Страница 243 из 670 « Первая 143193233239240241242243244245246247253293343 Последняя »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
    Тоесть вы и прививок не делали? Вообще?
    А потом детям с диабетом прививки делают или нет?
    Я просто любопытствую...
    У меня знакомая мама вообще рожала дома, никаких прививок, и бац в 3 года диабет у ребенка... Вот откуда? Тоже первый в роду с такой болячкой
    Аня, моя невестка рожала дома, в беременность не делала узи, детей кормила до 2-3 лет, прикорм поздно. без прививок и вообще по врачам особо не ходили, игнорируют и платную и бесплатную медицину.
    У старшего был жуткий стафф после рождения ( ну это так, к слову, явно не в рд подцепил)

и сейчас младший точно аллергик ( на многое, отек....), в сад ходить не может. А старший тоже реагирует на многое. Вот в субботу на ингалипт отек и скорая.
    Постоянно болеют.
    Так что отсутствие прививок - не панацея... и Прививки не причина всех бед
    Естественно, все случаи индивидуальны и каждый сам решает, по какому пути идти.
    Я сама глубоко убеждена, что аллергия на молоко у старшей спровоцирована инфанриксом и 2 гепатитом в один день.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

2. ответ для Natusik:) , на сообщение « У нас вот в палате тоже мальчиу с СД,... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    У нас вот в палате тоже мальчиу с СД, целиакией, аутоиммунным тероидитом и гиперактивностью -вот наборчик-то. Бедная мама. Ему даже не всю еду, что здесь диабктикам дают, можно. Мама не работает, потому как надо контролировать все, еще и характер такой, что тайком может запретного съесть. Вот тоже, пока инвалидность, но уже намекнули, т.к. болезней-осложнений от СД нет, то типа снимут. Т.к. диабет -это образ жизни)
    Везде урезают финансирование. Хорошо, что живем в Питере. Вот из области мальчик, так они попали в местную больницу сначала с повыш. сахаром, их там 4 дня мурыжили, что-то пытались лечить, морили голодом, довели до кетоцитоза и отправили на скорой сюда в реанимацию. Вот так бывает.
    Да, в Питере чуть проще.. Семья моей соседки в Отта с СД1 в свое время ( ей диагноз в 1 год поставили) переехала специально из Новгорода из шикарной квартиры в хрущевку. Чтобы дочку наблюдали тут.
    Бывает еще и несахарный диабет.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Miss Marple Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ и пожелания!
    Нет, мы не у Ревновой. Я перед выбором врача читала отзывы, и Вы не одна, кто отметил в ней излишнюю любовь к этому диагнозу. К нашему врачу у меня тоже есть некоторые вопросы, но в целом если уж доверилась, то доверилась. Биопсия для меня была самым страшным мероприятием, особенно для маленького ребенка, но по "ошибке" врача мы ее не делали, а сразу сели на диету. Вот впереди как раз будет провокация. Я очень надеюсь на положительный исход, тем более, что врач мне на каждом приеме высказывает уверенность в этом))
    Я биопсию делала дочке в 2 года, будучи беременной на последнем сроке. 5 минут и все. Не так страшно. Удачи! Будьте здорово
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

4. ответ для Natusik:) , на сообщение « У нас вот в палате тоже мальчиу с СД,... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

У нас вот в палате тоже мальчиу с СД, целиакией, аутоиммунным тероидитом и гиперактивностью -вот наборчик-то. Бедная мама. Ему даже не всю еду, что здесь диабктикам дают, можно. Мама не работает, потому как надо контролировать все, еще и характер такой, что тайком может запретного съесть. Вот тоже, пока инвалидность, но уже намекнули, т.к. болезней-осложнений от СД нет, то типа снимут. Т.к. диабет -это образ жизни)
    Везде урезают финансирование. Хорошо, что живем в Питере. Вот из области мальчик, так они попали в местную больницу сначала с повыш. сахаром, их там 4 дня мурыжили, что-то пытались лечить, морили голодом, довели до кетоцитоза и отправили на скорой сюда в реанимацию. Вот так бывает.
    К сожалению мамы диабетиков почти все не работают. В саду и в школе никто подколки делать не будет, приходится самим контролировать пока дети сами не дорастут. Обычно не раньше второго класса.
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

5. ответ для fiola , на сообщение « Аня, моя невестка рожала дома, в... »
    Наш человек Аватар для queenann

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    Аня, моя невестка рожала дома, в беременность не делала узи, детей кормила до 2-3 лет, прикорм поздно. без прививок и вообще по врачам особо не ходили, игнорируют и платную и бесплатную медицину.
    У старшего был жуткий стафф после рождения ( ну это так, к слову, явно не в рд подцепил)

и сейчас младший точно аллергик ( на многое, отек....), в сад ходить не может. А старший тоже реагирует на многое. Вот в субботу на ингалипт отек и скорая.
    Постоянно болеют.
    Так что отсутствие прививок - не панацея... и Прививки не причина всех бед
    Естественно, все случаи индивидуальны и каждый сам решает, по какому пути идти.
    Я сама глубоко убеждена, что аллергия на молоко у старшей спровоцирована инфанриксом и 2 гепатитом в один день.
    Это понятно. От всего не убережешь. Одно лечим-другое калечим...

Хранитель Аватар для 3елёНка

Наташик,я тебя поддержать зашла,всё будет хорошо,это сначала шок,а потом вливаешься,и понимаешь,что ничего страшного,и у тебя обязательно так будет.
    И к укольчикам детки привыкают,сначала боятся,а потом тоже вливаются и даже гордиться начинают,что уже не плачут и терпеть умеют.

Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
    Наташик,я тебя поддержать зашла,всё будет хорошо,это сначала шок,а потом вливаешься,и понимаешь,что ничего страшного,и у тебя обязательно так будет.
    И к укольчикам детки привыкают,сначала боятся,а потом тоже вливаются и даже гордиться начинают,что уже не плачут и терпеть умеют.
    Спасибо. К крови из пальца привыкла уже. На уколах пока плачет тихонечко.

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

8. ответ для Natusik:) , на сообщение « Спасибо. К крови из пальца привыкла... »
    Мега-элита Аватар для NatSta

Спасибо. К крови из пальца привыкла уже. На уколах пока плачет тихонечко.
    Натусик, а ты как? держишься?

9. ответ для NatSta , на сообщение « Натусик, а ты как? держишься? »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    Натусик, а ты как? держишься?
    Куда мне деваться-то? Я вообще стараюсь пока жить тем, что есть и не думать о том, что еще может быть потом - о сопутствующих заболеваниях и т.п. Она иногда капризничает, домой просится, надо отвлекать, успокаивать. Если еще и я рыдать начну, ей только хуже будет, лишний стресс. Да и в таком режиме некогда особо мысли гонять и раскисать. Я вот боюсь, что выйдем, и будет много вопросов с введением доз от ситуаций. А службы поддержки я так поняла нет. Можно будет, наверное, в крайнем случае врачу позвонить, но не будешь ее каждый день дергать. Здесь хоть спросить все можно, а там страшно...

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

Мега-элита Аватар для NatSta

Куда мне деваться-то? Я вообще стараюсь пока жить тем, что есть и не думать о том, что еще может быть потом - о сопутствующих заболеваниях и т.п. Она иногда капризничает, домой просится, надо отвлекать, успокаивать. Если еще и я рыдать начну, ей только хуже будет, лишний стресс. Да и в таком режиме некогда особо мысли гонять и раскисать. Я вот боюсь, что выйдем, и будет много вопросов с введением доз от ситуаций. А службы поддержки я так поняла нет. Можно будет, наверное, в крайнем случае врачу позвонить, но не будешь ее каждый день дергать. Здесь хоть спросить все можно, а там страшно...
    молодец!!! так держать!!!

Страница 243 из 670 « Первая 143193233239240241242243244245246247253293343 Последняя »