Страница 243 из 1064 « Первая 143193233239240241242243244245246247253293343743 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от nvSmile Посмотреть сообщение
    Где там храм? Сколько стоит индивид? Общее крещение там есть?

Я - Алена
    Ответили уже, ц. Дим. Солунского в Коломягах.
    Ана, мы тоже 3 тр платили. Для крещения отдельная часовня.
    Цитата Сообщение от zvetaleta Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Я с мелкой сегодня всю ночь не спала, тоже как зомби незнаю, что с ней...насосется и не лежит со мной..прям отталкивается..в кроватке плачет.
    Старшая пошла сейчас на годовую по русскому, с утра было 36. После нее сразу дед домой привезет. Вызвала врача. Ира, 4й день пошел...думаю, да, антибиотик пора (((( а ведь это все от непослушания. Говорила ей, когда потеплело, не раздевайся сразу, погода опасная. Куда там! Мы лучше мамы знаем! Ходила полуголая! У нас такие скандалы были с ней из-за этого! В итоге два раза уже было орви и теперь ларинготрахеит.
    А над ушами буду думать. Может, правда, серьги сменить..
    @@@@@@@ удачи ей на контрольной!!!!!

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

2. ответ для Lady Luck , на сообщение « Всем привет. Читаю немного с... »

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Всем привет. Читаю немного с запозданием!!!
    Погода сегодня хмурится.

Ира, подскажи, спите вы всегда в одно и то же время? если да, то как такое получается?
    У нас тут полный треш уже несколько дней, с субботы наверно. Перед тем как заснуть она просто дико орет, неважно где, дома или на улице.
    Если на улице, то на меня так люди с осуждением смотрят, что типа ребенок орет, а его из коляски не достаю.
    И вообще такое впечатление, что только у меня орет, все вокруг такие спокойные гуляют...

Хорошая работа

Я первого для себя рожала, т.к. знала, что никто мне не будет помогать. В принципе так оно и есть.
    Последнее время муж так на работе урабатывается, то Алену даже на руки отказывается брать, говорит, что нет сил (но в танки есть силы играть, но я молчу)

У нас такая же ситуация, по литературе одни двойки. Как перестали проверять уроки, так и все сползло вниз. Уже колы стали ставить, видимо учителю надоело двойки рисовать.
    А он все врет, что типа я все сделал и мне не заслужено поставили. Отец тут все выходные на него ругался, а он пытался манипулировать, не поверите чем, говорит "я хочу умереть, но я не могу себя убить, я уже пробовал, не получилось...." и т.д. в этом направлении. Типа он весь такой несчастный.

Я уже как-то писала, что мой муж неидеальный, но он именно для меня. Другого и не надо
    Я бы с такими звоночками бежала к психологу, роняя тапки. Это сейчас он не может, но найдутся не дай Бог советчики да плюс юношеский максимализм....
    Врут обычно, когда боятся реакции на правду, и взрослые, и дети.

Ветеран Аватар для alino4ka20

Девочки, спасибо еще раз всем за поздравления!!! Ира, нас не причащали, сказали на следующий день придти!

4. ответ для alino4ka20 , на сообщение « Девочки, спасибо еще раз всем за... »

Цитата Сообщение от alino4ka20 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо еще раз всем за поздравления!!! Ира, нас не причащали, сказали на следующий день придти!
    Да, это у них обычная практика.
    В 14-м году крестили крестницу мою на Троицу, и на следующий день поехали на причастие. Мы живём далеко, ехали на автобусе с 2-мя колясками. Моя средняя не слезала с рук и вырвала из уха сережку золотую, так она и потерялась в автобусе. Я решила, что это маленькая жертва за здоровье моей новой крестницы

5. ответ для Patina , на сообщение « Наташа bosik, ты же деньги от лен. обл... »
    Мега-элита Аватар для bosik

Цитата Сообщение от Patina Посмотреть сообщение
    Наташа bosik, ты же деньги от лен. обл получила? Мне сегодня пришел отказ. Вроде я не ту услугу выбрала на портале. Скажи, пожалуйста, как называется эта услуга. Задолбалась искать)

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    Саша, ты про какую выплату? 20 тр? Я все через мфц подавала.
    Я Наташа, ко мне на ты

6. ответ для Lady Luck , на сообщение « Всем привет. Читаю немного с... »

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Всем привет. Читаю немного с запозданием!!!
    Погода сегодня хмурится.

Ира, подскажи, спите вы всегда в одно и то же время? если да, то как такое получается?
    У нас тут полный треш уже несколько дней, с субботы наверно. Перед тем как заснуть она просто дико орет, неважно где, дома или на улице.
    Если на улице, то на меня так люди с осуждением смотрят, что типа ребенок орет, а его из коляски не достаю.
    И вообще такое впечатление, что только у меня орет, все вокруг такие спокойные гуляют...

Хорошая работа

Я первого для себя рожала, т.к. знала, что никто мне не будет помогать. В принципе так оно и есть.
    Последнее время муж так на работе урабатывается, то Алену даже на руки отказывается брать, говорит, что нет сил (но в танки есть силы играть, но я молчу)

У нас такая же ситуация, по литературе одни двойки. Как перестали проверять уроки, так и все сползло вниз. Уже колы стали ставить, видимо учителю надоело двойки рисовать.
    А он все врет, что типа я все сделал и мне не заслужено поставили. Отец тут все выходные на него ругался, а он пытался манипулировать, не поверите чем, говорит "я хочу умереть, но я не могу себя убить, я уже пробовал, не получилось...." и т.д. в этом направлении. Типа он весь такой несчастный.

Я уже как-то писала, что мой муж неидеальный, но он именно для меня. Другого и не надо
    Катя, мое чистое ИМХО, но по опыту подруг не привлечешь папку сейчас кмучастию, потом он помогать тоже не будет. Связь с детьми у них сейчас формируется. Пусть через силу и усталрсть но с ребенком хоть 15 минут но сидит.

А по поводу пасынка-к психологу!! Это такие уже громкие звоночки!!! У него ж пубертат и стресс, что не с мамой дивет, и у отца семья новая и ребенок. Тут уж реально на оценки пофиг, надо с внутренним миром разбираться. Да наверняка и папка с ним один на один мало времени проводит объективно! Да?
    Я Наташа, ко мне на ты

7. ответ для stromik , на сообщение « Всем привет!! А нас сегодня 4 месяца. ... »

[QUOTE=stromik;139498009]Всем привет!! А нас сегодня 4 месяца. И мы не переворачиваемся, и голову не держим когда за ручки тяну.. Зато пальцы сосем что аж в соседней комнате слышно) может кто нибудь всетаки посоветует массажистку на севере. А ещё мы сегодня идём к гастроэнтерологу со своими зелеными слизкими какашками.
    Лена, пока ждете массаж катайтесь на фитболе!! Очень круто. В инете много уроков всяких Даже с массажем фитбол только в плюс
    Я Наташа, ко мне на ты

8. ответ для bosik , на сообщение « [QUOTE=stromik;139498009]Всем привет!! ... »
    Участник Аватар для stromik

[QUOTE=bosik;139500287]
    Цитата Сообщение от stromik Посмотреть сообщение
    Всем привет!! А нас сегодня 4 месяца. И мы не переворачиваемся, и голову не держим когда за ручки тяну.. Зато пальцы сосем что аж в соседней комнате слышно) может кто нибудь всетаки посоветует массажистку на севере. А ещё мы сегодня идём к гастроэнтерологу со своими зелеными слизкими какашками.
    Лена, пока ждете массаж катайтесь на фитболе!! Очень круто. В инете много уроков всяких Даже с массажем фитбол только в плюс
    Наташа мы катаемся, но Кире не очень нравится, пару минут и начинает капризничать.
    Лена.)

9. ответ для bosik , на сообщение « Как отвлечена? Крепко спала рядом. Ну... »
    Старожил Аватар для Ржавый ослик

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Как отвлечена? Крепко спала рядом. Ну то есть реально на старом диване она не чешется. В коляске тоже. На руках не чешется. В кроватку кладешь-начинается чес. Мне бы понять это психологическая потребность какая-то спать рядом или реально в кроватке спать она не может. Раньше спала одна и ничего, а сейчас это просто подвиг спать ее в кроватку положить. Спит поперек меня. Это же вредно 🙈
    Ну вы ее развлекали, она и забылась. Тем более, что спала уверенная, что вы рядом, сама в тепле.
    У меня Гриша успокаивает и засыпает, когда рядом с ним сижу.

Отправлено с моего K00R через Tapatalk
    Валя

Гриша 19.12.2015
    Зоя 05.06.2014

Активный участник Аватар для Фаерфлай

Привет, девочки!
    Мой тоже "издаёт неодобрительный звук"(с) частенько без причин, с тех пор как исполнилось 3 мес. У груди балуется периодически и возмущается. Но я не парюсь пока, улица решает - вышли, сосу в ротик, игрушку в ручку и гулять на 2-3 ч, дрыхнет себе, иногда сонного домой заношу. Гуляем так 2 раза в день, благо есть где, да и родные помогают во всем.. Эх, велИк соблазн тут остаться, но муж - в Питере, и оставлять его одного надолго не вариант..
    В остальном, так же, как все, грызем руки, цветочки и тряпочки, лениво крутимся на живот.. После переезда сразу поменялся стул, он стал чаще, и ушли белые комочки, хотя моя еда не поменялась.
    Ночью кушаем два раза, отбой в 22:00, подъем в 8:00, кроватки у нас тут нет, спим вместе. Режима четкого нет.

Ещё заметила что плачущего ребёнка стало возможно отвлечь - потрясти бутылкой воды, позвенеть металлическими предметами, побарабанить в фитбол и т.д. Часто срабатывает.

Сейчас вот думаю надо купить какую нибудь маленькую бутылочку с собой на улицу воду брать мелкому, неудобно носить основную. В связи с чем такой вопрос: бутылочную соску нужно ли менять в зависимости от возраста на более быстрый поток? Сейчас у нас 2+. У меня лежат насадки 4+ и 6+. Но читала где то что детям на Гв надо самый медленный поток.

Светлана. Пишу с мобильника

Страница 243 из 1064 « Первая 143193233239240241242243244245246247253293343743 Последняя »