Страница 243 из 391 « Первая 143193233239240241242243244245246247253293343 Последняя »

Тема: ВМЕСТЕ

Наш человек

Цитата Сообщение от LENA77 Посмотреть сообщение
    Наташа), как найдёте самый-самый рецепт напишите! У меня стоит прибор уже два года, так ни разу и не открыла... может ... с Вашей лёгкой руки и я испеку волшебные орешки)
    Брауни очень аппетитно выглядит. И не тоненький.
    Рецепт то есть, получается очень вкусно, это я больше к себе придираюсь)
    Вот хочу попробовать масло растопить и смешать с мукой, а потом ввести туда смесь яйца с сахаром. Может плита будет почище после такого 😄

Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    О какой интересный😂😂😂

А он выпечку любит?) скажите, что хп не только ценный... хлеб, но и выпачка минимум два-три раза в неделю (при желании😄 )
    Если на Ленинском находитесь, то далековато от меня(
    У меня духовки нет Только электро-конвекция в СВЧ. В принципе, это пироги, пиццы, размер только маловат..

Получается, что мне надо духовку покупать и к ней хлебопечку. Я буду настольную духовку брать, мне встроить некуда.

3. ответ для idelena , на сообщение « У меня духовки нет :) Только... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    У меня духовки нет Только электро-конвекция в СВЧ. В принципе, это пироги, пиццы, размер только маловат..

Получается, что мне надо духовку покупать и к ней хлебопечку. Я буду настольную духовку брать, мне встроить некуда.
    А как же чебуреки и беляши и кексы в самой ХБ выпекаю.
    Вы хп купите, а за духовкой муж потом сам побежит)
    Есть тема с рецептами конкретно по моей модели, можете глянуть для входновения, там много фото.

4. ответ для idelena , на сообщение « Девочки! Помогите ;) Муж не согласен... »
    Космонавт Аватар для Bondarek

Девочки! Помогите Муж не согласен покупать хлебопечку, пока его не покормят примером хлеба из хлебопечки Лена, спасай!
    Если по работе вдруг на Севере будете, легко испеку вам хлеб и белый и ржаной.

5. ответ для idelena , на сообщение « Девочки! Помогите ;) Муж не согласен... »
    Наш человек Аватар для LENA77

Ну как, ничего. Дрянь эта, гайморитно-кашляющая, которая сейчас то в пневмонии, то в менингиты развивается.
    Вызоравливай! И без всяких этих... развитий.

Девочки! Помогите Муж не согласен покупать хлебопечку, пока его не покормят примером хлеба из хлебопечки Лена, спасай!
    Не вопрос! Ох уж эти мужчины с необходимой доказательной базой)
    Надо только договориться по времени.

6. ответ для LENA77 , на сообщение « ВМЕСТЕ »
    Наш человек Аватар для LENA77

Наташа, Точно! Я же забыла про кексы!
    Лена ты пока на ХП договорись) а там... и до настольной духовки дело дойдёт.

7. ответ для LENA77 , на сообщение « ВМЕСТЕ »
    Хранитель Аватар для Атаха

На самом деле у меня муж тоже противник всяческой техники а я хочу на др мультипекаря таки и хп когда нибудь, только тссс)))
    И если духовка ему понятна, то все остальное нет.. И то что с мультей я уже 7 лет не расстаюсь для него фантастика.. А тоже был против...
    За то как он сейчас себе микроволновку выбирает-это шоу...

Наш человек

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    На самом деле у меня муж тоже противник всяческой техники а я хочу на др мультипекаря таки и хп когда нибудь, только тссс)))
    И если духовка ему понятна, то все остальное нет.. И то что с мультей я уже 7 лет не расстаюсь для него фантастика.. А тоже был против...
    За то как он сейчас себе микроволновку выбирает-это шоу...

9. ответ для -FaNatka- , на сообщение « :010::)) »

Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    Наташа, тебе смешно... А я с младенцем ручным-неспящим и у которого постоянно болит живот просила у мужа мультю, аргументирую, что тогда он хотч бы горелый ужин не будет есть.. А он в меня тыкал аэрогрилем, с которым у нас на срослось совсем (а/г подарили маме, он ей не понравился, при переезде она оставила его нам, у меня с ним тоже как то не получилось, плюс он большущий такой... Колба эта ещё)...нет,будет так же стоять, не будем покупать... А потом на НГ не придумал что мне подарить и выдал деньгами... Я сначала обалдела от мысли - что мге делать с такой суммой (5000), но быстро сообразила, что вожделенная мультя стоит 4900 и 4 января 2011 года я ее радостно несла уже с пункта выдачи домой.)))) вот летом чашу поменяла только.

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

10. ответ для LENA77 , на сообщение « ВМЕСТЕ »

А с микрой сейчас... Я ей не пользуюсь обычно, только могла разморозку поставить, но в духовке тоже есть функция разморозки... А он очень страдает что наша сломались ... И вот решил себе на др купить новую... Но - хочет LG, Samsung или gorenia, бюджет до 6000, черная. У самсунга нет ничего , гореня одна, LG аж 4 примерно одинаковые.
    . Выбирай какую нравится..
    . - нет, у них слишком много функций, мне нужно только подогрев...
    .. Хорошо, купи самую дешевую с минимумом функций -
    нет, она сломается сразу по дорогк домой...

Страница 243 из 391 « Первая 143193233239240241242243244245246247253293343 Последняя »