|
|
ღ☼ღ☼ღПо весенним лужам топают ребятки, шустрые и смелые, наши июЛятки☼2014☼ღ☼ღ☼ღ
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от NataliaZ
И я с вами!)
На самом деле я уже начинаю страдать по этому поводу. Неприятно стало кормить, больно чтоль, короче прям стиснув зубы[emoji20] а двигаться к отмене дочь не даёт. Засыпать со мной не умеет без груди. Папа наш не горазд вписываться в это дело. Сегодня днем вместо 12 легла в 15, прострадав кучу времени и в итоге получив сиську. Не отвлекается, ниче пить не хочет [emoji20] по-доброму завидую тем, кто смог мягко завершить!
Сколько кормящих Наташ собралось! ))
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Участник
 Сообщение от Ира В
Сколько кормящих Наташ собралось! ))
Плюсуй и меня))))

Я Наталья, ко мне на "ты"
-
Элита
Ахаха это призвание - Наташам кормить долго)))
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Элита
Как только солнце стало садиться, так подотпустило немного))) даже блинчики напекла...
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Хранитель
 Сообщение от ёлочка
Фигасе! Это что за три работы?...
ну мы с мужем Бизиборды делаем на заказ, веду закупку и работаю няней
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Хранитель
 Сообщение от Ира В
На сопли @@@@@@@@@@@
Спасибо, лечимся
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Элита
 Сообщение от Натали18.03
Плюсуй и меня))))
☺
Ну, ладно, нас много.))
А то я уже волноваться начала. Одна за другой с ГВ уходят.)
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Элита
 Сообщение от Локон
Как только солнце стало садиться, так подотпустило немного))) даже блинчики напекла...
Мне тоже полегчало.) Отпустила мужа на тренировку.
-
Элита
 Сообщение от arrow83
ну мы с мужем Бизиборды делаем на заказ, веду закупку и работаю няней 
Бизиборды у вас классные! Молодцы!
-
Наш человек
Девочки привет.
Мы в больнице. Довёл всё-таки нас сюда насморк и отит.
Делали прокол левой барабанной перепонки.
Делают уколы, капают в нос и уши. Завтра только будет лечащий врач.
Мо разносит отделение, знакомится с девчонками, бегают по коридорам, поёт песни и болтает во всё горло на своём тарабарском 🙈😂😂 читаем книги, лепим, чаи гоняем 🙈
Не болейте никто ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
мы побежали на укол 👣