Страница 243 из 327 « Первая 143193233239240241242243244245246247253293 Последняя »

Тема: Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки будут здоровы-6

1. ответ для jas , на сообщение « Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки... »
    AlkA-Zeltser Аватар для Morla

В саду назаваль плюс никак не помог. И переносила дочь его тяжело. Ей тогда 2 было, сейчас 7, до сих пор помнит. Я тоже как-то попробовала и не поняла как им можно пользоваться. Он очень ощущается в носу и как будто дышать даже тяжелее (но это скорее впечатление такое, отчего правда не легче). Да и щиплет ощутимо как прыснешь.
    На цветение в дополнение к Авамису пользуем Аквамарис Эктоин. Его переносит легко и вроде как толк есть. Но от вирусов все равно не поможет

Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
    Алла, Лешка, сынка Ванька (15.03.2004) и Тонечка (15.07.12)

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)

2. ответ для jas , на сообщение « Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Девочки, подскажите, остались сейчас только на утренней ингаляции пульмикорта и сингуляр вечером. Сингуляр давала в 22ч, вечерняя ингаляция была в 19:30, утренняя в 7:30. Надо прием сингуляра перенести на пораньше? Чтобы промежуток между ним и ингаляцией 12ч был?

Мега-элита Аватар для Олюшко

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, остались сейчас только на утренней ингаляции пульмикорта и сингуляр вечером. Сингуляр давала в 22ч, вечерняя ингаляция была в 19:30, утренняя в 7:30. Надо прием сингуляра перенести на пораньше? Чтобы промежуток между ним и ингаляцией 12ч был?
    Мне кажется, тут это особой роли не играет, Сингуляр же накопительный.

Не обязательно, просто пульмткорт идеально ингалипрвать в 6-7 утра, а сингуляр стабильно в одно и тоже время перед сном для наибольшей эффективности

5. ответ для Sirena_Sirena , на сообщение « Не обязательно, просто пульмткорт... »

Цитата Сообщение от Олюшко Посмотреть сообщение
    Мне кажется, тут это особой роли не играет, Сингуляр же накопительный.
    Цитата Сообщение от Sirena_Sirena Посмотреть сообщение
    Не обязательно, просто пульмткорт идеально ингалипрвать в 6-7 утра, а сингуляр стабильно в одно и тоже время перед сном для наибольшей эффективности
    Поняла, спасибо.
    А еще вопрос, может ли быть побочным эффектом отсутствие аппетита? Сингуляр пьем три недели, а вот сейчас ребенок стал плохо есть. Сегодня в саду ел плохо, полдник съел и всё, отказывается, только пьет.

Ветеран

Поняла, спасибо.
    А еще вопрос, может ли быть побочным эффектом отсутствие аппетита? Сингуляр пьем три недели, а вот сейчас ребенок стал плохо есть. Сегодня в саду ел плохо, полдник съел и всё, отказывается, только пьет.
    Я думаю, это вас в саду чем-то заразили. Ну или возрастное. У сингуляра есть в побочках тошнота, рвота и диарея, но это сразу проявляется.

7. ответ для sanika , на сообщение « Я думаю, это вас в саду чем-то... »

Цитата Сообщение от sanika Посмотреть сообщение
    Я думаю, это вас в саду чем-то заразили. Ну или возрастное. У сингуляра есть в побочках тошнота, рвота и диарея, но это сразу проявляется.
    Со стулом все в порядке, рвоты нет. Стошнило пару раз, один раз недели 1,5 назад, другой в выходные. И это все ночью однократно, как-будто переел. Он и правда перед сном много съел сосисок (первый раз), я и не придала значения, так и подумала. Потом хорошо ел. А вот в эти выходные не ест(((
    Сегодня с утра чуть банан поел. Эх(

Со стулом все в порядке, рвоты нет. Стошнило пару раз, один раз недели 1,5 назад, другой в выходные. И это все ночью однократно, как-будто переел. Он и правда перед сном много съел сосисок (первый раз), я и не придала значения, так и подумала. Потом хорошо ел. А вот в эти выходные не ест(((
    Сегодня с утра чуть банан поел. Эх(
    У нас так вялотекуще 3-й ротовирус протекал в этом году , пару раз однократная рвота и отсутствие аппетита, (единственное это будет хорошо шли)

9. ответ для jas , на сообщение « Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки... »
    Небожитель Аватар для katik1983

Девочки, а ни Сингуляр побочка в виде агрессии как протекает?
    была у кого-нибудь?
    А то боюсь пропустить

Ветеран

Цитата Сообщение от katik1983 Посмотреть сообщение
    Девочки, а ни Сингуляр побочка в виде агрессии как протекает?
    была у кого-нибудь?
    А то боюсь пропустить
    К началу топика вернитесь, там все-все побочки собраны в каком-то из первых постов.

Страница 243 из 327 « Первая 143193233239240241242243244245246247253293 Последняя »