|
|
Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IriskaDeniska
Девочки, привет. Я наверное ненормальная, сегодня практически нет токсикоза, а я уже с ума схожу, что что-то не так ![2](images/smilies/025.gif)
Все нормально, меня только от голода тошнит)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rudaria
Да, это так. Я теперь совсем не знаю, где рожать
Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk
Уже есть расписание проветривания на 2018?
-
Гость
Попробую не есть))) А то действительно постоянно что-то жую. В первую беременность был непрекращающийся токсикоз до 16 недель. В этот раз совершенно другие ощущения. А я такая паникерша, что сразу в голову лезут мысли, что что-то не так
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TysR
Девушки, Всем Привет.
Меня зовут Татьяна. Мне 33 года. Беременность первая. ПДР 25.07.2018
В воскресенье была на первом УЗИ в Отта. Срок по УЗИ и по месячным разошелся всего на 1 день. 7 недель и 5 дней)))
Сказали, что все идеально для моего срока. КТР 13.8.
Какое же это непередаваемое чувство- видеть, как бьется это крошечное сердечко. ![017](images/smail/017.gif)
Привет, добро пожаловать!![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IriskaDeniska
Девочки, привет. Я наверное ненормальная, сегодня практически нет токсикоза, а я уже с ума схожу, что что-то не так ![2](images/smilies/025.gif)
Токсикоз вещь непостоянная, а нервничать нам нельзя, радуйся, что отлегло немного. У меня так же было, кажется, что и грудь меньше болит, зато вот теперь чешется и из лифца вылезает, да и живот подрос. найдешь другие признаки беременности.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luxor83
Уже есть расписание проветривания на 2018?
да, на первой страничке ссылка
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… ![](http://metric.rodim.ru/22_18_22_3_2004_3_ksUSe.gif)
![](https://lines.wantbaby.info/pregnancy/?duedate=07.07.2018&length=29&lang=rus)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вука
Все нормально, меня только от голода тошнит)
И мне нехорошо, когда голодная.
А еще второй день голова побаливает - очень неприятно =(
Юля, ко мне на ты
![](http://line.romanticcollection.ru/ba/5_92b_54383AC0_RlUbimomuPsqnoCkuPRmiroslavu_4_.gif)
-
Активный участник
А я вот даже не знаю... нет у меня никаких ощущений/осознания и тому подобного, что я беременна
Токсикоз есть, но это воспринимается мной как затянувшееся отравление. На УЗИ была, улыбалась, когда показывали малявочку в 7 недель, но.... я как-то по другому себе это представляла....
И про коляски читала уж, и кроватки посмотрела и колготки давят - пойду куплю беременные, но не то это.....
Я думала увижу 2 полоски - буду либо плакать от счастья, либо прыгать по квартире, а как-то тоже не понятно было... бледненькая - она не она
Чет гружусь я, нет?
Все такие счастливые в топе, умиляются серцебиению и т.д.
Жду скрининга, может и меня прорвет....
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kuse4ka
А я вот даже не знаю... нет у меня никаких ощущений/осознания и тому подобного, что я беременна
Токсикоз есть, но это воспринимается мной как затянувшееся отравление. На УЗИ была, улыбалась, когда показывали малявочку в 7 недель, но.... я как-то по другому себе это представляла....
И про коляски читала уж, и кроватки посмотрела и колготки давят - пойду куплю беременные, но не то это.....
Я думала увижу 2 полоски - буду либо плакать от счастья, либо прыгать по квартире, а как-то тоже не понятно было... бледненькая - она не она
Чет гружусь я, нет?
Все такие счастливые в топе, умиляются серцебиению и т.д.
Жду скрининга, может и меня прорвет....
Нет, я вообще боюсь перемен, все в башке быт перевариваю будущий. Вспоминаю, что это же опять дома сидеть, детские болячки, постоянное чувство недосыпания, страх родов. Пытаюсь радоваться счастью, но пока с трудом)) Максимум на УЗИ всплакну, что все хорошо. Пока просто работаю и стараюсь отвлечься)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sandy220
да, на первой страничке ссылка ![6](images/smilies/006.gif)
Спасибо! Мой роддом открыт[emoji1317]
-
Мега-элита
Ооооо, радует, что я не одна такая.
Вроде и радоваться надо (долго не получалось заБ), а сижу и думаю, что опять на 2-3 года выйду из строя и вся моя жизнь посвещенна только ребенку будет.
-
Мега-элита
С первым ребенком не было токсикоза, а сейчас такое чувство что желудок не работает, подташнивает, боржоми попью, воздух поотрыгиваю (пардон) и вроде норм. Это токсикоз или реально с желудком беда?)))