|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Copricorn
да никто не знает, как будет себя вести в ситуации, схожей с шереметьевской.
Это точно.
Но шансы есть, если предыдущий опыт включает что-то подобное
Некоторые люди спасают утопающих, например. Человек 20 за всю жизнь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Oldys
Вот ты нехорошая! Ну никак не хочешь понять... прям как не мать!
Я вот хорошо понимаю лену - в связи с происшествием в Шереметьево неизбежны мысли - а что бы я делала, окажись, не дай бог, там? Понятно, что хватать детей и бежать к выходу по возможности... только вот у тебя их двое - и рук две. А у лены - четверо, а рук лишнюю пару она себе не родила, поэтому поневоле волнуется, что их не хватит. И ей хочется, чтоб кто-то ей сказал - да конечно, мы все свое бросим, и кошек, и собак, и будем спасать чужих детей. И тогда ей станет спокойнее жЫть.
А ей - на-кося, выкуси - нееет, я свою собашку понесу... конечно, лену бесят такие люди, ведь окажись они с ней рядом - кто будет лене помогать и нести ее детей? Не всем везет на героев-проводников...
я на мужа прежде всего надеюсь и его помощь) а без него я никуда не езжу
а про ту ситуацию и спасателей кошек и собак я уже в том топе все сказала, куда им нужно обратится и кому все это рассказать
и даже обсуждать нечего)
три зайчика и Цветочек
любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )
-
Небожитель
 Сообщение от Oldys
Низашто не извиню! Даже не проси!
А так то все будут своих хватать... А те, у кого своих нету - тоже запросто могут оказаться не-героями и просто побежать налегке... поэтому не надо рассчитывать на то, что кто-то будет решать твои проблемы, особенно за свой счет, просто потому что у тебя дети или много детей.
Но некоторые почему-то думают, что у людей нет в жизни других целей и желаний, кроме как обеспечить удобства детям, хоть каким - раз своих нет поблизости - так чужим
Лично я своему наоказывалась этих удобств на всю оставшуюся жизнь - и у меня нет никакого желания что-то делать для посторонних мне детей, более того, мне хочется, чтоб их в моей жизни было как можно меньше  )
Прям мои мысли.
-
Хранитель
 Сообщение от лена шереметьева
а про ту ситуацию и спасателей кошек и собак я уже в том топе все сказала, куда им нужно обратится и кому все это рассказать
и даже обсуждать нечего)
А куда нужно обратиться вашему мужу, для которого дети от предыдущего брака стали бывшими как только вы стали зайчат рожать?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Яшина
Это точно.
Но шансы есть, если предыдущий опыт включает что-то подобное
Некоторые люди спасают утопающих, например. Человек 20 за всю жизнь.
это Вы про пловца, который людей из тонущего троллейбуса вытаскивал. Так у него то стресса от нахождения в горящем самолете не было, а вот сидя в горящем самолете, я не знаю, как бы я себя повела, может от страха бы оцепенела и умерла бы от угарного газа. там всего то несколько вздохов надо, чтобы отключиться.
-
Небожитель
 Сообщение от Oldys
Мне тоже не сложно при условии, что у меня есть на это желание и возможность. Не уверена, что в случае, когда надо спасать жизнь и рядом со мной окажется моя кошка и чужой ребенок - я выберу чужого ребенка. Просто не знаю, как я буду реагировать в такой ситуации, потому что мои кошки для меня практически как дети и они, в отличие от чужого ребенка, со мной рядом много лет... Надеюсь, что мне никогда не придется встать перед таким выбором - потому что как бы я ни решила - жить дальше мне будет очень сложно, понимая, что я кого-то живого ТАМ оставила...
Но в рядовой ситуации типа обычного полета или поездки в поезде лично я бы не ждала от посторонних людей, что они будут моим ребенком и его удобством заниматься. Поболтают, поиграют с ним по своему желанию - спасибо, замечательно, проигнорируют - ну так мой ребенок - мои проблемы. И сделать так, чтоб мой ребенок никому не мешал и при этом ему было удобно - это тоже моя забота и ничья больше.
Приятно, что адекватные люди существуют, и их не мало.
-
Живу я здесь
и даже обсуждать нечего)
А Вы бы стали спасать чужих детей?
-
Небожитель
и даже обсуждать нечего)
Так вы берёте всего два билета на себя, мужа и четверых детей?
Берите каждому по билету, и никакие откинутые кресла Вашим детям не помешают. Из пяти кресел наверняка хоть одно будет, где впередисидящий человек не откинется. туда можно сесть с малышом.
-
 Сообщение от Юл*яя
Приятно, что адекватные люди существуют, и их не мало.
-
Хранитель
 Сообщение от Юл*яя
Так вы берёте всего два билета на себя, мужа и четверых детей?
Берите каждому по билету, и никакие откинутые кресла Вашим детям не помешают. Из пяти кресел наверняка хоть одно будет, где впередисидящий человек не откинется. туда можно сесть с малышом.
Когда за тобой такой табор сидит трудно не откинуться