|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ну девочки вы даете)))) акция трусики памперсы и Лего дупло, при заказе того и другого скидка 20% на все позиции. А выкупить можно только памперсы)))
-
Старожил
девочки где вы ортопедическую обувь покупаете по карте?с высоким задником
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Жихарка~
Пожалуйста поделитесь 700 бонусов. Вернется 180. Плииииз. Буду безмерно благодарна. Хочу ребенку подарок купить
Пишите в личку, если еще актуально. На будущее - я нашла бонусы в т ме требуется скидка, сразу девушка откликнулась ( ждала возврата своих).
-
Наш человек
Ой, акция в дм до 8 аж...мамадорогая. Надо отключить интернет
-
Девочки, если не трудно, проинструктируйте меня по покупке лего со скидкой и частичным возвратом( можно в ЛС ). Хочется съэкономить, не пойму как, в ИМ ни разу не покупала ничего. Заранее благодарю!
-
Элита
Девочки, а кто-нибудь знает, где-нибудь еще выгодно покупать по детской карте? Какие еще магазины на детскую карту хорошую скидку дают?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Asher
Девочки, а кто-нибудь знает, где-нибудь еще выгодно покупать по детской карте? Какие еще магазины на детскую карту хорошую скидку дают?
Вотоня
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, про возврат в дм. Купила дней 5 назад кроссовки жук по дк, носы конечно же протерлись в первый день, а сейчас уже отклеивается подошва. Хочу вернуть, т.к явный брак. Возможно ли?
-
Наш человек
Девушки, а в каком из ДМ представлена тм Капика? И реально ли дозвониться до магазина или надо только на 8800 звонить?
-
Звезды смотрят вниз
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -I-r-i-n-a-
Девушки, а в каком из ДМ представлена тм Капика? И реально ли дозвониться до магазина или надо только на 8800 звонить?
Точно в Галерее была
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля ![050](images/smilies/050.gif)