Страница 243 из 2162 « Первая 1431932332392402412422432442452462472532933437431243 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    Banned

Только что добили всех гадов Хочется напиться и забыться

2. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    с Луны

Шитик, завидую черной завистью...как хочу по грибы!

3. ответ для iralisk , на сообщение « Шитик, завидую черной завистью...как... »
    Banned

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Шитик, завидую черной завистью...как хочу по грибы!
    Две моих главных страсти - кошки и грибы Но кошки круглый год водятся, а грибы почему-то нет.
    Приезжайте к нам, сходим

4. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

Только вчера разговаривали про грибы.
    При моей страстной любви к прогулкам на природе мне тихая охота просто показана. Но, блин, я не умею собирать грибы. Грибы не отличаю, где водятся какие не знаю... Не было в семье грибников. И муж не грибник. Есть грибочки любим очень.

5. ответ для Шитик , на сообщение « Две моих главных страсти - кошки и... »
    с Луны

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Две моих главных страсти - кошки и грибы Но кошки круглый год водятся, а грибы почему-то нет.
    Приезжайте к нам, сходим
    Заманчиво...вообще-то это хорошая идея в сентябре в Юрмалу ездить, а не летом.

6. ответ для Шитик , на сообщение « Это какой-то кошачий принц... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Это какой-то кошачий принц
    А у нас вечно одни помоечники
    Король

А у меня скромняга
    Изображения Изображения  

7. ответ для Шитик , на сообщение « Я тоже от них фанатею, красавцы,... »
    старый воин-друид Аватар для Champagne brut

Я тоже от них фанатею, красавцы, конечно.
    Они не только красавцы, они вообще ужасно славные - компанейские, игривые, ласковые... Короче, чудо, а не кот
    Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
    Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага

You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!

Элита Аватар для Rasl

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Она уже две тысячи лет разваливается, всё не развалится.
    А в последние годы ещё и Крымом приросла.
    А что не пять? За последние 100 лет дважды разваливалась, не тешьте себя иллюзиями.

9. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

на днях была очередная годовщина террористических атак на США 2001 года. Раньше эта дата никогда не оставалась без внимания федеральных телеканалов. Сначала нам говорили о зле международного терроризма, о том, что мы часть цивилизованного мира и должны с ним бороться. Потом стали показывать экспертов, которые уверяли, что американцы сами себя взорвали, чтобы напасть либо на Афганистан, либо на Ирак. Теперь наше телевидение в целом просто молчит. Американцы нам теперь не друзья, но и международные террористы, понятное дело, тоже. Владимир Путин тогда, в начале 2000-х, приложил много усилий для создания международного антитеррористического альянса. Ситуация на Северном Кавказе была очень острой: наемников из Афганистана и арабских стран там было много.

Несмотря на громкие заявления президентов России, США и других западных лидеров, единый антитеррористический фронт в рамках G8 тогда так и не сложился. России пришлось самостоятельно бороться и победить в противостоянии с мировым злом. Однако риторика официальных властей совершила свое дело. России удалось сделать правильные выводы из событий 11 сентября 2001 года. В 2003 Moody’s неожиданно для всех дал России инвестиционный рейтинг. В страну пошли западные капиталы. В долларовом выражении капитализация российских компаний выросла почти в 10 раз, серьезно укрепился рубль. Запад фактически закрыл глаза на дело «ЮКОСа», разгром группы «Мост», ликвидацию семибанкирщины, возврат природной ренты в казну и т.д. Масштабный приток западных денег продолжался вплоть до конфликта 08.08.08.

Думаю, что Владимир Путин изначально понимал, что с западными партнерами кашу не сваришь, никакого союза не получится. Однако экономических выгод можно получить немало. Хорошо помню, как Россия раскручивала идею, что, в отличие от Ближнего Востока, Москва – надежный поставщик нефти и газа, не связанный с мировым злом. Хотите иметь надежные поставки – вкладывайте деньги в российскую экономику, голосуйте своим долларом за национализацию «ЮКОСа», покупая на IPO акции «Роснефти».

Ну а само 11 сентября? Так называемый исламский терроризм был создан западными спецслужбами для борьбы против СССР в Афганистане. Тактика старая: союзники поддерживали еще горцев на Северном Кавказе против Российской империи во время Крымской войны, а после ее окончания их цинично сдали. Я не думаю, что американцы взорвали себя сами. Просто «бешеная собака» терроризма укусила своего «хозяина».

Говорят также, что сам господин «Мировое зло» неплохо сыграл на понижении акций авиаперевозчиков и страховых компаний. Но полную правду о тех событиях мы вряд ли когда-либо узнаем, так же как о гибели «Курска», событиях октября 1993 года в Москве и прочих темных страницах истории.Источник: https://alpari.com/ru/analytics/revi...1711_11092017/

10. ответ для Ю.И. , на сообщение « Король:) А у меня скромняга »
    Banned

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Заманчиво...вообще-то это хорошая идея в сентябре в Юрмалу ездить, а не летом.
    В этом году осень паршивая, но вообще сентябрь чуть не лучшее время в Юрмале, когда, наконец, народу поменьше становится.
    Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Король

А у меня скромняга
    Ничего себе скромняга. такое тискательное существо Это кошка?

Страница 243 из 2162 « Первая 1431932332392402412422432442452462472532933437431243 Последняя »