|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
печально, так расчитывала на них(( интересно, а как они год закроют?
Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу.
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
Электронное дело, сформированное в МФЦ, принято системой 15.12.2016
Дата планового ответа 29.12.2016
видать не могут решение переносить на след год
Хотелось бы [emoji13] [emoji13]
Мне-то сегодня положительное решение пришло на месяц, буду доки подавать сейчас через портал))
-
Мега-элита
Сообщение от Но-руша
Мне-то сегодня положительное решение пришло на месяц, буду доки подавать сейчас через портал))
поздавляемтоже жду решения 29.12
могут если комиссию назначат, моей знакомой продлили аж до 28-01(а подавала она 30.11
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Наш человек
Сообщение от konfeta2010
поздавляем тоже жду решения 29.12
могут если комиссию назначат, моей знакомой продлили аж до 28-01(а подавала она 30.11
А у меня подача была 17 ноября, через портал срок стоял один месяц по принятию решения. Комиссия тоже была. Из-за неё чуть сроки сдвинули на две недели, но по факту почти уложились в первоначальный (комиссия самовольно пришла, а меня дома не было - пока договорилась с ними, почти 10раб дней прошло).
-
с Марса
Сообщение от Но-руша
я тоже ближайшую подачу (в янв) опять через портал - осталось 1 экз справки с бывшей школы...больше точно не пойду к ним...
-
Наш человек
Что, без звонка пришли? Это что-то новенькое..
-
Участник
Подскажите пожалуйста, если комиссия была и вновь подаёшь документы, они опять придут ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
А был у кого-то опыт подачи (и получения) гсп при сдаваемой квартире?
Она у меня требует ремонта, вроде нашла желающих жить за ремонт, но есть ли шансы за эти несколько месяцев получить гсп - вопрос.
-
Наш человек
Сообщение от верившая
Что, без звонка пришли? Это что-то новенькое..
Позвонили один раз с сотового, а я взять не успела. Перезванивать не стала, мало ли ещё кто чего.
А они и пришли. Записку в дверях оставили.
Причём удивительно - в прошлый раз звонили с городского, он и был записан в памяти. Позвонили, договорились. А тут короткий прозвон и явка...
-
Наш человек
Сообщение от tina1702
Подскажите пожалуйста, если комиссия была и вновь подаёшь документы, они опять придут ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне дважды приходили, но это из-за совместно-раздельного хозяйства (я статус меняла и состав семьи).
У кого-то дважды без видимых на то причин, но с перерывом в три-шесть месяцев.
А так вообще-то приходят один раз, при первом заявлении на гсп.