|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Зашла я в темы антипрививочников,на которые тут ссылки давали. Ну там все так серьезно-подборки ссылок,видео, сами дамы же вроде тоже недурные...Но откуда вот эти уверенности в ИХ мнениях? У нас то основано на доказательной медицине)
А вы встречали медиков, которые против прививок? Я всегда думала,что таких нет)
Если я провокационно выражаюсь, я удалю,я не агитирую против,лишь-за
-
Счастливый человек
Сообщение от ЛагУля
Зашла я в темы антипрививочников,на которые тут ссылки давали. Ну там все так серьезно-подборки ссылок,видео, сами дамы же вроде тоже недурные...Но откуда вот эти уверенности в ИХ мнениях? У нас то основано на доказательной медицине)
Если я провокациооно выражаюсь, я удалю,я не агитирую против,лишь-за
Да, мы недавно обсуждали таких врачей. Конечно они есть, почему бы им не быть, просто мало. Но лично для меня показательна одна знакомая семья- они все врачи до 5 колена (мамы, папы, сестры всех "уровней" и т.д.), когда родился первый ребенок, молодая мама сделала ему все прививки и абсолютно вся семья её поддерживала, равно как и следующих детей они тоже активно прививают. В моем понимании, семья, имеющая такой медицинский опыт, если бы знала что-то о вреде прививок, воспротивилась бы, но нет, у них всё по график и очень нервничают, если выбиваются из графика.
Я у антипрививочников там статью одну прочитала. Не знаю даже, как её комментировать, потому что там написано, что делая прививки, родители тратят своё время в очередях, нервы в страхе перед болезнями и работают на воротил фарм.бизнеса, лучше бы на детей потратили. Ну и между делом чуть-чуть про потенциальные осложнения.
Сергея Бутрия утром читали?
-
Хранитель
Сообщение от ЛагУля
Если я провокациооно выражаюсь, я удалю,я не агитирую против,лишь-за
У меня Г, которая вела беременность, была против прививок.
-
Счастливый человек
Сообщение от _Katrinka_
чем аргументировала? Я со своей как-то даже и не обсуждала, понятия не имею, что она об этом думает, хотя у нас максимально близкие отношения, которые только могут быть у врача и пациента.
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Да, мы недавно обсуждали таких врачей. Конечно они есть, почему бы им не быть, просто мало. Но лично для меня показательна одна знакомая семья- они все врачи до 5 колена (мамы, папы, сестры всех "уровней" и т.д.), когда родился первый ребенок, молодая мама сделала ему все прививки и абсолютно вся семья её поддерживала, равно как и следующих детей они тоже активно прививают. В моем понимании, семья, имеющая такой медицинский опыт, если бы знала что-то о вреде прививок, воспротивилась бы, но нет, у них всё по график и очень нервничают, если выбиваются из графика.
Я у антипрививочников там статью одну прочитала. Не знаю даже, как её комментировать, потому что там написано, что делая прививки, родители тратят своё время в очередях, нервы в страхе перед болезнями и работают на воротил фарм.бизнеса, лучше бы на детей потратили. Ну и между делом чуть-чуть про потенциальные осложнения.
Да,наш семейный врач сама за прививки,прививается сама и своих обеих дочерей. Недавно я удивилась,что она еще Менактру детям не поставила )
Бутрия про Юлию? Да,я читала. Хорошо написано,и добавить то нечего, но найдутся те,кто добавиэт)
Сообщение от _Katrinka_
Оу )
-
чем аргументировала? Я со своей как-то даже и не обсуждала, понятия не имею, что она об этом думает, хотя у нас максимально близкие отношения, которые только могут быть у врача и пациента.
В том-то и дело, что с гинекологом я бы эти темы не обсуждала, поэтому даже вопрос о прививках ни разу не вставал.
Может, потому что у меня уже было свое сформированное мнение....
-
Мега-элита
Сообщение от ЛагУля
Ну вот и славненько ) хоть кто-то одобрил мои мысли на этот счет) я не одинока) подожду,да.
Поддерживаю про подождать. Все-таки одна ИПВ это очень мало
-
Среди врачей таких около 10%. Немало. Это исходя из моего опыта и общения
-
Мега-элита
Сообщение от кирнавик
еще раз расскажу нашу январскую историю этого года
у моей 8-летней дочи после последней 4 ипв в марте (вот прям щас) ровно 5 лет
я приходила к педиатру за опв
нас послали приходить в подростковом возрасте
так что педиатры разные, и рекомендации тоже. что не есть хорошо. я вообще не люблю, когда нет порядка . и в вакцинации тоже
Странно конечно. Ну если не ОПВ, то ИПВ наверно надо сделать в таком случае, т.к. у неё же график ревакцинации каждые пять лет.
И я тоже за порядок) чтобы все чётко по полочкам разложено всегда)
-
Счастливый человек
Сообщение от lenta84
Среди врачей таких около 10%. Немало. Это исходя из моего опыта и общения
а почему, на Ваш взгляд?