|
|
Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки будут здоровы-6
| |
|
|
|
-
AlkA-Zeltser
В саду назаваль плюс никак не помог. И переносила дочь его тяжело. Ей тогда 2 было, сейчас 7, до сих пор помнит. Я тоже как-то попробовала и не поняла как им можно пользоваться. Он очень ощущается в носу и как будто дышать даже тяжелее (но это скорее впечатление такое, отчего правда не легче). Да и щиплет ощутимо как прыснешь.
На цветение в дополнение к Авамису пользуем Аквамарис Эктоин. Его переносит легко и вроде как толк есть. Но от вирусов все равно не поможет
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
Алла, Лешка, сынка Ванька (15.03.2004) и Тонечка (15.07.12)
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)
"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
-
Наш человек
Девочки, подскажите, остались сейчас только на утренней ингаляции пульмикорта и сингуляр вечером. Сингуляр давала в 22ч, вечерняя ингаляция была в 19:30, утренняя в 7:30. Надо прием сингуляра перенести на пораньше? Чтобы промежуток между ним и ингаляцией 12ч был?
-
Мега-элита
Сообщение от Изумрудная*
Девочки, подскажите, остались сейчас только на утренней ингаляции пульмикорта и сингуляр вечером. Сингуляр давала в 22ч, вечерняя ингаляция была в 19:30, утренняя в 7:30. Надо прием сингуляра перенести на пораньше? Чтобы промежуток между ним и ингаляцией 12ч был?
Мне кажется, тут это особой роли не играет, Сингуляр же накопительный.
-
Элита
Сообщение от Изумрудная*
Не обязательно, просто пульмткорт идеально ингалипрвать в 6-7 утра, а сингуляр стабильно в одно и тоже время перед сном для наибольшей эффективности
-
Наш человек
Сообщение от Олюшко
Мне кажется, тут это особой роли не играет, Сингуляр же накопительный.
Сообщение от Sirena_Sirena
Не обязательно, просто пульмткорт идеально ингалипрвать в 6-7 утра, а сингуляр стабильно в одно и тоже время перед сном для наибольшей эффективности
Поняла, спасибо.
А еще вопрос, может ли быть побочным эффектом отсутствие аппетита? Сингуляр пьем три недели, а вот сейчас ребенок стал плохо есть. Сегодня в саду ел плохо, полдник съел и всё, отказывается, только пьет.
-
Сообщение от Изумрудная*
Поняла, спасибо.
А еще вопрос, может ли быть побочным эффектом отсутствие аппетита? Сингуляр пьем три недели, а вот сейчас ребенок стал плохо есть. Сегодня в саду ел плохо, полдник съел и всё, отказывается, только пьет.
Я думаю, это вас в саду чем-то заразили. Ну или возрастное. У сингуляра есть в побочках тошнота, рвота и диарея, но это сразу проявляется.
-
Наш человек
Сообщение от sanika
Я думаю, это вас в саду чем-то заразили. Ну или возрастное. У сингуляра есть в побочках тошнота, рвота и диарея, но это сразу проявляется.
Со стулом все в порядке, рвоты нет. Стошнило пару раз, один раз недели 1,5 назад, другой в выходные. И это все ночью однократно, как-будто переел. Он и правда перед сном много съел сосисок (первый раз), я и не придала значения, так и подумала. Потом хорошо ел. А вот в эти выходные не ест(((
Сегодня с утра чуть банан поел. Эх(
-
Элита
Сообщение от Изумрудная*
Со стулом все в порядке, рвоты нет. Стошнило пару раз, один раз недели 1,5 назад, другой в выходные. И это все ночью однократно, как-будто переел. Он и правда перед сном много съел сосисок (первый раз), я и не придала значения, так и подумала. Потом хорошо ел. А вот в эти выходные не ест(((
Сегодня с утра чуть банан поел. Эх(
У нас так вялотекуще 3-й ротовирус протекал в этом году , пару раз однократная рвота и отсутствие аппетита, (единственное это будет хорошо шли)
-
Небожитель
Девочки, а ни Сингуляр побочка в виде агрессии как протекает?
была у кого-нибудь?
А то боюсь пропустить
-
Сообщение от katik1983
Девочки, а ни Сингуляр побочка в виде агрессии как протекает?
была у кого-нибудь?
А то боюсь пропустить
К началу топика вернитесь, там все-все побочки собраны в каком-то из первых постов.