|
|
Новороссии быть! - 35
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от *8 МАРТА
По ТВЦ новая для меня программа, оказывается.
Называется "Красный проект" - Злобин в паре с Куликовым.
Первый раз смотрю. Почему-то не видела раньше.
Про Ельцина сегодня говорят.
Смотрю время от времени. Нахожу, что Куликов весьма необъективен, а порой и вообще его рассуждения кажутся мне примитивными.
Ну, а Злобин как раз в другую сторону отклоняется от истины, кмк. Если бы не уважаемые гости типа Шахназарова, вообще их программу смотреть бы не стала.
-
Космонавт
Ну, политических ток-шоу достаточно, есть из чего выбирать.
-
-
 Сообщение от Lisa V
Оспади, сколько вышлют, столько же и новых приедет 
миграция дипломатов в природе. Цирк устроили.
-
Наш человек
 Сообщение от *8 МАРТА
Ясности не внесло.
-
Посольство России направило ноту в британский МИД с требованием объяснить досмотр самолета «Аэрофлота»
в Хитроу и охарактеризовало произошедшее как «еще одну грубую провокацию британских властей».
«Сегодня мы стали свидетелями еще одной грубой провокации британских властей.
https://goo.gl/Ci8uHt
-
Космонавт
Ніколі мы не будзем братамі
ні па айчыне, ні па маці.
Духу няма ў вас быць свабоднымі —
нам не стаць з вамі нават зводнымі...
..У вас дома маўчанне – золата,
а ў нас паляць кактэйлі Молатава
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
-
Москва, 31 марта.
Главный редактор телеканала Russia Today (RT) и МИА «Россия сегодня» Маргарита Симоньян заявила, что в Вашингтоне перестанет вещать не только RT, но и все иностранные каналы.
Напомним, ранее Маргарита Симоньян сообщила, что канал RT вынужден прекратить вещание в Вашингтоне из-за присвоения ему статуса иностранного агента. По сообщению агентства Bloomberg, вещание будет закончено в ночь на 1 апреля.
-
play possum

31 марта 1966 г. 52 года назад
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Tuon
У нас ходит на 41 маршруте, где есть провода- едет как тролейбус, а когда они заканчиваются- как автобус, там старый маршрут тролейбуса продлили в новый район, где проводов нет. Там есть розетки для зарядки смартфонов и кажется интернет, я не пробовала- кондуктор призывала пользоваться. Ну и расплатиться там можно смартфоном и картой банковской, а не только подорожником.
Да я не про электробус ). Отвечала на видео про трассу и развязки, просто пока смотрела, уже и электробус подъехал.