|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Египтянка
когда то в беременных топиках они тусили с нами)))
Это было 2 года назад и неправда
Я сегодня ковер купила взамен залитого маслом. Думала, что вообще на фиг, но Ля постоянно падает на ламинате. Даже такой, какой хотела - зеленый с бежевым без мерзких ядовито-розовых цветочков в середине. Жаль, что это был последний магазин из списка, во-первых, времени много потратили, во-вторых, 4 магазина из 5 (включая этот) расположены жутко неудобно: ни подъехать нормально, ни встать, а то еще и лестница ужасная.
-
Наш человек
Сообщение от Крокодите мимо
Согласна.
Катя, а вы какого числа идете с Ваней, 28 го?
Не, 22 в 13.00
-
Хранитель
У меня тут история с Али мутная. Я делала заказ, мелочь, но была нужна, а теперь его просто нет в моих заказах, как так??? Он мог отмениться и деньги вернуться или где его еще искать?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Небожитель
По поводу еды: я вообще наелась и ничего не хочу. Сейчас смотрю меню таллиннских ресторанов и понимаю, что не готова платить по 20-30 евро за "ничего особенного, не больно и хотелось". Если туда доедем, будем есть дома или в Лидо. Еще на Ратушной площади нашла "3-го дракона", должно быть прикольно.
Салаты я люблю без яиц, майонеза, рыбных консервов и кукурузы.
Например: красный маринованый лук, отварная говядина, свежие огурцы, маринованые огурцы, цветной перец, оливковое масло.
С жареной спаржей интересные салаты бывают.
-
Наш человек
Инна, как мариновать лук?
Марина , как мариновать говядину?
-
Небожитель
Никто, кстати, не знает, как на Али называются силиконовые штрипки для комбезов? Стала искать - получаю от ремешков для часов до, пардон, резиновых членов и страпонов, нужного нет...
Вчера не рискнула вывести ребенка в осеннем, померила Рейму 80, он в нее влез!! Нормально влез, не мало, просто впритык. Но выяснилось (уже на улице), что при ходьбе штанины уползают в район колен и там и остаются. Штрипками пыталась закрепить, одну порвала. Хочу новые купить и себе в запас, и на комбинезон этот, надо бы его продать, раз такое дело, я еще даже не вывешивала...
-
Небожитель
Сообщение от Красивая девчонка
Инна, как мариновать лук?
Марина , как мариновать говядину?
В банку нарезать, уплотнить, соль, сахар, уксусом пополам с водой залить, оставить на ночь. Я все на глаз и интуитивно.
-
Наш человек
Сообщение от Maslenitsa
В банку нарезать, уплотнить, соль, сахар, уксусом пополам с водой залить, оставить на ночь. Я все на глаз и интуитивно.
А, по -простому, поняла .
-
Элита
Сообщение от linass
Я к дню рождения готова только подарком и нарядом для именинника )
Ну и программой на час , все остальное даже не продумано .
Буду проще !
Красный бархат буду лепить , так я и не наковыряла рецепт мадины , буду на обум из интернета .
Муж сказал , Что шашлык делать не хочет , как -то я была настроена на горячеее без моего участия )
Инна, у меня подруга кондитер. Она мне давала рецепт красного бархата. Несколько раз пекла-очень вкусно!
Сухие перемешать венчиком:
-250 г муки
-1,5 ч л соды
-щеп соли
-50 г какао
-200 г сахара
К ним добавить
-2 яйца
-100 г Раст.масла
-250 г кефира
-1 ст л уксуса
-2 ч л красителя
Взбить миксером мин 4
В духовку каждый бисквит на мин 15 при 200 град.
Крем:
На 2 коржа Творожный сыр Хохланд 300 и больше, 30% сливок, 10% и > сах пудры
Тесто на каждый корж замешивать отдельно!
-
Наш человек
Катя, по рецепту: На 1 кг отварной говядины 1 кг лука и 0,7 кг моркови, 1 стакан уксуса ( у меня столовый 9%, беру меньше!), 1 стакан растительного масла, соль, перец, зелень по вкусу, перемешать и хотя бы на ночь в холодильник, лучше на сутки. Такой себе мясной мужской закусон.