|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Не знаю, обсуждали тут фильм или нет. Но напишу.
Фильм основан на реальных событиях "Не смотря ни на что". Немецкий. Про ослепшего в школе в последнем классе молодого человека, мечтающего освоить ресторанный бизнес.
Фильмом прониклась, тк сама имею плохое зрение и очень понимаю главного героя.
Рекомендую.
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Давно я здесь
Сообщение от Nema
Мне не показалось, что режиссер рассказывает нам историю про больных людей, это было бы слишком просто и неинтересно.
Мне показалось, что он именно довел идею родительского могущества до абсурда.
Редко такое бывает, но папашу мне хотелось убить, а вот мамаша навеяла реальный ужас. В моей системе понятий женская жестокость в сто раз страшнее мужской.
Не знаю, как можно было это узаконить вынуждено, но Бог с ним, может и так. ХОтя не буду врать, не верю в это. Это не самоцель, естественно, но четко показывает, что ничто не свернет родителей с их дороги.
Более того, уверена, что, начни дети там от аппендицита умирать, родители добрые проводили бы операцию сами, как получится.
All you need is MЯФ
-
с Марса
Буду сегодня Клык смотреть, интригуете))
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
янтарь
Я, наоборот, утвердилась в давнем решении его не смотреть))
-
не выспалась
Сообщение от Диджи
Мне показалось, что он именно довел идею родительского могущества до абсурда.
Так оно и есть.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
с Марса
Сообщение от Ярмарка
ничто меня не шокировало))
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Сообщение от Ярмарка
И не смотрите. Я вот не удержалась и потеряла полтора часа времени на просмотр.
-
Давно я здесь
Фильм не шокирующий, он гадкий. Вот до физики гадкий.
Для меня, естественно.
-
янтарь
Полутора часов не жалко, но у меня как-то обострилась ТДО на герметичные психологические нездоровые истории. Не хочу потом вспоминать и расстраиваться. Может, пройдет потом)
-
ripe with decay
Посмотрела залежавшийся у меня на жестком диске фильм 2001 года Мое королевство.
За основу взят Король Лир Шекспира, но дело происходит в современном ( ну, разумеется, 2001) года Ливерпуле.
Король Лир - Сандеман (Ричард Харрис), самый главный преступный авторитет Ливерпуля, придумывает махинацию с коровами, но внезапно убивают его жену, и он, вроде как, плюнул на коров, ищет убийцу, раздав все дочерям: но дочерям не надо имущество, им нужны коровы.
Но все вовсе не смешно, как-то все убийственно серьезно - драма-драма, кровь, отрезанные части тела, утопленные дети и т.п.
И не все умерли.
Странный фильм, ждала чего-то другого - масса действующих лиц, мельтешащих и бессмысленных в итоге.
Из примечательного: в роли копа из отдела нравов Эйдан Гиллен, с теми еще нравами.