Страница 243 из 482 « Первая 143193233239240241242243244245246247253293343 Последняя »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

я решила больше с рассадой не замарачиваться. куплю(как в прошлом году) готовую. и все.

Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

а у меня в прошлом году при строительстве фундамента засыпали землей все грядки, в том числе с клубничкой просто строителям некуда было землю складывать... так что в этом году маловероятно, что что-то посажу...
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

3. ответ для ПЕРФЕКТО , на сообщение « а у меня в прошлом году при... »
    Наш человек Аватар для Heless

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    а у меня в прошлом году при строительстве фундамента засыпали землей все грядки, в том числе с клубничкой просто строителям некуда было землю складывать... так что в этом году маловероятно, что что-то посажу...
    вот жеж обиидно

я в последний момент в тепличку в зиму посадила щавель, укроп и чет еще... не помню уже, эксперимент так сказать а до этого посадила землянику туда же в теплицу, тоже октябрь уже был, вот думаю вырастет ли это всё по соседству....теплицу вообще сначала, сразу после покупки хотела разобрать (старая она-частично из стекла, частично из пленки. но очень большая, всё лето была заросшая и вместо сарая использовалась), не было у меня в планах огородом заниматься))) а тут приперло чет)))

а никто не пробовал в теплицу дыню посадить? хочу

Я-Лена

Мега-элита Аватар для Энджел

а я бочки с работы таскаю (железные), в парочке огурцы буду сажать, остальные разрежу напополам и высокие грядки из них сделаю, посажу клубнику, зеленушку, может еще чего...

Старожил Аватар для БабаФеня

А зимой клубника в бочке не вымерзнет она же многолетник?

6. ответ для ПЕРФЕКТО , на сообщение « а у меня в прошлом году при... »

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    А строительство у вас будет продолжаться? Можно же по новой клубнику посадить (купить рассаду) и все остальное посеять...или у вас от грядок вообще ничего не осталось?

7. ответ для Heless , на сообщение « вот жеж обиидно :041: я в последний... »

Цитата Сообщение от Heless Посмотреть сообщение
    вот жеж обиидно

я в последний момент в тепличку в зиму посадила щавель, укроп и чет еще... не помню уже, эксперимент так сказать а до этого посадила землянику туда же в теплицу, тоже октябрь уже был, вот думаю вырастет ли это всё по соседству....теплицу вообще сначала, сразу после покупки хотела разобрать (старая она-частично из стекла, частично из пленки. но очень большая, всё лето была заросшая и вместо сарая использовалась), не было у меня в планах огородом заниматься))) а тут приперло чет)))

а никто не пробовал в теплицу дыню посадить? хочу
    Щавелю нужна кисла почва, а укропу наоборот, да и клубнике....тут что то одно будет расти, либо щавель (если в теплице кислая почва., что вряд ли), либо клубника....щавель лучше отдельно посадить и не раскислять почву...но он вырастет конечно, только из теплицы вы его на отдельную грядку пересадите...или скраю куда нибудь...ему и теплица то не нужна совсем....

Старожил Аватар для БабаФеня

Два года тому назад посеяла щавель широколистный почва кислая разросся в этом году буду рассаживать. Закатала на пробу баночку на зиму варила зимой щи щавелевые оч. вкусно. В этом году накатаю больше.

Цитата Сообщение от БабаФеня Посмотреть сообщение
    Два года тому назад посеяла щавель широколистный почва кислая разросся в этом году буду рассаживать. Закатала на пробу баночку на зиму варила зимой щи щавелевые оч. вкусно. В этом году накатаю больше.
    Он вырождается каждые 3 года, все равно надо подсеивать по чуть чуть (по пачке) каждый год, что бы пока новые проростали...

Наш человек Аватар для Heless

Цитата Сообщение от АНЯ СОЛНЦЕ Посмотреть сообщение
    Щавелю нужна кисла почва, а укропу наоборот, да и клубнике....тут что то одно будет расти, либо щавель (если в теплице кислая почва., что вряд ли), либо клубника....щавель лучше отдельно посадить и не раскислять почву...но он вырастет конечно, только из теплицы вы его на отдельную грядку пересадите...или скраю куда нибудь...ему и теплица то не нужна совсем....
    У меня торф… кабачки хорошо росли и редиска))) остальные мои первые эксперименты не очень((( свекла и морковь шли буйно, но корнеплоды оказались мелкими, но я сажала в последних числах мая, может поздно просто…
    Про щавель поняла, пересажу, если в принципе взойдет
    А что хорошо в соседи к щавелю?

Страница 243 из 482 « Первая 143193233239240241242243244245246247253293343 Последняя »