|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
А в оланте кто ни будь покупал с оплатой после доставки?
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Космонавт
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Да. Покупали с оплатой после доставки.
По гарантии заморочки могут быть, но кмк олант решает их быстрее чем лапси. Лапси это вообще отлельная тема. Там с любой гарантией будет долго и нудно.
Но вот защелки капа Инне поменяли очень быстро при этом привнзли и увезли коляску сами.
Так что, надо думать 🤔
-
Ясельки
Я уже пару раз так купила. Коляску и автокресло.
-
Ясельки
Девочки. Совет ваш нужен)) сейчас ездим на тевтонии би ю. С апреля -мая переберемся в макларен xt . Я вот думала оставлю би ю на след зиму, т к на макларен явно по снегу не приедем, а нам гулять надо будет каждый день, ( ребенку булет 1.7) ,т к старший идет в школу, его забирать надо. Но тут подумала, что от би ю тогда люльку надо где то будет хранить. Вот и думаю может би ю 2 в 1 весной продать? Но что тогда на зиму купить? ( на 1 сезон всего) что то не оч громозкие и главное не дорогое (бу). Вообще варианты прогулок не знаю ( посоветуйте, пжл)
-
с орбиты
 Сообщение от Jelis
Девочки. Совет ваш нужен)) сейчас ездим на тевтонии би ю. С апреля -мая переберемся в макларен xt . Я вот думала оставлю би ю на след зиму, т к на макларен явно по снегу не приедем, а нам гулять надо будет каждый день, ( ребенку булет 1.7) ,т к старший идет в школу, его забирать надо. Но тут подумала, что от би ю тогда люльку надо где то будет хранить. Вот и думаю может би ю 2 в 1 весной продать? Но что тогда на зиму купить? ( на 1 сезон всего) что то не оч громозкие и главное не дорогое (бу). Вообще варианты прогулок не знаю ( посоветуйте, пжл)
Продавать однозначно!
Тефта с подросшим малышом управляется существенно хуже
Можно взять скутер, моушн +
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Космонавт
 Сообщение от Alysy
Продавать однозначно!
Тефта с подросшим малышом управляется существенно хуже
Можно взять скутер, моушн +
А чего она в 1,7-то будет плохо управляться? Я бы и не думала менять, иначе смысл брать 2 в 1?
-
с орбиты
 Сообщение от Fialka01
По гарантии заморочки могут быть, но кмк олант решает их быстрее чем лапси. Лапси это вообще отлельная тема. Там с любой гарантией будет долго и нудно.
Но вот защелки капа Инне поменяли очень быстро при этом привнзли и увезли коляску сами.
Так что, надо думать 🤔
Чьерд и как же решить то это.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
 Сообщение от Fialka01
Так что, надо думать 🤔
У меня не было проблем с гарантией лапси, все оперативненько. Ту может еще не он магазина, а от поставщика зависеть
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
Чьерд и как же решить то это.
Тогда Лапси. Все же с бугой могут быть проблемы, так что лучше не рисковать.
 Сообщение от Viona
У меня не было проблем с гарантией лапси, все оперативненько. Ту может еще не он магазина, а от поставщика зависеть
А у вас чтт было?
-
с орбиты
 Сообщение от Fialka01
Тогда Лапси. Все же с бугой могут быть проблемы, так что лучше не рисковать.
А у вас чтт было?
Ко мне на ты можно)
У меня на снапе спинка прогнулась (пластина которая спинку держит)
мы сажали одновременно сына, а сзади трехлетнюю подружку на прогулке 
А еще я порвала кап у снапа и мне новый прислали на замену.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия