Страница 243 из 440 « Первая 143193233239240241242243244245246247253293343 Последняя »

Тема: Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда!

1. ответ для IriskaDeniska , на сообщение « Девочки, привет. Я наверное... »
    Элита Аватар для Вука

Цитата Сообщение от IriskaDeniska Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Я наверное ненормальная, сегодня практически нет токсикоза, а я уже с ума схожу, что что-то не так
    Все нормально, меня только от голода тошнит)

2. ответ для Rudaria , на сообщение « Да, это так. Я теперь совсем не знаю,... »
    Ветеран Аватар для Luxor83

Цитата Сообщение от Rudaria Посмотреть сообщение
    Да, это так. Я теперь совсем не знаю, где рожать

Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk
    Уже есть расписание проветривания на 2018?

3. ответ для Вука , на сообщение « Все нормально, меня только от голода... »
    Гость Аватар для IriskaDeniska

Попробую не есть))) А то действительно постоянно что-то жую. В первую беременность был непрекращающийся токсикоз до 16 недель. В этот раз совершенно другие ощущения. А я такая паникерша, что сразу в голову лезут мысли, что что-то не так

4. ответ для TysR , на сообщение « Девушки, Всем Привет. Меня зовут... »
    Мега-элита Аватар для Sandy220

Цитата Сообщение от TysR Посмотреть сообщение
    Девушки, Всем Привет.
    Меня зовут Татьяна. Мне 33 года. Беременность первая. ПДР 25.07.2018
    В воскресенье была на первом УЗИ в Отта. Срок по УЗИ и по месячным разошелся всего на 1 день. 7 недель и 5 дней)))
    Сказали, что все идеально для моего срока. КТР 13.8.
    Какое же это непередаваемое чувство- видеть, как бьется это крошечное сердечко.
    Привет, добро пожаловать!
    Цитата Сообщение от IriskaDeniska Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Я наверное ненормальная, сегодня практически нет токсикоза, а я уже с ума схожу, что что-то не так
    Токсикоз вещь непостоянная, а нервничать нам нельзя, радуйся, что отлегло немного. У меня так же было, кажется, что и грудь меньше болит, зато вот теперь чешется и из лифца вылезает, да и живот подрос. найдешь другие признаки беременности.

Цитата Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
    Уже есть расписание проветривания на 2018?

да, на первой страничке ссылка
    Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди…

5. ответ для Sandy220 , на сообщение « Привет, добро пожаловать!:support: ... »
    Старожил Аватар для Julcrazy

Цитата Сообщение от Вука Посмотреть сообщение
    Все нормально, меня только от голода тошнит)
    И мне нехорошо, когда голодная.
    А еще второй день голова побаливает - очень неприятно =(
    Юля, ко мне на ты

6. ответ для Sandy220 , на сообщение « Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда! »
    Активный участник Аватар для Kuse4ka

А я вот даже не знаю... нет у меня никаких ощущений/осознания и тому подобного, что я беременна
    Токсикоз есть, но это воспринимается мной как затянувшееся отравление. На УЗИ была, улыбалась, когда показывали малявочку в 7 недель, но.... я как-то по другому себе это представляла....
    И про коляски читала уж, и кроватки посмотрела и колготки давят - пойду куплю беременные, но не то это.....
    Я думала увижу 2 полоски - буду либо плакать от счастья, либо прыгать по квартире, а как-то тоже не понятно было... бледненькая - она не она
    Чет гружусь я, нет?
    Все такие счастливые в топе, умиляются серцебиению и т.д.
    Жду скрининга, может и меня прорвет....

7. ответ для Kuse4ka , на сообщение « А я вот даже не знаю... нет у меня... »
    Элита Аватар для Вука

Цитата Сообщение от Kuse4ka Посмотреть сообщение
    А я вот даже не знаю... нет у меня никаких ощущений/осознания и тому подобного, что я беременна
    Токсикоз есть, но это воспринимается мной как затянувшееся отравление. На УЗИ была, улыбалась, когда показывали малявочку в 7 недель, но.... я как-то по другому себе это представляла....
    И про коляски читала уж, и кроватки посмотрела и колготки давят - пойду куплю беременные, но не то это.....
    Я думала увижу 2 полоски - буду либо плакать от счастья, либо прыгать по квартире, а как-то тоже не понятно было... бледненькая - она не она
    Чет гружусь я, нет?
    Все такие счастливые в топе, умиляются серцебиению и т.д.
    Жду скрининга, может и меня прорвет....
    Нет, я вообще боюсь перемен, все в башке быт перевариваю будущий. Вспоминаю, что это же опять дома сидеть, детские болячки, постоянное чувство недосыпания, страх родов. Пытаюсь радоваться счастью, но пока с трудом)) Максимум на УЗИ всплакну, что все хорошо. Пока просто работаю и стараюсь отвлечься)

8. ответ для Sandy220 , на сообщение « Привет, добро пожаловать!:support: ... »
    Ветеран Аватар для Luxor83

Цитата Сообщение от Sandy220 Посмотреть сообщение

да, на первой страничке ссылка
    Спасибо! Мой роддом открыт[emoji1317]

9. ответ для Sandy220 , на сообщение « Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда! »
    Мега-элита Аватар для Реша

Ооооо, радует, что я не одна такая.
    Вроде и радоваться надо (долго не получалось заБ), а сижу и думаю, что опять на 2-3 года выйду из строя и вся моя жизнь посвещенна только ребенку будет.

10. ответ для Sandy220 , на сообщение « Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда! »
    Мега-элита Аватар для Реша

С первым ребенком не было токсикоза, а сейчас такое чувство что желудок не работает, подташнивает, боржоми попью, воздух поотрыгиваю (пардон) и вроде норм. Это токсикоз или реально с желудком беда?)))

Страница 243 из 440 « Первая 143193233239240241242243244245246247253293343 Последняя »