Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 243 из 1387 « Первая 1431932332392402412422432442452462472532933437431243 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для waitingforyou , на сообщение « Коляска классная. Цвет и правда... »
    Старожил Аватар для Катеринуська

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    Коляска классная. Цвет и правда чудесный.
    А я ем хачапури по-аджарски горячий домашний (от соседей армян), так как кухни нет-собирают сегодня весь день. И мне даже не стыдно[emoji4]
    Спасибо))

Но не за хачапури! [emoji35] что вы со мной делаете?)) такой жор у меня сегодня, как назло(( поужинала специально пораньше, а все не могу с кухни уйти, кружу тут, кускуюсь. Хачапури обожаю!!!))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для waitingforyou , на сообщение « Коляска классная. Цвет и правда... »
    Мега-элита Аватар для Сплюш

Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    На этой коляске девочку и возили, как оказалось))

А про присутствие мужа, да, тонкий момент, надо все продумывать и согласовывать
    отличная покупка))) я настолько люблю яркие цвета, что меня они могут привлечь больше, чем удобство)) смотрела Noordi - такие у них расцветки одна желтая чего стоит!!

А я ем хачапури по-аджарски горячий домашний (от соседей армян), так как кухни нет-собирают сегодня весь день. И мне даже не стыдно😊
    Приятного аппетита я ужинала с друзьями в грузинском ресторане) во мне теперь ляля и люлЯ ну и харчо, чкмерули, аджапсандал.. оторвалась.
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

3. ответ для Сплюш , на сообщение « Понимаю тебя, я тоже не потяну... :(... »

Юзабилити форума просто зашкаливает... написала вам целое полотно, а оно пропало ох, переписывать не в силах.
    Всех поздравляю с декретиками!
    Юленька, сил тебе!
    Катюша, с колясочкой! Она прекрасна!

Оля, моя ты меня не смогла бы узнать! Надо было искать самый круглый синий круг Еще встретимся!

Пойду полежу, смотрю сериал «Гранчестер»

4. ответ для Natalya81 , на сообщение « А нам выложили расписание на весну у... »
    Мега-элита Аватар для речка

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    А нам выложили расписание на весну у дочки, 22 мая отчётник...надо держаться будет
    Пдр 01/06)))
    продержимся

а мне надо сначала держаться -держаться , а потом резко родить чтобы старшие дети были дома и помогали мужу с младшими , и с собаками . У меня ПДР 24 мая , а старшие 9 мая вернуться с одних соревнований , а 20 уедут на другие на неделю . У меня на роды 11 дней, надо уложиться и не считаться с ПДР

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    Юзабилити форума просто зашкаливает... написала вам целое полотно, а оно пропало ох, переписывать не в силах.
    Всех поздравляю с декретиками!
    Юленька, сил тебе!
    Катюша, с колясочкой! Она прекрасна!

Оля, моя ты меня не смогла бы узнать! Надо было искать самый круглый синий круг Еще встретимся!

Пойду полежу, смотрю сериал «Гранчестер»
    Спасибо))))
    Как я хочу кино посмотреть!
    А муж меня загрузил переводить ему документ на 9 листах с английского [emoji22][emoji22][emoji22] а беременный мозг думать уже совсем не хочет((

Ещё айхерб никак осилить не могу, а столько всего надо заказать!

6. ответ для речка , на сообщение « продержимся:014::)) а мне надо... »

Цитата Сообщение от речка Посмотреть сообщение
    продержимся

а мне надо сначала держаться -держаться , а потом резко родить чтобы старшие дети были дома и помогали мужу с младшими , и с собаками . У меня ПДР 24 мая , а старшие 9 мая вернуться с одних соревнований , а 20 уедут на другие на неделю . У меня на роды 11 дней, надо уложиться и не считаться с ПДР
    Ох, вот это установка)) желаю, чтобы все сбылось)))
    Я сегодня приложение наконец себе закачала, ПДР показывает на 26 мая, воскресенье, а я цифру 6 не люблю, надо до 27 продержаться)) и родить в понедельник, как и старшего, чтобы ему не обидно было))))

7. ответ для Катеринуська , на сообщение « Спасибо)))) Как я хочу кино... »

А муж меня загрузил переводить ему документ на 9 листах с английского [emoji22][emoji22][emoji22] а беременный мозг думать уже совсем не хочет((
    Я уже месяц не могу нарисовать сет иконок организьм отказывается)) а на работе ждут. В эти выхи всех прогоню и дорисую уже
    Лена

8. ответ для waitingforyou , на сообщение « Коляска классная. Цвет и правда... »

А я ем хачапури по-аджарски горячий домашний (от соседей армян), так как кухни нет-собирают сегодня весь день. И мне даже не стыдно😊
    ох ну все ((( как напишет кто-то про еду необычненькое - сиди потом и мучайся слюной ...

Ох, вот это установка)) желаю, чтобы все сбылось)))
    Я сегодня приложение наконец себе закачала, ПДР показывает на 26 мая, воскресенье, а я цифру 6 не люблю, надо до 27 продержаться)) и родить в понедельник, как и старшего, чтобы ему не обидно было))))

спасибо ! но конечно , вселенная распорядится так как надо , что ей мои пожелания
    я тоже не люблю все где 6. А с семеркой -очень по душе .А день города - неплохо

Хранитель Аватар для _Ksenya_

Цитата Сообщение от Tanu'fka Посмотреть сообщение
    И как вы договаривались с врачами?? Я в первую операцию платила, тоже сидел под дверью, потом вынесли ему малюху, так она у него и осталась, меня везли на каталке в палату, а он с мелкой шёл. Потом его через час попросили покинуть помещение. А вторую операцию делали уже бесплатно, считаю, что есть смысл за наркоз заплатить...
    Ну вот оба раза платили только за наркоз и благодарность. Но первый раз в расчет не беру, всё было в экстренном режиме и кесарил тот кто был на смене (оказалось зав.отделением), а второй раз целенаправленно к нему.
    Когда еще предполагали ер - ходили на прием, но тк выяснилось что ер невозможно муж сам разговаривал с ним, я в такие вопросы не вмешиваюсь - не умею....

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

Страница 243 из 1387 « Первая 1431932332392402412422432442452462472532933437431243 Последняя »