|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Элита
Сообщение от Мамочка 2014
Я тоже еще хочу малыша первый раз увидеть
Капец я столько про схватки читала, что думала что точно узнаю. И главным критерием было что как не встпнь/ляг все равно лучше не станет, ан нет ) ложилась на спину и почти не было ничего и это меня столу то сбило. Думала после уборки живот немного тянет два раза в ванной лежала там вообще красота ничего не болело. Может там воды и пропустила ) не помню чтоб воды много отошли, в скорой чуть и усе")
А еще до сих пор не могу забыть что в приемном покое у меня из сумки украли 600р. У рожающей то девушки
А я не могла лежать вообще никак уже за несколько дней до вторых родов, хоть и не было еще схваток. Три ночи ходила по коридорам роддома Зато вод было оба раза - ну вся мокрая. Все ОЧЕНЬ индивидуально.
И даже про 600 рублей - это тоже индивидуальность человеческая, это ж каким уродом моральным быть надо??? И ведь тоже кто-то мучился, рожал.... Сочувствую. Даже не о деньгах, а об испорченном такой грязью душевном настрое!
-
Старожил
Вот вот, денег не жалко! Гадко как то просто. Так а ребенок то в воде же, куда она делась тогда?
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Элита
Не поняла с водами - У моего зубы идут, а мне надо поработать - сплю мало, соображаю туго
-
Старожил
Сообщение от Нюшок
Не поняла с водами - У моего зубы идут, а мне надо поработать - сплю мало, соображаю туго
В скорой воды немного отошли, и все. Больше не помню; а ребенок то в водах был и как то мало мне показалось. Как то блин коряво пишу сама ни фига не понимаю
-
Старожил
Девочки, что делать. Тигренок мой постоянно меня кусает. Не за соски, а за любую часть тела к которой доберется. У меня искусаны ноги, руки, щеки, шея, плечи это капец какой то. Я теперь даже обнимать его не могу, шарахаюсь от него да причем кусает очень сильно, а зубы острые. Прям в глазах темнеет.
Кусала его в ответ, не сильно, но чтобы понял. Ни фига не понял, заплакал.
Строго говорю, тоже обижается и плачет.
Понимаю что зубы чешутся, но я как то устала. Даю другое погрызть, но все равно ко мне лезет.
-
Элита
Девочки, что делать. Тигренок мой постоянно меня кусает. Не за соски, а за любую часть тела к которой доберется. У меня искусаны ноги, руки, щеки, шея, плечи это капец какой то. Я теперь даже обнимать его не могу, шарахаюсь от него да причем кусает очень сильно, а зубы острые. Прям в глазах темнеет.
Понимаю что зубы чешутся, но я как то устала. Даю другое погрызть, но все равно ко мне лезет.
А мы переросли этот период. Тоже кусал очень-очень и все время,а теперь перестал,только папу иногда. Причем как-то резко кусания сошли на нет,я даже не заметила когда.
Как мне надоели сочувствующее люди , мы гуляем уже без коляски и ножками и соответственно иногда падаем. Я как истинная редиска не подбегаю сразу, т.к вижу,то он не сильно и ручки отряхивать он и сам умеет,но тут же нужно прокомментировать,пожалеть и самое ужасное, подойти и начать трогать, а Леша к незнакомым не привык и начинает пугаться и как следствие, капризничать. И мне приходиться брать на руки и успокаивать. вот спрашивается зачем? Ведь если он сильно удариться , я же увижу и сама подойду и пожалею. А они своей добротой только хуже делают, раздражает
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Старожил
Сообщение от Та(т)у
А мы переросли этот период. Тоже кусал очень-очень и все время,а теперь перестал,только папу иногда. Причем как-то резко кусания сошли на нет,я даже не заметила когда.
Как мне надоели сочувствующее люди , мы гуляем уже без коляски и ножками и соответственно иногда падаем. Я как истинная редиска не подбегаю сразу, т.к вижу,то он не сильно и ручки отряхивать он и сам умеет,но тут же нужно прокомментировать,пожалеть и самое ужасное, подойти и начать трогать, а Леша к незнакомым не привык и начинает пугаться и как следствие, капризничать. И мне приходиться брать на руки и успокаивать. вот спрашивается зачем? Ведь если он сильно удариться , я же увижу и сама подойду и пожалею. А они своей добротой только хуже делают, раздражает
Нас пока не жалеют но меня тоже бесят эти тетки участливые блин. Я кстати тоже спокойно отношусь, даже через чур мне кажется, к падениям, плачу, болячкам
-
Счастливый человек
Только сегодня писала об этом везде
Мне помог такой способ: я видела, что он меня хочет укусить или когда уже укусил, брала его руку, подносила к его рту плотно и говорила: "хочешь кусать, кусай себя". Ну строго так всё, иногда выводил, так что резко. За неделю сошло на нет, мне кажется. Себя он ни разу не укусил.
-
Старожил
Сообщение от Дятел клавиатуры
Только сегодня писала об этом везде
Мне помог такой способ: я видела, что он меня хочет укусить или когда уже укусил, брала его руку, подносила к его рту плотно и говорила: "хочешь кусать, кусай себя". Ну строго так всё, иногда выводил, так что резко. За неделю сошло на нет, мне кажется. Себя он ни разу не укусил.
Завтра попробую. Я иногда прям срываюсь, когда ну очень больно. Места же блин еще выбирает. Я думала что это редкость оказывается мы не одни. Единственное меня смущает, что когда он меня кусает, то улыбается. Он играет, а я на него ору блин жалко так его становится