|
|
Уборка сегодня как никогда))
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как повлияло на уборку?
- Проголосовавшие
- 207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Перемыла все, что смогла
-
Убиралась как обычно
-
У меня все прилично в сравнии с фото, убираться не буду
-
Такой же срач, все устраивает
-
Космонавт
вчера во мне боролись желание проверить, правда ли рулетиками влезает больше вещей в ящик и лень. Победила лень
-
с орбиты
 Сообщение от uliсh
Лашаааааткааааааа
Нее. Йоооожииик. Красный.
-
с орбиты
 Сообщение от Киця Мура
вчера во мне боролись желание проверить, правда ли рулетиками влезает больше вещей в ящик и лень. Победила лень
У меня созрел план! Разберу мужнин угол со всякими винтиками.
-
странная такая
 Сообщение от Lulu666
принимала долго и много.... ее мама рассказывала, что она таблетки прятала .... Потом она грохнулась в обморок в магазине..ее по скорой увезли в больницу.. еле откачали...
она очень скрытная... да и мы с ней на тот момент уже не общались, тк дети уже подросли и мы не гуляли уже вместе..а маму ее я часто встречала тогда, вот и рассказала.
Не поняла, это худеют на них? На таблах от давления?
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
странная такая
 Сообщение от Киця Мура
Через 5 дней буду сумки собирать.. обзательно испробую рулетики
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сергеевна
Вроде это мочегонное. Его при давлении назначают как дополнительное средство.
-
с орбиты
 Сообщение от Сергеевна
Они мочегонные. Вот и думают нерадивые, что если жидкости больше с себя согнать, то за счёт этого худеешь.
-
Звезда
 Сообщение от Мурысь
У меня созрел план! Разберу мужнин угол со всякими винтиками. 
Смелая вы женщина [emoji1]
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
чума
 Сообщение от ППК
Нет)) но напугали меня)
и вы решили напугать меня тем,что не произойдет...смешная
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
 Сообщение от Lulu666
ну от разовых приемов ничего не будет... У меня приятельница на фуросемид подсела... тот же самый лазикс... решила худеть на нем.. В итоге еле откачали.. отказали почки.... чем больше принимаешь , тем больше хочется пить..... замкнутый круг.. потом 1 таблетки становится мало..... 2...3... короче ужас.
наркомания от фуросемида-новое слово в медицине
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."