Страница 243 из 375 « Первая 143193233239240241242243244245246247253293343 Последняя »
  1. ответ для Infinity_NT , на сообщение « Интересно пишите. Читаю с... »

Цитата Сообщение от Infinity_NT Посмотреть сообщение
    Интересно пишите. Читаю с удовольствием.

P.s. схема жаль не понятна. ((

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

светло-розовое справа - обед или ужин. Первое полноценное кормление, которое вводим (замещаем педагогический прикорм и смесь/гв). Полноценное меню из картофеля/других овощей/мяса. Пюре из них, теплое питание. допой водой/чаем/разбавленным минералкой соком. Дозировку на наш возраст я писала в предыдущем большом посте.

второе снизу, темно-розовое - завтрак или ужин. Молочная злаковая каша.

зеленое - перекусы между завтраком/обедом/ужином, 2 раза в день - мюсли/злаковые каши с фруктами с 6-7 месяцев или с 10 мес перекус фрукты/овощи/йогурт ( но мне до года йогурт сказали не вводить и про фрукты в больших количествах до 1,5 лет точно забыть, лучше до 3 лет)

сверху темно-розовое - последний прием пищи оставшийся - утро или вечер заменяем на молочную злаковую кашу

до 9-12 мес на одно из питаний пятиразовых остается гв или смесь. В 9-12 оно полностью убирается, остается 4-хразовое питание (3 основных приема пищи и 1 перекус, как я поняла)

сверху 3 надписи - от молочной диеты --> детское питание --> питание с семейного стола (это, наверное, то, что нам сказали - свою еду блендерить, несоленую, из специй только порошок сладкого перца (не паприку, хебамме сказала, он по-другому называется) и зелень стандартную можно, с рыбой укроп, например).
    Конкретно мы блендерить "семейный стол" не сможем, или придется себе систему питания менять. У меня цельнозерновые мюсли утром, с орехами и сухофруктами, у мужа шоколадные хлопья с соевым молоком (он вегетарианец типа щаз), днем муж пасту, типа алиолио, или индийскую еду делает, или ньоки на травах, типа такого, или в рест идем. Вечером он себе на работе смузи делает и 2 цельнозерновых хлеба чем-нибудь мажет, я брецель с молоком (тут культура употребления хлеба) и слайс сыра.
    попробую переключиться на пароварение, что ли... через неделю-две. Но из меня такая хозяйка или повар, что что-то я сильно сомневаюсь в успехе мероприятия...

2. ответ для Summer__rain , на сообщение « Затем, по мнению педиатров и... »
    Элита Аватар для colibri007

Цитата Сообщение от Summer__rain Посмотреть сообщение
    Затем, по мнению педиатров и патронажных сестр, как мне в лицо сказали, что это я издеваюсь и мучаю ребенка, укладывая рядом спать. Что это он из-за меня просыпается. Типа, родители будят детей, после 4-х месяцев - это причина просыпаний ребенка ночью.
    Сказали, в норме ребенок с 4 месяцев спит всю ночь. Не нервничает и не плачет кроме как из-за еды в течение дня, а не ночи, или зубов.
    Если ребенок просыпается ночью - это моя вина и я для него и его развития делаю плохо (с)
    Что это я не благо своей типалюбовью делаю, а вред.

Муж поддержал это мнение.
    Я рыдала, сказала, сам вставать будет.

По итогу:
    в первую ночь проснулась в 5:30 (в час больше не просыпалась, при СС, но в своей кроватке просыпалась в последние 2 недели до перемещения)
    во вторую до 8:30 проспала (в 3 проснулась, сама уснула, не плакала)
    в третью ночь в 6:30 проснулась
    сейчас просыпается в 7-7:30, ночью не просыпается.

Днем кладу по требованию. Сон увеличился до 1-1,5 каждый раз. До этого проблемы были, иногда 30 минут только спала.
    Перестала поднывать и требовать тактильных контактов часто, только вечером видно, что хочет пообниматься (обнимаюсь столько, сколько хочет, пока активно внимание не начинает переключать и проситься на коврик или в игрушки). С удовольствием сама играет.

Я чувствую себя гораздо лучше, потому что высыпаюсь больше, не просыпаюсь из-за движений постоянно.

Жду, что дальше будет.
    Пока не знаю, и мне страшновато.
    У меня с рождения спит в своей кровати, раньше отлично спал, последние 1.5 мес плохо, если 2 раза проснется это отлично, а так бывает и по 5-6(( хорошо хоть не совсем просыпается, возьмёшь подержишь (покормишь) и дальше спит, списываю на зубы, потому как во сне поднывает и встаёт. Поэтому врятли тут все зависит совместный или раздельный сон.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Юля

3. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Хранитель Аватар для bodraya

Мой щас болеет опять, так вообще засада..
    я - маша, ко мне на ты

4. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »

А мой хочет есть, орет когда голодный днем прям конкретно, АААА говорит четко так )
    А с прикормом медленноу нас из-за аллергии (((, и я на диете, поэтому молоко не очень-то видимо сытное...

Девушки, у кого деток на каши крепило, как потом налаживался стул?
    Гречку ввела, сейчас рис пытаюсь, но чет задерживаться стул стал с каш, хоть и много кабачка даю с маслом растительным и яблоко печеное.(

5. ответ для bodraya , на сообщение « Мой щас болеет опять, так вообще... »

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь!

Ветеран Аватар для Kertis

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    А мой хочет есть, орет когда голодный днем прям конкретно, АААА говорит четко так )
    А с прикормом медленноу нас из-за аллергии (((, и я на диете, поэтому молоко не очень-то видимо сытное...

Гречку ввела, сейчас рис пытаюсь, но чет задерживаться стул стал с каш, хоть и много кабачка даю с маслом растительным и яблоко печеное.(
    Пюре чернослива, груша? А так нам кабачок хорошо помогает...
    Или то, что овощи на обед и фрукты на полдник, много клетчатки это может и помогает
    Настя

7. ответ для bodraya , на сообщение « Мой щас болеет опять, так вообще... »
    Ветеран Аватар для Kertis

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Малыш? Оххх... ✊✊✊✊✊ вам на поправку!
    Настя

8. ответ для Kertis , на сообщение « Малыш? Оххх... ✊✊✊✊✊ вам на поправку! »
    Мега-элита Аватар для tushkanchik

У нас я заметила, как что-то новое дам, сразу крепит. Видимо так кишечник реагирует. Через пару дней само налаживается. Правда, один раз кусочек свечки пришлось ставить.

9. ответ для Kertis , на сообщение « Малыш? Оххх... ✊✊✊✊✊ вам на поправку! »
    Хранитель Аватар для bodraya

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Малыш? Оххх... [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] вам на поправку!
    И он и я. Спасибо!
    я - маша, ко мне на ты

Элита

Нас крепить, помогли яблоки, льняное масло и овощи, но одно но каша отдельно, яблоки отдельно, овощи с маслом отдельно.

Страница 243 из 375 « Первая 143193233239240241242243244245246247253293343 Последняя »