Страница 243 из 274 « Первая 143193233239240241242243244245246247253 Последняя »

Тема: новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..

Старожил Аватар для Мамочка 2014

Я тоже еще хочу малыша первый раз увидеть
    Капец я столько про схватки читала, что думала что точно узнаю. И главным критерием было что как не встпнь/ляг все равно лучше не станет, ан нет) ложилась на спину и почти не было ничего и это меня столу то сбило. Думала после уборки живот немного тянет два раза в ванной лежала там вообще красота ничего не болело. Может там воды и пропустила) не помню чтоб воды много отошли, в скорой чуть и усе")

А еще до сих пор не могу забыть что в приемном покое у меня из сумки украли 600р. У рожающей то девушки

Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]

Элита Аватар для Нюшок
    Турку на Международной видели? Моя турка)))

Цитата Сообщение от Мамочка 2014 Посмотреть сообщение
    Я тоже еще хочу малыша первый раз увидеть
    Капец я столько про схватки читала, что думала что точно узнаю. И главным критерием было что как не встпнь/ляг все равно лучше не станет, ан нет) ложилась на спину и почти не было ничего и это меня столу то сбило. Думала после уборки живот немного тянет два раза в ванной лежала там вообще красота ничего не болело. Может там воды и пропустила) не помню чтоб воды много отошли, в скорой чуть и усе")

А еще до сих пор не могу забыть что в приемном покое у меня из сумки украли 600р. У рожающей то девушки
    А я не могла лежать вообще никак уже за несколько дней до вторых родов, хоть и не было еще схваток. Три ночи ходила по коридорам роддома Зато вод было оба раза - ну вся мокрая. Все ОЧЕНЬ индивидуально.
    И даже про 600 рублей - это тоже индивидуальность человеческая, это ж каким уродом моральным быть надо??? И ведь тоже кто-то мучился, рожал.... Сочувствую. Даже не о деньгах, а об испорченном такой грязью душевном настрое!

Вот вот, денег не жалко! Гадко как то просто. Так а ребенок то в воде же, куда она делась тогда?

Элита Аватар для Нюшок
    Турку на Международной видели? Моя турка)))

Не поняла с водами - У моего зубы идут, а мне надо поработать - сплю мало, соображаю туго

5. ответ для Нюшок , на сообщение « Не поняла с водами :009: - У моего зубы... »

Цитата Сообщение от Нюшок Посмотреть сообщение
    Не поняла с водами - У моего зубы идут, а мне надо поработать - сплю мало, соображаю туго
    В скорой воды немного отошли, и все. Больше не помню; а ребенок то в водах был и как то мало мне показалось. Как то блин коряво пишу сама ни фига не понимаю

Девочки, что делать. Тигренок мой постоянно меня кусает. Не за соски, а за любую часть тела к которой доберется. У меня искусаны ноги, руки, щеки, шея, плечи это капец какой то. Я теперь даже обнимать его не могу, шарахаюсь от него да причем кусает очень сильно, а зубы острые. Прям в глазах темнеет.
    Кусала его в ответ, не сильно, но чтобы понял. Ни фига не понял, заплакал.
    Строго говорю, тоже обижается и плачет.
    Понимаю что зубы чешутся, но я как то устала. Даю другое погрызть, но все равно ко мне лезет.

Элита Аватар для Та(т)у

Девочки, что делать. Тигренок мой постоянно меня кусает. Не за соски, а за любую часть тела к которой доберется. У меня искусаны ноги, руки, щеки, шея, плечи это капец какой то. Я теперь даже обнимать его не могу, шарахаюсь от него да причем кусает очень сильно, а зубы острые. Прям в глазах темнеет.
    Понимаю что зубы чешутся, но я как то устала. Даю другое погрызть, но все равно ко мне лезет.
    А мы переросли этот период. Тоже кусал очень-очень и все время,а теперь перестал,только папу иногда. Причем как-то резко кусания сошли на нет,я даже не заметила когда.

Как мне надоели сочувствующее люди , мы гуляем уже без коляски и ножками и соответственно иногда падаем. Я как истинная редиска не подбегаю сразу, т.к вижу,то он не сильно и ручки отряхивать он и сам умеет,но тут же нужно прокомментировать,пожалеть и самое ужасное, подойти и начать трогать, а Леша к незнакомым не привык и начинает пугаться и как следствие, капризничать. И мне приходиться брать на руки и успокаивать. вот спрашивается зачем? Ведь если он сильно удариться , я же увижу и сама подойду и пожалею. А они своей добротой только хуже делают, раздражает
    "После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Цитата Сообщение от Та(т)у Посмотреть сообщение
    А мы переросли этот период. Тоже кусал очень-очень и все время,а теперь перестал,только папу иногда. Причем как-то резко кусания сошли на нет,я даже не заметила когда.

Как мне надоели сочувствующее люди , мы гуляем уже без коляски и ножками и соответственно иногда падаем. Я как истинная редиска не подбегаю сразу, т.к вижу,то он не сильно и ручки отряхивать он и сам умеет,но тут же нужно прокомментировать,пожалеть и самое ужасное, подойти и начать трогать, а Леша к незнакомым не привык и начинает пугаться и как следствие, капризничать. И мне приходиться брать на руки и успокаивать. вот спрашивается зачем? Ведь если он сильно удариться , я же увижу и сама подойду и пожалею. А они своей добротой только хуже делают, раздражает
    Нас пока не жалеют но меня тоже бесят эти тетки участливые блин. Я кстати тоже спокойно отношусь, даже через чур мне кажется, к падениям, плачу, болячкам

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Только сегодня писала об этом везде
    Мне помог такой способ: я видела, что он меня хочет укусить или когда уже укусил, брала его руку, подносила к его рту плотно и говорила: "хочешь кусать, кусай себя". Ну строго так всё, иногда выводил, так что резко. За неделю сошло на нет, мне кажется. Себя он ни разу не укусил.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Только сегодня писала об этом везде
    Мне помог такой способ: я видела, что он меня хочет укусить или когда уже укусил, брала его руку, подносила к его рту плотно и говорила: "хочешь кусать, кусай себя". Ну строго так всё, иногда выводил, так что резко. За неделю сошло на нет, мне кажется. Себя он ни разу не укусил.
    Завтра попробую. Я иногда прям срываюсь, когда ну очень больно. Места же блин еще выбирает. Я думала что это редкость оказывается мы не одни. Единственное меня смущает, что когда он меня кусает, то улыбается. Он играет, а я на него ору блин жалко так его становится

Страница 243 из 274 « Первая 143193233239240241242243244245246247253 Последняя »