|
|
Первоклашки 2016. Невский район.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от АннаМ
А мне вообще в последнее время кажется что у нас практически во всех сферах Д..... закон не писан. Одни пишут бестолково, другие не соблюдают, третьи радостно бегут нарушать.
Ну там же четыре выходных... фактически 9 это первый рабочий день после 4....5-ого же они не работают и видимо по этому н кпких приглашений не будет....
-
Активный участник
 Сообщение от varay
Безвозмездного найма в принципе нет . Нотариус на Чудновского. Она взяла кодекс и зачитала. Найм безвозмездный быть не может . Посоветовала съездить на Восстания 6.
хорошо нет. но он есть, не найм, а пользование, ссуда) Договор безвозмездного пользования жилым помещением заключается между двумя участниками соглашения: ссудодателем и ссудополучателем
попробуйте сходить в гос.контору. там народу больше, но дешевле) раньше было напротив метро на 2 этаже
-
Активный участник
 Сообщение от Чувство_снега
Ну там же четыре выходных...  фактически 9 это первый рабочий день после 4....5-ого же они не работают и видимо по этому н кпких приглашений не будет.... 
да Вы что? хоть 25 первый рабочий день! должны ГОСУСЛУГИ дать ответ до 5 числа! я уверена, что так и будет, но вот какой это будет ответ...
-
Участник
 Сообщение от Б-я
может. есть безвозмездный найм. что-то Вам странное сказали... а Вы в гос. контору или коммерческую?
Кстати, за "лекцию" денег не взяли. сходите
-
Участник
 Сообщение от Б-я
хорошо нет. но он есть, не найм, а пользование, ссуда) Договор безвозмездного пользования жилым помещением заключается между двумя участниками соглашения: ссудодателем и ссудополучателем
попробуйте сходить в гос.контору. там народу больше, но дешевле) раньше было напротив метро на 2 этаже
Мы решили по прописке пойдём. это я так кому деваться совсем не куда
-
Активный участник
 Сообщение от varay
Кстати, за "лекцию" денег не взяли. сходите
спасибо. если бы мне надо было, я бы сделала)
-
 Сообщение от Forestt
Видимо да тк из 639не пришло
вот и мне из 639 не пришло....
и подала в641....а теперь вот думаю погорячилась может....
-
Элита
Девочки, кто ждет приглашения в 570, отпишитесь, пожалуйста, если получите
-
Элита
Вот кстати я вообще не понимаю, как неприписным в принципе могут сейчас ответ дать Ведь второй этап подачи заявлений до 01 июня, разве нет? А если возьмут неприписного ребенка, а условно 20 марта приписные еще заявления подадут? Им на каком основаеии откажут? Типа мест нет?
-
Активный участник
да никто не понимает, но дать должны)