, а несчастная женщина, которую мне очень жалко, но это не значит, что из жалости я позволю Вам нести, все, что Вам вздумается. Айклиник помогла очень многим. И поливать ее грязью я не позволю.
    Вы в своем уме? Писать такую чушь, не стыдно? С чего такие выводы про несчастную женщину

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « Вам уже сказали, что по СПб нет ОМС... »
    Участник Аватар для Полнолуние

Вам уже сказали, что по СПб нет ОМС протоколов с ДЯ, но вы это не видите. Девочки что делали протик с ДЯ были с других регионов и возможно с разрешением от Минздрава своего рег она на ДЯ, в частном порядке могу вам сказать и ПГД по ОМС можно сделать, правда на сумму всего 150 тысяч. Но я ж не пишу, что это можно сделать, это редкость, решение и разрешение получают Минздраве и надо иметь тонну заключений пройти комиссии, ну и иметь выход на нужных людей, это ж не значит, что это можно всем и писать, что в клинике все получается только из-за донорских материалов... Вот об этом речь. Одна ересь написала типа это её мнение, остальные приняли за правду... И пошло и поехало... По факту 3 случая на сотни протоколов, причём скорее все три из регионов. И вот вы представьте читают это девочки, каким нужно как раз ЭКО с ДЯ пришли такие красивые в Аву, а там их мило послали... Вот к чему весь этот сыр-бор. Такие протоколы редкость и исключение, а не поток.
    Моя подруга шла по СПб.
    Про Аву я немного больше Вашего знаю как там устроено, Спорить не буду, и доказывать тоже, мое время мне дорого. Только повторюсь, нет СУПЕРПУПЕР КЛИНИК со 100% результативностью. И это точно не я вливаю в уши неопытным девочкам, чтобы они обходили приличные клиники с хорошими врачами за километр, а отстаивали в непонятно откуда взявшейся очереди годами, теряли время и деньги, надеясь, что только здесь им помогут, а в остальных клиниках шансов практически нет.
    И еще один момент, тут уж мои домыслы, может быть я окажусь неправа, но все же: вы пишите больше и громче, про то, что только в нескольких клиниках придираются к бумажкам и заставляют все оформлять так как это должно быть оформлено 😁 Есть у меня подозрению, что в скором времени, особенно после такого бурного обсуждения на общедоступном ресурсе не только в указанных в выше клиниках вдруг к бумажкам начнут серьезнее относится 😶

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от kripta Посмотреть сообщение
    каждый сам принимает решение, выслушав чужое мнение, куда ему идти, сколько ждать или не ждать.

сама же пару страниц назад кричала, что такого быть не может по 107.
    девушки подтвердили, что может. и что предлагают частным порядком и уж извини, что так получилось, что про случай не из региона, а из СПб пришел от меня. но я же неугодный ренегат в вашей ветке, можно и во вранье обвинить, оппонент же неугодный, зачем его слушать.
    и да, с клиниками можно договориться и только сами клиники могут подсказать, что надо собрать и им принести, чтобы ни у кого не было вопросов.
    в 107 приказе использование Донорских ооцитов, суррагатного материнства и донорских эмбрионов запрещено в рамках омсных протиков. Этим руководствуются ТФОМС, но раз такие протики были, то или был подлог, или гарантийные письма из ТФОМС, что они такие протики оплатят, тогда каждый случай рассматривается в частном порядке и принимается решение, но в большинстве регионов будет отказ в получение направления на ЭКО по ОМС.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

Участник Аватар для Полнолуние

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Вы в своем уме? Писать такую чушь, не стыдно? С чего такие выводы про несчастную женщину
    Я в своем уме. Нет, мне не стыдно. А должно быть? Я что-то не так сказала? Соврала? Или кого-то обозвала? Вроде, все, что пишу, соответствует действительности. Мат и нецензурщину не использую. А, то, что сое мнение отличается от мнения большинства здесь сидящих. Извините, но у нас свобода слова, насколько я помню 😶 Имею полное право высказаться на интересующую меня тему. А, то, что Вас мое мнение не устраивает, это уж , извините, Ваши личные трудности. Справляйтесь с ними уж как-нибудь сами 😁

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    деееевочки..... ну хорош, а?..... все уже начинают переплывать буйки, вы не находите?... давайте не будет ОВО устраивать... у нас доброжелательный топик для помощи новеньким экошкам и поддержки стареньких. Мы радуемся забереневщим и родившим и сочувствуем, когда что-то не вышло. Мы делимся явками-паролями и подсказываем пути выхода... Мы не гавкаем друг на друга!! Мы знаем, что когда-то каждая из нас из этого топа уйдет в помесячный, а сюда зайдет только похвалиться новорожденным! ПС не поддерживаю никакую из сторон, полный нейтралитет, просто обидно, что пошел ср.ч
    +100500

Наш человек Аватар для Vessta-25

Я не Г написала, а правду. Кто же виноват, что Вас это так задело. Все крайне просто, для меня в отличии от многих здесь сидящих, Вы не авторитет, а несчастная женщина, которую мне очень жалко, но это не значит, что из жалости я позволю Вам нести, все, что Вам вздумается. Айклиник помогла очень многим. И поливать ее грязью я не позволю.
    Жалеть меня не нужно,это плохое чувство.И кто Вам сказал,что я несчастная?Я очень даже счастлтвая,просто для еще более счастливой жизни время не пришло.Именно г и писали,смешав результаты протокола с потерями беременности.Одно с другим при этом никак не связано.А теперь о «нести,все,что вздумается».Никто не писал,что Ай говно,это Вы так принимаете жту инфу,почему не понятно.Напишу в ннн кол-во раз,есть тяжелые случаи,которые не всем клиникам по зубам.Почему-то таже Наташа всегда подчёркивает,что в Евромеде не сильная эмбриология,но с «лайт» вариантом по фактору туда идти можно спокойно.И все реально понимают,что так и есть.А вот к Ай прям это не приемлемо.При том,что нигде нет столько отмен переносов как там.Да,и результат радуют редко.Недавно девушка попала в ряды,кто остался с 0 и это был худший вариант из всех ее протоколов.Всегда есть сильные,средние и слабые и это нормально.Так е чему средней класс выдавать за высший 🤷🏻♀Еще и при этом необоснованные небылицы писать.
    Настя,ко мне на "ты"

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « в 107 приказе использование Донорских... »
    Старожил Аватар для kripta

в 107 приказе использование Донорских ооцитов, суррагатного материнства и донорских эмбрионов запрещено в рамках омсных протиков. Этим руководствуются ТФОМС, но раз такие протики были, то или был подлог, или гарантийные письма из ТФОМС, что они такие протики оплатят, тогда каждый случай рассматривается в частном порядке и принимается решение, но в большинстве регионов будет отказ в получение направления на ЭКО по ОМС.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
    вот и рассматривают и дают направления
    и случаи уже не единичные и не только региональные

Наш человек Аватар для Vessta-25

Я в своем уме. Нет, мне не стыдно. А должно быть? Я что-то не так сказала? Соврала? Или кого-то обозвала? Вроде, все, что пишу, соответствует действительности. Мат и нецензурщину не использую. А, то, что сое мнение отличается от мнения большинства здесь сидящих. Извините, но у нас свобода слова, наскольуо я помню 😶
    Очень жаль,что чувство стыда Вам незнакомо,ведь оно Вам очень нужно.
    Настя,ко мне на "ты"

Страница 243 из 983 « Первая 143193233239240241242243244245246247253293343743 Последняя »