|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Likhanchik
под Кингом грибов море, но надо места знать. Соседка сегодня притаранила два ведра, а следом люди выходили пустые. Даже в одном лесу, результат будет разный.
А вот вы собираете около карьеров, а это не вредно? Раньше там земля вся черная была
Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)
-
Хранитель
Сообщение от Likhanchik
под Кингом грибов море, но надо места знать. Соседка сегодня притаранила два ведра, а следом люди выходили пустые. Даже в одном лесу, результат будет разный.
Ну и все равно ведь хочется, а северные направления пусты и никто местами делится не хочет, что в принципе понятно
-
лосиный череп - это круть крутецкая! Всю жизнь мечтаю найти... находила только заячий, что ли - мелкий такой.
Ну и грибы, конечно... устала вздыхать В пятницу планируем на юг двинуть, правда, мест совсем не знаем.
-
Хранитель
Сообщение от ~Дюдюка~
Это сегодня
это за Свердлово так?
-
Давно я здесь
Сообщение от Shi
это где такая красота?
запомнила зрительно куда ехать.
Одно место Яппиля, то что пустое, второе в сторону пос. им. Морозова точно даже я не знаю меня туда привозили и я просто
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Хранитель
Сообщение от ~Дюдюка~
запомнила зрительно куда ехать.
Одно место Яппиля, то что пустое, второе в сторону пос. им. Морозова точно даже я не знаю меня туда привозили и я просто
так вроде ж не Морозова, а Свердлова? Вы же не по Мурманке?
-
Наш человек
Сообщение от TERRА
А на неделе можете? Я думаю про пятницу, но под вопросом, если у мужа не будет дел.
Я двумя руками - за.
Правда, муж может все-таки отгул возьмет в пятницу, тогда поедем сами, а может и нет. Завтра будет ясно днем.
Но я от Вашего предложения не отказываюсь, потому что вероятность мужниного отгула процентов 10.
Вам спасибо
-
Наш человек
Сообщение от tala
Я двумя руками - за.
Правда, муж может все-таки отгул возьмет в пятницу, тогда поедем сами, а может и нет. Завтра будет ясно днем.
Но я от Вашего предложения не отказываюсь, потому что вероятность мужниного отгула процентов 10.
Вам спасибо
Напишу Вам завтра в личку поедем или нет.
В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.
-
Живу я здесь
Лужский полигон сегодня, 124 белых