|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от milena_m
У моих разница 8 лет, шалят ещё как[emoji2957]
У моих будет 10 лет[emoji85]. Доча ждёт братика
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от blood_countess
О, спасибо! Внесла в календарь предстоящие визиты в мед.учреждения. Мрак какой-то. Туда и впрямь как на работу надо бегать. Ещё и направления дают не в мою поликлинику, а к чёрту на рога. По всему району ездить придётся. Это я ещё всяких терапевтов/окулистов/стоматологов в расчёт не взяла. Дали направление к эндокринологу, так там ближайшая запись 4 февраля. Эдак я рожу быстрей, чем то-то там скорректирую. Плюнула и записалась через ДМС. Вот не знаю, отправят или нет, сопровождение беремености вроде как в мою программу не входит, с другой стороны эндокринолог не очень-то имеет отношение к беременности)
вот я тоже думаю: могу же просто справки от врачей принести,что со мной все ок..
но вот поставит ли врач по ДМС который печать в карту беременной???....не понятно 
 Сообщение от Dina5
я со скрининга)) все хорошо и мы очень рады нашей девочке)))) улыбка не сходит с лица[emoji7]
и есть сразу первая фотосессия - дали фоток 10 и 3д в том числе) какая милотааа
12 нед 6 дней и пдр уходит на июль))
Поздравляю!!!
я зачеркиваю денечки..осталось 6 до скрининга
 Сообщение от verynya
У моих будет 10 лет[emoji85]. Доча ждёт братика
у меня Варька просит сестренку..а муж сына))) дочка из него веревки вьет..говорит,больше такого не выдержит
-
Элита
😂😂😂 моя тоже вьёт из папы веревки
Я Вера, со мной на ты.

-
Мега-элита
призналась начальнику...а то он надумал меня на тренинг дорогой отправлять...пришлось отказываться.
Поздравил меня и спросил.когда планирую выходить из декрета? 
предложил из дома работать,когда буду готова..
-
Мега-элита
 Сообщение от verynya
😂😂😂 моя тоже вьёт из папы веревки
а у нас получается, что отчим))
он изначально баловал сильно, а теперь поздно что-то менять..
но у них очень хорошие отношения..Варя папу очень любит,мы общаемся...но с мужем сейчас отношения у нее намного ближе..
-
Мега-элита
 Сообщение от natalisanna
призналась начальнику...а то он надумал меня на тренинг дорогой отправлять...пришлось отказываться.
Поздравил меня и спросил.когда планирую выходить из декрета? 
предложил из дома работать,когда буду готова.. 
Молодец, что призналась сейчас. Здорово, что можно на удаленке. У меня так не получится(((
Счастливая семья

-
Старожил
Я так хочу спать[emoji31] сил моих нет... и в туалет каждые 5 минут
-
Участник
У меня первый сыночек, и я таааак мечтаю о доче[emoji173].
У мужа с братом разница 2,8 у них такие добрые и теплые отношения. Заботятся, помогают друг другу. 3 года назад их отец ушел от мамы. И они ей очень помогают. Купили машину, и полностью содержат. В отпуск она ездит и живет очень хорошо. Вот такое воспитание, такое счастье мамино.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Chudo2019
У меня первый сыночек, и я таааак мечтаю о доче[emoji173].
У мужа с братом разница 2,8 у них такие добрые и теплые отношения. Заботятся, помогают друг другу. 3 года назад их отец ушел от мамы. И они ей очень помогают. Купили машину, и полностью содержат. В отпуск она ездит и живет очень хорошо. Вот такое воспитание, такое счастье мамино.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Как это здорово!
Я Вера, со мной на ты.

-
Элита
 Сообщение от milena_m
Я так хочу спать[emoji31] сил моих нет... и в туалет каждые 5 минут
Меня уже в туалет не так тянет, единственное ночью раза 3 встаю (это утомляет). А вот спать я хочу тоже постоянно. Вот сейчас выдалось свободных 30 минут, я прилегла и вырубилась
Я Вера, со мной на ты.