| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от _Ksenya_
Жень здорово как получилось[emoji106]
Нину видела буквально вчера вроде в другом топе.
Ксюш, не знаешь, все у нее в порядке? Сама, ляля? Надеюсь, что все гуд!
Я Женя. Сыночку Вадиму 16, сыночку Ивану 6, доченька Маруся родилась 26.05.2015.
-
Хранитель
Слушай ничего криминального не видела чтоб она писала))) надеюсь что гуд всё. Я просто гуляла по просторам форума и наткнулась.
Я кстати тоже буду делать коллаж, только в год. Для этого фотаю ежемесячно Ясю в одном и том же месте в одной и той же позе=) и циферку рядом из подручных средств, ну и ещё чего-нибудь для красоты
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Участник
 Сообщение от luna555
Мы тоже через 3 года планируем за вторым. [emoji6]
Вот глядишь вместе соберемся [emoji4]
 Сообщение от Солнце88
Риск тромбоза. Кровь густая.
Вот я поэтому тоже спираль не хочу.
Надо погуглить что за зверь)
О, друг! Мне тоже! Значит 15 августа вместе начнем))))
Да еще буквально месяцок [emoji16]
Вероника крепись [emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼 гормоны шалят! У меня тоже так периодами!
 Сообщение от Солнце88
Я тоже периодически срываюсь на близких... Зефир и мармелад на фруктозе меня успокаивают))
У меня это как-то волнами и безконтрольно случается...
+1000 аналогично!!! В такие моменты не просто кто то бесит, а сама себя бешу [emoji38]
 Сообщение от ЖЕНУАРИЯ
Ксюш, не знаешь, все у нее в порядке?  Сама, ляля? Надеюсь, что все гуд! 
Женечка Маруська чудесна ттт на вас [emoji4][emoji253]
Кто то из девочек недавно писал, что у нее все нормально, что сама захочет зайдет напишет, как то так)))
Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от lophorina
Читаю , что тут у многих детки улыбаются, гулят- моя засыпает орет, просыпается-орет, поест-орет, купаю в ванночке -орет, в коляске орет! Просто жесть ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Держись! У меня старшая такая была... Это просто кошмар! .Но скоро станет легче. Скоро можно будет делать массаж, после него получше будет.
Вероника, мне снять раздражение помогало и помогает сейчас это пойти куда-нибудь без малыша. Пусть в аптеку или в магазин за кефиром, но уйти хоть на полчаса из дома одной (или с мужем). Пока свекровь приехала, попроси ее с коляской погулять, а сама куда-нибудь сходи. Чтоб "как раньше". Немного подотпускает.
Марина.
Ко мне можно на ТЫ. Хотя вообще-то на Ваше усмотрение 
-
Ветеран
Я Женя. Сыночку Вадиму 16, сыночку Ивану 6, доченька Маруся родилась 26.05.2015.
-
Старожил
 Сообщение от Sveta_Ta
Я вот тоже только недавно выкинула..Нам со старшей невролог назначала из реабилитационного центра, но я со своим неврологом потом проконсультировалась она говорила, что он очень плохо усваивается, и порекомендовала, как и Катя писала кальций ауфбаукальк, это природный кальций...
А где его взять и как принимать?
-
Ветеран
-
Участник
 Сообщение от Sveta_Ta
Бред какой-то...
Нам подрезали уздечку, ребенок не проснулся даже особо, какой уж там наркоз...но нам и в рд сказали про короткую уздечку и тут хирург подтвердила, поэтому мы чикнули..
а вам где подрезали,в поликлинике? думаю,мож хирург просто "навариться" на нас решил 😒
Меня зовут Света

-
Частый гость
 Сообщение от SweetRedhead
а что за капельки?нам тобрекс оч помог. только глазки гноятся?насморка нет?
Насморка нет. Сейчас назначили капли Витабакт два дня и если не поможет добавить к ним Вигамокс. Вторые пока не купила надеюсь Витабакт поможет !!!
-
Участник
 Сообщение от ЖЕНУАРИЯ
Девы, привет всем!  Фух, только что уложила Маню, весь вечер на руках протаскали,  сил осталось только на наш топик и на сон 
Ира, наконец-то ты нашлась,  я уже волноваться начала - ни ответа ни привета  , где-то еще Нина запропастилась - все ли у нее в порядке,  Оля Ночка тоже на связь не выходит, Танюша Детишкина мама. Девочки, я понимаю, дел невпроворот, ну, хоть два слова напишите, что все у вас хорошо.  
Вот такой коллажик слепила с Манечкиными эмоциями. 
Женяяя [emoji7] [emoji7] [emoji7] девуля ну просто загляденье,ттт!
Меня зовут Света