|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Две Бусинки
у нас в топе помесячном есть девочка, компания супруга которого должна была предоставлять сайту ГУ канал связи под это все дело. Всю субботу они расширяли этот канал связи, но однако организация, отвечающая за сайт ГУ (я так понимаю ИАЦ???) решили воспользоваться другим каналом связи, не расширенным. Так вот он (супруг) говорит, что вчера целый день собирали инфу и сегодня у губернатора будут серьезные разборки и полетят головы.
Хорошо бы!
А так, мы все тут не кровожадные
-
Мега-элита
 Сообщение от Две Бусинки
у нас в топе помесячном есть девочка, компания супруга которого должна была предоставлять сайту ГУ канал связи под это все дело. Всю субботу они расширяли этот канал связи, но однако организация, отвечающая за сайт ГУ (я так понимаю ИАЦ???) решили воспользоваться другим каналом связи, не расширенным. Так вот он (супруг) говорит, что вчера целый день собирали инфу и сегодня у губернатора будут серьезные разборки и полетят головы.
со своим топориком можно прийти?
-
Ветеран
Теперь будем смотреть чье заявление оставят- мое или мужа-он через МФЦ подавал
-
Ветеран
Первый зампред комитета Госдумы по образованию Владимир Бурматов направил обращение в Генпрокуратуру с просьбой выяснить причины нарушений в работе сайта госуслуг в Санкт-Петербурге.
http://tass.ru/spb-news/1738030
Депутат петербургского ЗакСа Борис Вишневский направил вице-губернатору Владимиру Кириллову письмо с требованием разобраться в ситуации, возникшей из-за сбоев в работе портала госуслуг
http://www.rosbalt.ru/piter/2015/02/02/1363467.html
Так что какие-то разборки, конечно, будут.
Но нам, дорогие родители, надеяться не на что - повторную запись и/или пересмотр результатов делать не будут точно. Потому как СИСТЕМА.
-
Наш человек
 Сообщение от Шопо_Лелик
Мне вот тож пришло письмо что передано в комитет образования , я подавала в 13 часов с сайта а муж попал на сайт в 9,01 ему ничего непришло( будет да обидно если ранее отправленное анулируется(( тттт
вот честно не понимаю зачем вы дублировали и смотрю много таких тут(((((
очень надеюсь, что у всех примут первое по времени
-
Старожил
 Сообщение от Эспрессо
Это значит что просо заявление передано, самое главное дождаться приглашения из школы...
а, Семён-Семёныч...
-
Наш человек
 Сообщение от ВАнночка
со своим топориком можно прийти?
Даешь линчивание!
 [/URL]
Уля. 
-
Наш человек
 Сообщение от Танюся
А кака это? неажиотажный.... их же всего 2 в районе...
Слушайте, ну 5 уже их.
И сами мониторьте инет госуслуги, к следующемугоду мож еще где откроют.
наши сыновья 29.11.2007 и 19.04.2017
"...существует пространство вариантов, где возможности от зарплаты не зависят"с (Зеланд)
-
Элита
Да уж))). Сделано все для возбуждения недовольства у граждан. Петиции вон начинают подписывать . Не знаю специально это все или нет, но кончится, с большой вероятностью, как обычно. "Не морочьте голову- по прописке и все тут. Ни влево , ни вправо". Не исключено, что и в этом году что-то такое решат, а к следующему приему почти наверняка.
-
 Сообщение от Две Бусинки
Очень бы этого хотелось.