|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от JU-BE
Назначила курс гомеопатии на год - иов-малыш и лимфомиозот. Сказала, что через год надо показаться, но скорей всего не понадобиться, т.к. прогноз хороший.
подскажите , плиз , как часто в течение года и как долго нужно принимать лимфомиозот?
-
Хранитель
 Сообщение от JU-BE
p.s. Соглашение на лечение в клинике ОНА удивило, мягко говоря! Перед приемом надо подписать бумагу о том, что по сути может произойти все, что угодно, и во время приема, и во время процедур, и клиника ОНА не несет за это никакой ответственности. ((
Во многих лечебных учреждениях Вы подписываете такую писульку
-
Мега-элита
 Сообщение от МЕЛАНИЯ
подскажите , плиз , как часто в течение года и как долго нужно принимать лимфомиозот? 
Назначить прием лекарства может только врач. Лимфомиозот, как я поняла, назначается индивидуально. В прошлом году ЛОР назначила нам дозировку 20 капель 2 раза в день 1.5 - 2 месяца. Е.К. удивилась такой дозировке, сказала, что это и взрослому много. Сейчас у нас октябрь - 7 капель 2 р. в день, потом март 7 капель 2 р. в день.
За свою улетность денег не беру, а за красоту тем более... 
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама2-х
а СКОЛЬКО ПРИЕМ СТОИТ В КЛИНИКЕ ОНА? идем во вторник следующий тоже к Е.К...
800 руб.
За свою улетность денег не беру, а за красоту тем более... 
-
Хранитель
 Сообщение от JU-BE
Назначить прием лекарства может только врач. Лимфомиозот, как я поняла, назначается индивидуально. В прошлом году ЛОР назначила нам дозировку 20 капель 2 раза в день 1.5 - 2 месяца. Е.К. удивилась такой дозировке, сказала, что это и взрослому много. Сейчас у нас октябрь - 7 капель 2 р. в день, потом март 7 капель 2 р. в день.
да , это понятно , что врач назначает...просто написали , что на год назначили ( думала , что-то новенькое) - стало интересно...вообще у вас получается тоже самое , как все врачи назначают - 2 курса в год
-
Ветеран
-
Активный участник
Девочки, а подскажите телефон ОНА, хочу тоже к Румянцевой записаться.
-
Ветеран
 Сообщение от lipa
Девочки, а подскажите телефон ОНА, хочу тоже к Румянцевой записаться.
8 965 021 14 21. Администратор Ольга Александровна.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

-
Активный участник
-
Элита
Девушки, подскажите, как все-таки правильней делать "кукушку"??? Мы раньше пару раз делали у Румянцевой, там ребенка садят на колени к маме, дочь конечно же орала, но процедура была проведена. А недавно мы делали в "21 веке", так там ложат на кушетку...мы втроем держали ребенка, она вырывалась и орала так, что даже полопались сосудики на лице и на затылке, и "кукушку" толком не удалось сделать. Сказали чтоб на следующую не приходили (хотя изначально назначили 4 раза), так как такому ребенку не сделать.