| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Старожил
 Сообщение от waitingforyou
Коляска классная. Цвет и правда чудесный.
А я ем хачапури по-аджарски горячий домашний (от соседей армян), так как кухни нет-собирают сегодня весь день. И мне даже не стыдно[emoji4]
Спасибо))
Но не за хачапури! [emoji35] что вы со мной делаете?)) такой жор у меня сегодня, как назло(( поужинала специально пораньше, а все не могу с кухни уйти, кружу тут, кускуюсь. Хачапури обожаю!!!))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Я Настя, пожалуйста, на «ты»

-
Элита
-
Мега-элита
-
Старожил
 Сообщение от Littleshell
Юзабилити форума просто зашкаливает... написала вам целое полотно, а оно пропало  ох, переписывать не в силах.
Всех поздравляю с декретиками!
Юленька, сил тебе!
Катюша, с колясочкой! Она прекрасна!
Оля, моя  ты меня не смогла бы узнать! Надо было искать самый круглый синий круг  Еще встретимся!
Пойду полежу, смотрю сериал «Гранчестер» 
Спасибо))))
Как я хочу кино посмотреть!
А муж меня загрузил переводить ему документ на 9 листах с английского [emoji22][emoji22][emoji22] а беременный мозг думать уже совсем не хочет((
Ещё айхерб никак осилить не могу, а столько всего надо заказать!
-
Старожил
 Сообщение от речка
продержимся 
а мне надо сначала держаться -держаться , а потом резко родить  чтобы старшие дети были дома и помогали мужу с младшими , и с собаками . У меня ПДР 24 мая , а старшие 9 мая вернуться с одних соревнований , а 20 уедут на другие на неделю . У меня на роды 11 дней, надо уложиться  и не считаться с ПДР 
Ох, вот это установка)) желаю, чтобы все сбылось)))
Я сегодня приложение наконец себе закачала, ПДР показывает на 26 мая, воскресенье, а я цифру 6 не люблю, надо до 27 продержаться)) и родить в понедельник, как и старшего, чтобы ему не обидно было))))
-
Элита
 Сообщение от Катеринуська
А муж меня загрузил переводить ему документ на 9 листах с английского [emoji22][emoji22][emoji22] а беременный мозг думать уже совсем не хочет((
Я уже месяц не могу нарисовать сет иконок организьм отказывается)) а на работе ждут. В эти выхи всех прогоню и дорисую уже
-
Мега-элита
 Сообщение от waitingforyou
Коляска классная. Цвет и правда чудесный.
А я ем хачапури по-аджарски горячий домашний (от соседей армян), так как кухни нет-собирают сегодня весь день. И мне даже не стыдно😊
ох ну все ((( как напишет кто-то про еду необычненькое - сиди потом и мучайся слюной ...
-
Мега-элита
 Сообщение от Катеринуська
Ох, вот это установка)) желаю, чтобы все сбылось)))
Я сегодня приложение наконец себе закачала, ПДР показывает на 26 мая, воскресенье, а я цифру 6 не люблю, надо до 27 продержаться)) и родить в понедельник, как и старшего, чтобы ему не обидно было))))
спасибо ! но конечно , вселенная распорядится так как надо , что ей мои пожелания 
я тоже не люблю все где 6. А с семеркой -очень по душе .А день города - неплохо
-
Хранитель
 Сообщение от Tanu'fka
И как вы договаривались с врачами?? Я в первую операцию платила, тоже сидел под дверью, потом вынесли ему малюху, так она у него и осталась, меня везли на каталке в палату, а он с мелкой шёл. Потом его через час попросили покинуть помещение. А вторую операцию делали уже бесплатно, считаю, что есть смысл за наркоз заплатить...
Ну вот оба раза платили только за наркоз и благодарность. Но первый раз в расчет не беру, всё было в экстренном режиме и кесарил тот кто был на смене (оказалось зав.отделением), а второй раз целенаправленно к нему.
Когда еще предполагали ер - ходили на прием, но тк выяснилось что ер невозможно муж сам разговаривал с ним, я в такие вопросы не вмешиваюсь - не умею....
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)