Страница 243 из 1025 « Первая 143193233239240241242243244245246247253293343743 Последняя »
  1. ответ для katyshkaaa , на сообщение « По честному это как? И как в других... »

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    По честному это как? И как в других местах. В Пирогово не удобно, что их ЖК надо лист обследования, не люблю я в ЖК ходить....
    Девочки писали что в некоторых клиниках выдают мало лекарств для поддержки.

Что за лист обследования их ЖК? Сколько доки подавала - проще некуда: принесла , оставила, забрала, а в ЖК потом выписку и направление получить надо

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение

Что за лист обследования их ЖК? Сколько доки подавала - проще некуда: принесла , оставила, забрала, а в ЖК потом выписку и направление получить надо
    В Педиатричке мне вообще не давали лекарства после подсадки, всё за свой счёт

Цитата Сообщение от Вся такая внезапная Посмотреть сообщение
    Девочки,всем доброе утро!Мне Г в ЖК сказала,что теперь новые веяния в квотах предстоят или уже есть,б/платно можно только три раза делать ЭКО,типа если у тебя три раза не получилось-дай шанс другим.Кто-нибудь слышал такое???
    Пока нет такой инфы

А она не сказала это относится к квотам федеральным или к ЭКО по ОМС ?

Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    В Педиатричке мне вообще не давали лекарства после подсадки, всё за свой счёт
    вово

В Пироговке с этим порядок

Цитата Сообщение от Вся такая внезапная Посмотреть сообщение
    Девочки,всем доброе утро!Мне Г в ЖК сказала,что теперь новые веяния в квотах предстоят или уже есть,б/платно можно только три раза делать ЭКО,типа если у тебя три раза не получилось-дай шанс другим.Кто-нибудь слышал такое???
    Вы в след раз номер приказа спросите, где это написано. А то в голове у врачей в Жк часто всякие "веяния" случаются.
    Надеюсь, это очередной бред.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Старожил Аватар для Вся такая внезапная

Пока нет такой инфы

А она не сказала это относится к квотам федеральным или к ЭКО по ОМС ?
    Нет не сказала,меня этот вопрос тоже заинтересовал.

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Вы в след раз номер приказа спросите, где это написано. А то в голове у врачей в Жк часто всякие "веяния" случаются.
    Надеюсь, это очередной бред.
    Я тоже искренне надеюсь,что это бред сумасшедшего.
    Она сказала,что эта инфа была у них на конференции.
    Чтобы сохранить ангельский характер,нужно дьявольское терпение!
    Ни стыда, ни совести! Короче - ничего лишнего!
    Верь в мечту,у неё есть приятная особенность-сбываться

девочки, здесь тоже напишу: прошвырнулась я сегодня по коридорам Отта, подслушала пару разговорчиков.
    По ОМС выделили доп финансирование, будут вызывать тех, кто в очереди. Только неясно, всех или опять только регионы.
    По федералке пока нет слухов про доп финансирование. Если оно и будет, то в первую очередь для регионов((( А нам - если хватит.
    На данный момент время ожидания - год с момента подачи документов. Но это ЛА наверно говорит по максимуму, чтобы не обнадеживать зазря.. Надеюсь.
    По поводу слухов про ограничение попыток сказали, что эта тема "обсуждается", но никаких решений нет!!! Соответственно, подробностей тоже. Просто чиновники обсуждают
    Короче, кто колдовать умеет, девчонки, наколдуйте на них правильные мысли)))

8. ответ для Алиса Волкова , на сообщение « девочки, здесь тоже напишу:... »

я могу на них понос только наколдовать

Наш человек Аватар для katyshkaaa

Потом это когда на Шкапина ехать? Просто я вроде все в ЖК получала, а потом уже в Пирогово несла...

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

10. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Потом это когда на Шкапина ехать?... »

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Потом это когда на Шкапина ехать? Просто я вроде все в ЖК получала, а потом уже в Пирогово несла...
    Странно
    Обычно в Пироговке получаешь заключение, потом в ЖК выписку и направление, потом это несешь на Шкапина.

Страница 243 из 1025 « Первая 143193233239240241242243244245246247253293343743 Последняя »