|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от katyshkaaa
По честному это как? И как в других местах. В Пирогово не удобно, что их ЖК надо лист обследования, не люблю я в ЖК ходить....
Девочки писали что в некоторых клиниках выдают мало лекарств для поддержки.
Что за лист обследования их ЖК? Сколько доки подавала - проще некуда: принесла , оставила, забрала, а в ЖК потом выписку и направление получить надо
-
Мега-элита
 Сообщение от Малявыч
Что за лист обследования их ЖК? Сколько доки подавала - проще некуда: принесла , оставила, забрала, а в ЖК потом выписку и направление получить надо
В Педиатричке мне вообще не давали лекарства после подсадки, всё за свой счёт
-
Космонавт
 Сообщение от Вся такая внезапная
Девочки,всем доброе утро!Мне Г в ЖК сказала,что теперь новые веяния в квотах предстоят или уже есть,б/платно можно только три раза делать ЭКО,типа если у тебя три раза не получилось-дай шанс другим.Кто-нибудь слышал такое???
Пока нет такой инфы
А она не сказала это относится к квотам федеральным или к ЭКО по ОМС ?
-
Космонавт
 Сообщение от Счастье Рядом
В Педиатричке мне вообще не давали лекарства после подсадки, всё за свой счёт
вово
В Пироговке с этим порядок
-
Мега-элита
 Сообщение от Вся такая внезапная
Девочки,всем доброе утро!Мне Г в ЖК сказала,что теперь новые веяния в квотах предстоят или уже есть,б/платно можно только три раза делать ЭКО,типа если у тебя три раза не получилось-дай шанс другим.Кто-нибудь слышал такое???
Вы в след раз номер приказа спросите, где это написано. А то в голове у врачей в Жк часто всякие "веяния" случаются.
Надеюсь, это очередной бред.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Старожил
 Сообщение от Малявыч
Пока нет такой инфы
А она не сказала это относится к квотам федеральным или к ЭКО по ОМС ?
Нет не сказала,меня этот вопрос тоже заинтересовал.
 Сообщение от Алиса Волкова
Вы в след раз номер приказа спросите, где это написано. А то в голове у врачей в Жк часто всякие "веяния" случаются.
Надеюсь, это очередной бред. 
Я тоже искренне надеюсь,что это бред сумасшедшего.
Она сказала,что эта инфа была у них на конференции.
Чтобы сохранить ангельский характер,нужно дьявольское терпение!
Ни стыда, ни совести! Короче - ничего лишнего!
Верь в мечту,у неё есть приятная особенность-сбываться

-
Мега-элита
девочки, здесь тоже напишу: прошвырнулась я сегодня по коридорам Отта, подслушала пару разговорчиков.
По ОМС выделили доп финансирование, будут вызывать тех, кто в очереди. Только неясно, всех или опять только регионы.
По федералке пока нет слухов про доп финансирование. Если оно и будет, то в первую очередь для регионов((( А нам - если хватит.
На данный момент время ожидания - год с момента подачи документов. Но это ЛА наверно говорит по максимуму, чтобы не обнадеживать зазря.. Надеюсь.
По поводу слухов про ограничение попыток сказали, что эта тема "обсуждается", но никаких решений нет!!! Соответственно, подробностей тоже. Просто чиновники обсуждают
Короче, кто колдовать умеет, девчонки, наколдуйте на них правильные мысли)))
-
Космонавт
я могу на них понос только наколдовать
-
Наш человек
 Сообщение от Малявыч
Потом это когда на Шкапина ехать? Просто я вроде все в ЖК получала, а потом уже в Пирогово несла...
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Космонавт
 Сообщение от katyshkaaa
Потом это когда на Шкапина ехать? Просто я вроде все в ЖК получала, а потом уже в Пирогово несла...
Странно
Обычно в Пироговке получаешь заключение, потом в ЖК выписку и направление, потом это несешь на Шкапина.