Страница 243 из 2823 « Первая 1431932332392402412422432442452462472532933437431243 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Lychik , на сообщение « Вот кто бы знал, зачем?))) всё равно,... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Вот кто бы знал, зачем?))) всё равно, ничего он сделать не сможет. Со свертываемостью всё нормально. Вопрос именно о железе.

Спасибо)) я тоже очень надеюсь еще минимум 6 недель отходить)))
    Все будет отлично
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

2. ответ для Lychik , на сообщение « Вот кто бы знал, зачем?))) всё равно,... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Вот кто бы знал, зачем?))) всё равно, ничего он сделать не сможет. Со свертываемостью всё нормально. Вопрос именно о железе.

Спасибо)) я тоже очень надеюсь еще минимум 6 недель отходить)))
    Мда.

Пусть шейка держится@@@@@@@@@@@@

Я - Марина

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Ну что значит нельзя.... можно...... »
    Старожил

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Ну что значит нельзя.... можно... просто они очень калорийные и способствуют быстрому набору веса. Ну и конечно у кого проблемы с сахаром - да, они его повышают.
    Это была 10 неделя беременности когда я получила эту информацию ))) о Существовании ГСД в природе я тогда даже не подозревала и врач тоже про него не говорил. Сказал просто что это запрещённые фрукты. И ещё хурма. А ещё Памела и грейпфрут- вызывают аллергию у ребёнка.
    Я просто обычно с мужем под сериальчик по ночам всегда точу памелу и радостно ей об этом сообщила тогда)

4. ответ для Lychik , на сообщение « Вот я и в декрете)!!! И с сертификатом)... »
    Старожил Аватар для akageno

Вот я и в декрете)!!! И с сертификатом) ура!!!
    Девочки, я расстроилась. Гемоглобин 102. Ферритин 10. Посылают на консультацию к гематологу к черту на куличики. Но это ещё ничего. С понедельника оформляют на дневной стационар для профилактики. Будут колоть укол, для созревания легких малыша. Почему? Ведь всё у меня хорошо. Вышла от врача, как мешком пыльным прибитая.
    очень странная история. дексаметазон показан дня за 2-3 до преждевременных родов, а если хотят покапать эуфилин якобы от отеков, то да, он стимулирует дыхательные движения плода, но... т.к. ребенок "в воде", то и "наглотается" воды нераскрытыми легкими. имхо ничего полезного в этом нет. только потом риски получить проблему с самостоятельным дыханием или инфекцией дыхательных после родов
    может попросить у них какой пункт 572 приказа они выполняют таким "профилактическим" стационаром.
    мне вот даже интересно, сколько сохраняется эффект при уколах от дексметазона

5. ответ для akageno , на сообщение « очень странная история. дексаметазон... »

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    очень странная история. дексаметазон показан дня за 2-3 до преждевременных родов, а если хотят покапать эуфилин якобы от отеков, то да, он стимулирует дыхательные движения плода, но... т.к. ребенок "в воде", то и "наглотается" воды нераскрытыми легкими. имхо ничего полезного в этом нет. только потом риски получить проблему с самостоятельным дыханием или инфекцией дыхательных после родов
    может попросить у них какой пункт 572 приказа они выполняют таким "профилактическим" стационаром.
    мне вот даже интересно, сколько сохраняется эффект при уколах от дексметазона
    Мне вот гинеколог в жк сказала, что если вес опять наберу много, то тогда эуфилин покапают. Теперь даже страшно стало...

6. ответ для Ашмик , на сообщение « Мне вот гинеколог в жк сказала, что... »
    Старожил Аватар для akageno

Цитата Сообщение от Юляндра Посмотреть сообщение
    Мне вот гинеколог в жк сказала, что если вес опять наберу много, то тогда эуфилин покапают. Теперь даже страшно стало...
    если отеки не гестозные - то тут только больше пить и больше мяса есть. белок удерживает жидкость в крови, не давая уходить в ткани. ну и почки лучше фильтруют когда напор хороший поддерживается

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    если отеки не гестозные - то тут только больше пить и больше мяса есть. белок удерживает жидкость в крови, не давая уходить в ткани. ну и почки лучше фильтруют когда напор хороший поддерживается
    Спасибо! Вот с мясом у меня не очень хорошо, в принципе не очень его люблю! Постараюсь с завтрашнего дня налечь на белок))

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Это была 10 неделя беременности когда я получила эту информацию ))) о Существовании ГСД в природе я тогда даже не подозревала и врач тоже про него не говорил. Сказал просто что это запрещённые фрукты. И ещё хурма. А ещё Памела и грейпфрут- вызывают аллергию у ребёнка.
    Я просто обычно с мужем под сериальчик по ночам всегда точу памелу и радостно ей об этом сообщила тогда)
    Я и ьананы всегда ела и помело часто и виноград и хурму. Короче во время Б себя ограничивпю толтко в спиртном. Остальное ем и пью так же как и не Б - в итоге двое достаточно здоровых детей без аллергий и прочей фигни

крошечка Лерочка 06.06.18

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Всё выше перечисленное ела и ем. Надеюсь, с малышом всё будет норм., а как проверить... Вообще не представляю, как без фруктов перенесла бы б. Особенно лимонов много стала есть с сахаром, хоть и знаю, что они тоже аллергены... По моим ощущениям искусственные сладости (конфеты, тортики, мороженое...) могут навредить

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Я и ьананы всегда ела и помело часто и виноград и хурму. Короче во время Б себя ограничивпю толтко в спиртном. Остальное ем и пью так же как и не Б - в итоге двое достаточно здоровых детей без аллергий и прочей фигни
    О! Ананасы! Тоже ем, могу целый свежий за раз съесть. Я стала меньше сладостей есть, просто не хочется, но я решила, что это мой ребенок требует здорового питания )))

Страница 243 из 2823 « Первая 1431932332392402412422432442452462472532933437431243 Последняя »